EL ACEITE DE GIRASOL DESAPARECE DE ESPAÑA. TODOS LOS PRODUCTOS DEL SÚPER YA USAN COLZA O PALMA

MAESE PELMA

buscando un poco de paz
Desde
11 Jul 2021
Mensajes
24.720
Reputación
66.626
ya no hay productos con aceite de girasol y los que hay acabarán siendo sustituidos por colza o palma.

por lo visto Ucrania era el único país del mundo en el que nacían girasoles.

si han quitado el aceite de girasol y a la gente se la ha sudado mucho, es cuestión de tiempo que veamos HARINA DE GRILLO en los doritos y la gente zampe igualmente.

Nos van a degenerar a través de la comida.
 
Nos van a degenerar a través de la comida.
Eso ya ocurrió hace décadas. La comida industrial lleva montón de elementos antifisiologicos que deparan en lo que ves a tu alrededor, rellenitos, calvos, cancerosos, diabetes, colesterol, problemas renales, ansiedad, depresión y toda suerte de enfermedades mentales, etc. No hay más ciego que el que no quiere ver.
 
ya no hay productos con aceite de girasol y los que hay acabarán siendo sustituidos por colza o palma.

por lo visto Ucrania era el único país del mundo en el que nacían girasoles.

si han quitado el aceite de girasol y a la gente se la ha sudado mucho, es cuestión de tiempo que veamos HARINA DE GRILLO en los doritos y la gente zampe igualmente.

Nos van a degenerar a través de la comida.

Tengo una finca agrícola en la que a veces he sembrado girasoles y sinceramente son poco o nada rentables de cultivar incluso con los precios inflados actuales. Necesitan mucha, muchísima agua y dejan el
suelo esquilmado. Mejor el aceite de oliva que el de girasol, si este es caro, especialmente el AOVE, prueba a comprar el de orujo.
 
Comerás cosa y serás feliz, y encima seguirás pensando que el socialismo es una broma.

Es que es alucinante. Nos van a meter grillos, sapos y culebras si quieren. Hasta una platano. Y la gente tan feliz.

Yo estoy alterando mi dieta para adaptarme a los nuevos tiempos: más comida tradicional y menos cosa del súper.

Cero productos con palma.

Evito la colza todo lo que puedo.

Y boicot a las marcas que intentan envenenarme.
 
Eso ya ocurrió hace décadas. La comida industrial lleva montón de elementos antifisiologicos que deparan en lo que ves a tu alrededor, rellenitos, calvos, cancerosos, diabetes, colesterol, problemas renales, ansiedad, depresión y toda suerte de enfermedades mentales, etc. No hay más ciego que el que no quiere ver.

Estoy empezando a ser consciente de ello. Antes me lo tomaba a cachondeo, pero desde que he cambiado la dieta metiendo más cosas normales y evitando cosas como el azúcar, me ha cambiado hasta el ánimo a mejor.
 
Estoy empezando a ser consciente de ello. Antes me lo tomaba a cachondeo, pero desde que he cambiado la dieta metiendo más cosas normales y evitando cosas como el azúcar, me ha cambiado hasta el ánimo a mejor.
Estáis en la rueda del hámster. No hay forma pagana para salir del círculo perverso.

Escucha bien: Qué le pasa al azúcar? El azúcar no es más que extracto de caña de azúcar deshidratada. En esencia es "fruta deshidratada".

El azúcar sólo tiene el inconveniente que está bioquímicamente descompuesta(como todo lo cocinado.

El problema del azúcar, no es el azúcar, es todo lo que llevan los productos azucarados que tienes en el estante del supermercado. Pero si haces postres tú, por ejemplo unas peras al vino, unas fresas con limón, etc no hay ningún problema.

El azúcar tiene mala prensa porque la sociedad está saturada, desbordada, le sobra el 90% de lo que consume(aprox) y crea montón de problemas, no el azúcar, "lo otro", lo que le acompaña.

Si tu coges un palmera de chocolate, le quitas el azúcar y queda una masa de harina, grasa vomitiba, una miaja de cacao y elementos antifisiologicos. No te lo comerías, necesitan echarle azúcar, que es lo que el paladar acepta, para enmascarar lo otro. Sin el azúcar sería poco agradable.

El azúcar es tan apetecible, no porqué sea malo, sino porque es el único alimento para el que tenemos instinto. En la naturaleza, sólo comerías fruta, en origen, sin cocinar, nada que no sea fruta te llevarías a la boca.

Esta sociedad está totalmente desnortada y le lleva a la condenación.

Empieza comiendo todo alimentos fisiológicos, nada que no haya en un mercado del siglo xvi(por ejemplo), todo lo que sea derivado de la revolución industrial descartalo, y las harinas. Toma legumbres y patatas, haz tus salsas naturales y ayuna, debes "lavar" todas tus tripas de elementos antifisiologicos que tienes adosados de décadas atrás. No es trabajo pequeño.

Descartar el azúcar es fracaso asegurado. Tener como enemigo a tu único aliado, es locura.
 
No se me vengan tan arriba que aceite de colza y de palma no hay tampoco para todos. Yo veo fácil un litro al mes y otro de oliva, el de oliva al año,se entiende.
 
Estáis en la rueda del hámster. No hay forma pagana para salir del círculo perverso.

Escucha bien: Qué le pasa al azúcar? El azúcar no es más que extracto de caña de azúcar deshidratada. En esencia es "fruta deshidratada".

El azúcar sólo tiene el inconveniente que está bioquímicamente descompuesta(como todo lo cocinado.

El problema del azúcar, no es el azúcar, es todo lo que llevan los productos azucarados que tienes en el estante del supermercado. Pero si haces postres tú, por ejemplo unas peras al vino, unas fresas con limón, etc no hay ningún problema.

El azúcar tiene mala prensa porque la sociedad está saturada, desbordada, le sobra el 90% de lo que consume(aprox) y crea montón de problemas, no el azúcar, "lo otro", lo que le acompaña.

Si tu coges un palmera de chocolate, le quitas el azúcar y queda una masa de harina, grasa vomitiba, una miaja de cacao y elementos antifisiologicos. No te lo comerías, necesitan echarle azúcar, que es lo que el paladar acepta, para enmascarar lo otro. Sin el azúcar sería poco agradable.

El azúcar es tan apetecible, no porqué sea malo, sino porque es el único alimento para el que tenemos instinto. En la naturaleza, sólo comerías fruta, en origen, sin cocinar, nada que no sea fruta te llevarías a la boca.

Esta sociedad está totalmente desnortada y le lleva a la condenación.

Empieza comiendo todo alimentos fisiológicos, nada que no haya en un mercado del siglo xvi(por ejemplo), todo lo que sea derivado de la revolución industrial descartalo, y las harinas. Toma legumbres y patatas, haz tus salsas naturales y ayuna, debes "lavar" todas tus tripas de elementos antifisiologicos que tienes adosados de décadas atrás. No es trabajo pequeño.

Descartar el azúcar es fracaso asegurado. Tener como enemigo a tu único aliado, es locura.

algun enlace donde se pueda estudiar planificar y llevar a cabo esa tarea de limpieza sin que tengas que estar Doctorado en Nutricion ?


gracias
 
algun enlace donde se pueda estudiar planificar y llevar a cabo esa tarea de limpieza sin que tengas que estar Doctorado en Nutricion ?


gracias
No lo conozco. Que tenga mi aprobación, no sé. Todo lo que leo mezclan churras con merinas.
 
algun enlace donde se pueda estudiar planificar y llevar a cabo esa tarea de limpieza sin que tengas que estar Doctorado en Nutricion ?


gracias
Te decía que no lo conozco. De hecho los doctores nutrición, eruditos y toda clase de expertos mezclan son los que más mezclan churras con merinas.

He visto que me has puesto en rojo lo de "lavar las tripas". Vas bien, es la parte más crucial, debes hacer un montón de cambios homeostáticos, algo así como cambiar el ecosistema interno. Los ayunos son lo que catapulta y permite quitar la saturación y permitir que el organismo, sin ese estorbo abismal que es la "dieta civilizada", libre de esas cargas, pueda hacer el sólo toda esa transición. Es muy desagradable, muy muy desagradable. Quizá me puedas leer mis hilos al respecto, llevo años (más de una década) haciendo tal transición y he dejado mi estela de todo el proceso en vurvuja.

Ni creas que es fácil, ni creas que es siquiera "posible echándole bemoles". Tienes que echarle bemoles y ser guiado, de arriba digo.
 
Tengo una finca agrícola en la que a veces he sembrado girasoles y sinceramente son poco o nada rentables de cultivar incluso con los precios inflados actuales. Necesitan mucha, muchísima agua y dejan el
suelo esquilmado. Mejor el aceite de oliva que el de girasol, si este es caro, especialmente el AOVE, prueba a comprar el de orujo.

Sin entrar en polémicas, discrepo de lo que indica. Mi familia cultiva cereal en una zona próxima a Tierra de Campos (Palencia-Burgos).

El girasol es un buen cultivo de cara a rotar las tierras y no sembrar de continuo cereal. Si bien es cierto que las producciones son muy inferiores al cereal, lo compensa en parte con un precio superior y sobre todo con un menor coste de producción (gasto en sulfatos, herbicidas, maquinaria y gasoil)

Y lo de que necesitan mucha, muchísima agua... no es verdad. Vamos, que se siembra en las tierras de secano y por el comentario alguno igual se piensa que andan a la par que los aguacates en consumo de agua
 
La colza no produce mal aceite y además mejora el suelo en rotación de cultivos.
Y sus restos sirven como alimento para el ganado.

Lo que pasa es que en España está maldito desde el envenenamiento masivo
 
Última edición:
Parece que los globalistas de cosa han acabado con la guerra a la carne, supongo que habrán alcanzado sus objetivos de reducir el consumo un tanto por ciento y ahora van a por las grasas. En antonian3 como locos por remarcar que el aceite de oliva va a haber poco.

Pues que les amen, desayuno de tostada con aceite virgen extra diario.
 
Hay que aguantar chavales. Dos cucharaditas de virgen extra diario y vigilar lo que se compra.

Que les den bien por el ojo ciego a los Bill Gates de cosa. Que se coma el hijomio las tierras que ha comprado.
 
Volver