Carlos París
Himbersor
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Lo que precisamente se refleja ahí es que en el mundo occidental y China hay más consumo de pescado y en Africa mucho menos. Eres daltónico?
Y el pollo. Comer pollo asado solo en las fiestas. Eso lo he conocido yo.Cuando era pequeño, alla por los 70s, comer pescado era de pobres y comer carne daba prestigio.
Recuerdo un niño en el cole que iba con la ropa remendada y que olía a pescado y le llamábamos "el pobre"
También recuerdo como en los chiringuitos de las fiestas, la barbacoa de sardinas (baratas) estaba vacía y la barbacoa de chorizos y panceta (mas caro) había cola porque estabas de fiesta y no se escatimaba en gasto.
Cómo ha cambiado el cuento!
Sí, en los chiringuitos de la feria chorizo y panceta. A solomillo, entrecot o chuletón no se llegaba claro.Y el pollo. Comer pollo asado solo en las fiestas. Eso lo he conocido yo.
JojojojoEl rollo patatero del mercurio y el anisakis es un bulo asustaviejas para que el ganado se abstenga de consumir pescado. En todo caso el selenio contenido naturalmente en el pescado contribuye a paliar los posibles efectos negativos de los metales pesados. Lo mismo en el caso de la carne roja, la OMS trata de demonizarla porque quiere promover la enfermedad y someter a la población mediante dietas veganas y estrogenizantes.
no veo claro eso de comprar un productazo como una merluza de pincho del cantábrico y "ultra" congelarla en casa con un congelador domestico… No se Rick…Pues se limpia y luego se come, bien cocinada repito, o con un proceso de (ultra-) congelación y ya está.