Dabiz Muñoz prueba el leche a la japonesa: "Me voló la cabeza"

fayser

Será en Octubre
Desde
7 Feb 2008
Mensajes
28.049
Reputación
74.858
Dabiz Muñoz prueba el leche a la japonesa: "Me voló la cabeza" | Cultura (elmundo.es)

Se trata de esperma de pez globo, o lecha, denominado shirako, que se consume frito o cocinado con una salsa en el país del Sol naciente. Se pueden encontrar ahí platos de lecha del bacalao, del pulpo o del rape además del de pez globo. En cuanto al sabor, el cocinero declara que fue "Indescriptible... Me voló la cabeza demasiado" según ha compartido en su cuenta de Instagram.

No es la primera vez que el cocinero comparte en redes sus experiencias gustativas relativas al liquido seminal. En 2017, ya había probado la lecha de pulpo: "Es el primer leche que pruebo y me ha encantado. No será el último".


Me parece a mi que este pájaro no toca a la pedrocha ni con un palo, y va a salir del armario en cualquier momento...
 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Dabiz Muñoz prueba el leche a la japonesa: "Me voló la cabeza" | Cultura (elmundo.es)

Se trata de esperma de pez globo, o lecha, denominado shirako, que se consume frito o cocinado con una salsa en el país del Sol naciente. Se pueden encontrar ahí platos de lecha del bacalao, del pulpo o del rape además del de pez globo. En cuanto al sabor, el cocinero declara que fue "Indescriptible... Me voló la cabeza demasiado" según ha compartido en su cuenta de Instagram.

No es la primera vez que el cocinero comparte en redes sus experiencias gustativas relativas al liquido seminal. En 2017, ya había probado la lecha de pulpo: "Es el primer leche que pruebo y me ha encantado. No será el último".


Me parece a mi que este pájaro no toca a la pedrocha ni con un palo, y va a salir del armario en cualquier momento...
Estaba claro, solo que no saldrá del armario, sino del barril de los congelados... aunque sea lo mismo, lo es.
 
Volver