¿Curso rápido de corte de carne?

Teclitas

Pompero
Desde
30 Mar 2017
Mensajes
6
Reputación
0
Estoy buscando algún curso para aprender a cortar carne para una carnicería pequeña (40 metros cuadrados de tienda). Se que hay un ciclo y cursos de 2 años, pero no tengo tanto tiempo. Quisiera aprender a cortar lo habitual en una carnicería de pueblo, trocear pollo, filetear pechugas, deshuesar muslos, trocear la costilla, cortar las chuletas... Como digo, es para abrir una tienda pequeña con algo de carne. Preferible en Sevilla. Gracias.
 

jlf73

Madmaxista
Desde
13 Ene 2016
Mensajes
1.070
Reputación
1.467
te haces un certificado de profesionalidad y listo fijo que hay alguna carniceria que los hace en sevilla
 

Bangbang

Madmaxista
Desde
23 May 2014
Mensajes
561
Reputación
456
Hay mil videos en internet, Google es tu amigo.

[youtube]CzAfsUvrEZg[/youtube]
 

gurrumino

Madmaxista
Desde
1 Abr 2011
Mensajes
15.956
Reputación
23.118
Lugar
El puñetero infierno
Primero aprende a afilar cuchillos o te gastarás un pastón en mantenerlos, lo de filetear, desmembrar pollos, etc, como te han dicho, a ver vidrios y practicar.
 

Teclitas

Pompero
Desde
30 Mar 2017
Mensajes
6
Reputación
0
Perdón por no responder antes, estoy muy ocupado estos días.
Hoy estuve mirando varios videos por youtube y localicé un par de cursos, uno online y otro presencial de auxiliar de carnicería.
¿No hace falta algún certificado legal para este trabajo? ¿Solo basta con el carnet de manipulador de alimentos?