cocinando arroz

Arroz largo.
8 minutos de sarten al 6-7 con el arroz y agua.
6-8 minutos al 1-2 tapado con papel albal y un tapa.
Apagar y listo.

Me quieres decir que conpemsa la inversión por 10 minutos de electricidad más. Un cazo/sarten se friega en medio minuto.
 
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A ver, almas de cántaro, os soluciono yo la vida (porque hay que ser burro para no saber hacer un arroz).

COCCIÓN DEL ARROZ:

20 minutos, que se dividen en dos fases:
  • Primeros 12 minutos a fuego fuerte.
  • Los 8 minutos restantes a fuego lento.

Importante: el agua (mejor caldo) tiene que estar hirviendo antes de echarla al arroz (de lo contrario se joroban los tiempos arriba expuestos). Cantidad de agua: el doble de medidas (de arroz) más uno.

Además, lo importante no es el número que marca la vitro/inducción, por aquello del calor residual... durante los primeros 12 minutos, fijaros en el burbujeo.info de la pota (porque incluso bajándole 3 puntos, cuando ya a alcanzado cierta temperatura, se mantendrá).

Vamos, que no tiréis la comida en la pota y os vayáis a ver Mujeres y Hombres y Viceversa, porque luego pasa lo que pasa.

Que tenga que venir Segismunda a enseñaros a cocinar...




no te imaginaba a ti cocinando, con el glamour que tienes :D
 
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