Me ha entradado la vena de empezar a preparar todo lo que como por mi propia mano y dejar de salir a comer fuera. Para eso se me hace necesario comprar cuchillos que sean buenos, es decir, con los que cortar y preparar la comida sea fácil.
Tengo un cuchillo de cocinero de Arcos Riviera pero leyendo los foros de internet hay bastante gente que defiende que los mejores cuchillos actuales son los japoneses hechos a mano.
El problema es que esos cuchillos suelen ser muy caros. Pero si merecen la pena para lo que quiero no tendría problemas en comprarme algún cuchillo de cocinero o santoku para hacer mis recetas.
Estamos hablando de entre 150-250€ por cuchillo. ¿Creéis que merece la pena? ¿Alguno los ha probado y ha notado que marcan toda la diferencia? En mi caso con el cuchillo Arcos frente al que venía utilizando y que no recuerdo la marca (seguramente me lo compré en Ikea), es verdad que se nota un mundo. Es un placer la diferencia entre cortar con el Arcos y con el del "Ikea".
Tengo un cuchillo de cocinero de Arcos Riviera pero leyendo los foros de internet hay bastante gente que defiende que los mejores cuchillos actuales son los japoneses hechos a mano.
El problema es que esos cuchillos suelen ser muy caros. Pero si merecen la pena para lo que quiero no tendría problemas en comprarme algún cuchillo de cocinero o santoku para hacer mis recetas.
Estamos hablando de entre 150-250€ por cuchillo. ¿Creéis que merece la pena? ¿Alguno los ha probado y ha notado que marcan toda la diferencia? En mi caso con el cuchillo Arcos frente al que venía utilizando y que no recuerdo la marca (seguramente me lo compré en Ikea), es verdad que se nota un mundo. Es un placer la diferencia entre cortar con el Arcos y con el del "Ikea".