Andr3ws
El hombre de neցro del gobierno
Muslitos de mar mandan.
1500 Cal por bocado, colesterol hipersónico.
1500 Cal por bocado, colesterol hipersónico.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
¿Cómo se sabe que lleva glutamato?
¿Lo indica en el prospecto?
Se puede hacer un apaño casero por poco dinero.
Comprar merluza congelada y cocer. Dejar enfriar, desespinar y desmigar.
Añadir sal, maicena o puré de patata en copos y aceite de oliva e ir morterando (si no queréis usar maicena, se puede poner patata cocida, pero las veces que lo he hecho, pocas veces he seguido "procesando" y me lo he acabado comiendo así mismo con ajo y pimentón)
Se machaca con un tenedor o un pasapuré durante un buen rato hasta que se hagan una especie de ñoquis y se escurren.
Se le puede añadir algo de pimentón para darle el colorcillo ése.
En realidad es más o menos eso. En Japón lo probé de manera casera y no me gustó mucho. Era un tema un poco insípido. Para ellos era un manjar, pero casi todo el mundo admitía que prefería comprarlo de una marca de confianza. Algo parecido a lo que se hace con el hojaldre aquí.
Edit:
Un par de vídeos. El primero es un poco Paco y el segundo un poco menos, pero algo François.
Jajaja dios que cutres los dos cuñaos de Angulas Aguinaga jajajaj míticos paletos sobre todo el plasta del bajito.
Es un pez insipido que trituran totalmente y con esa pasta hacen estas cosas, supongo que dependiendo de la marca añadiran mas o menos cosa.
No creo que sea malo pero no me parece un producto especialmente recomendable
lo duro es que lo compran las madres paletas para que los hijos coman pescao pensando que es sano para las larvas
muy duro