El menú del día más barato de España: 3,50 euros en Parla.

Session

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Parla de Mallorca
Fuente: Probamos el menú del día de Carlos Moreno, el más barato de España: ofrece seis platos y cuesta 3,50 €.
  • Precio de venta al público: 3,50 €.
  • Coste: 1,78 €.


OJO, porque hay que pedirlo de 11:00 a 13:00 y solo es para llevar, para que no se junte con el menú del día "de verdad".

Calidades de bar Paco y cantidades de restaurante de comida de diseño. La iniciativa tiene buena intención, pero a un coste de 1,78 € el menú, por mucho que la materia prima se compre en origen, es imposible que la comida sea realmente buena, por un euro más comes el menú del día del Congreso de los Diputados pensando:
 

Busher

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Mis perros comen mejor, mucho mejor.
 

Alberto1989

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¿Eso de la derecha es un mango?

¿Por 3 euros? Pierden dinero o es una tapadera.
 

Iridior

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jorobar, no sabía que andabas tan mal. Vende tus PSVR que las tienes cogiendo polvo y tu PS5 (que seguramente sacarás más por ella de lo que te costó) y con eso tienes para comer una temporada en condiciones. fruta crisis.
 

un mundo feliz

no tendrás nada y serás feliz
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Como les de por expandirse lo van a petar, ademas de llevarse por delante un montón de negocios de hostelería. Creo recordar que tienen otro menú mejor por solo 7€.

A los que dicen que pierden pasta, seguro que si. Habrán calculado un objetivo muy alto de menús por día para que sea rentable y seguro que lo van a lograr. Además, el menú de 3,5 pavos es para llevar
 

NORDWAND

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De postre mango es una sacada de berenjena considerable. Mis respetos.
Vi un vídeo hace unos días. Y me dió la sensación que ahí hay alguien detrás de ese negocio que es un fiera en la reducción de costes.
Todo está medido a la centésima, y enfocado a un público muy concreto que es el que maneja menos pasta, lumpen y jubilados.

El señor Paco que aparece en los publirreportajes, es parte de la imagen que quieren proyectar
 
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Máximo Décimo Hispanio

Sexador de pollos
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Vi un vídeo hace unos días. Y me dió la sensación que ahí hay alguien detrás de ese negocio que es un fiera en la reducción de costes.
Todo está medido a la centésima, y enfocado a un público muy concreto que es el que maneja menos pasta, lumpen y jubilados.

El señor Paco que aparece en los publirreportajes, es parte de la imagen que quieren proyectar
Pero, ¿cómo es posible que un menú del día de 3,50 euros genere algún beneficio? La clave está, según defiende un cartel de El Bocata, en que los platos, si se ahorra, pueden ser baratos. El cartel asegura que elaborar el primer plato cuesta 40 céntimos –siempre con pasta o cuchara–; hacer el segundo, 70 céntimos –siempre con carne o pescado–; la pieza de fruta vale 17 céntimos; la botella de agua, 9 céntimos, el trozo de pan, 8 céntimos; el envase, 30 céntimos y la bolsa, 4 céntimos.

meparto: meparto: meparto:

sencillamente mentira, con luz, cocinero y demas, esos precios no son posibles, la pieza fruta 17 cts de mearse la risa, y no lleva elaboracion

impuestos y demas, vamos, no da la cuenta la vieja ese precio
 

Fígaro

Amartillando Herejes
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Pero, ¿cómo es posible que un menú del día de 3,50 euros genere algún beneficio? La clave está, según defiende un cartel de El Bocata, en que los platos, si se ahorra, pueden ser baratos. El cartel asegura que elaborar el primer plato cuesta 40 céntimos –siempre con pasta o cuchara–; hacer el segundo, 70 céntimos –siempre con carne o pescado–; la pieza de fruta vale 17 céntimos; la botella de agua, 9 céntimos, el trozo de pan, 8 céntimos; el envase, 30 céntimos y la bolsa, 4 céntimos.

meparto: meparto: meparto:

sencillamente mentira, con luz, cocinero y demas, esos precios no son posibles, la pieza fruta 17 cts de mearse la risa, y no lleva elaboracion

impuestos y demas, vamos, no da la cuenta la vieja ese precio
No es su única línea de negocio, gracioso.
 

NORDWAND

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Pero, ¿cómo es posible que un menú del día de 3,50 euros genere algún beneficio? La clave está, según defiende un cartel de El Bocata, en que los platos, si se ahorra, pueden ser baratos. El cartel asegura que elaborar el primer plato cuesta 40 céntimos –siempre con pasta o cuchara–; hacer el segundo, 70 céntimos –siempre con carne o pescado–; la pieza de fruta vale 17 céntimos; la botella de agua, 9 céntimos, el trozo de pan, 8 céntimos; el envase, 30 céntimos y la bolsa, 4 céntimos.

meparto: meparto: meparto:

sencillamente mentira, con luz, cocinero y demas, esos precios no son posibles, la pieza fruta 17 cts de mearse la risa, y no lleva elaboracion

impuestos y demas, vamos, no da la cuenta la vieja ese precio
Alguien se está jugando los bigotes con esa apuesta.
No sé dónde está el truco. Imagino que está en llegar a un número de menús servidos en un plazo determinado, aunque haya unas pérdidas ya descontadas. Pero ese modelo de negocio no lo lleva un bar Paco de un polígono de Parla.

El target son jubilados y lumpen. Y el posicionamiento está en la Ciudad lumpen por excelencia

 
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Murray's

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Unas patatas fritas
Una mini ración Pollo al ajillo
Y una mini guarnición de patata hervida con acelgas...

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