Cuántas calorías añade la sartén con poco aceite de oliva?

Ruitxu

Madmaxista
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Yo he hecho dieta con un nutricionista reputado en mi provincia. Te recomiendo reducir el aceite de oliva. Una ensalada de medio tomate hermoso, 50gr de lechuga, 75gr atún en lata al natural y 50 gr. cebolla, 5 ml de aceite. Para que te hagas una idea de las cantidades. Si haces actividad física, puedes echar un poco más, pero poco.

El paladar no tarda mucho en acostumbrarse, puedes añadir "aliño" echando pimienta a las carnes ,al aceite añadirle cúrcuma, unos ajitos doraditos... o alguna especia para darle un poco más de juego al pescado, pero no hacerlo más jugoso con aceite de oliva.

Las carnes y pescados a la plancha, con una cuchara de postre de aceite. 150 gr si comes carnes (ternera magra, lechón magro, pollo). Y 200gr si es pescado del tipo merluza. Los pescados grasos, 150 gr. Si son langostinos, 300gr pensándolos enteros.

La ensalada que comento, junto con la proteína y una pieza de fruta ( tipo pera, manzana, mandarina, piña... Era la cena de un día. Podía sustituir la ensalada por un puré de verduras (una cucharada de aceite), 500ml exactamente, o por 200 gr de champiñones con ajillo (1 cucharada de aceite).

En esta dieta se hacen 5 comidas al día. Y comes 75 gr de pan diarios. Bajé 20 kilos en 6 meses. Los 3 últimos meses haciendo dos días una hora de piscina. Y siendo muy sedentario (mi hija tenía 2 años y vivo en el norte, imagina de noviembre a mayo).

Como digo, cuando acostumbres el paladar y vayas a comer por ahí, te darás cuenta de la cantidad de grasa innecesaria que comemos.
 
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