Cierra OTRO MÁS de los locales "salvados" por Chicote.

Harold Alexander

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Para refrescaros la memoria, era éste (34 BAR y después rebautizado como FM: Food & Music):

[YOUTUBE]HeE2mtylxPg[/YOUTUBE]

Estaba en la sierra madrileña, abierto por un sinsangre que hacía de cocinero (con comida congelada del Mercadona, nada menos), su novia y su cuñada, que eran dos sencillas con pajaritos en el aire que lo que querían era "cantar" en el local para ver si algún productor las descubría...

La fuente, su twitter:

https://twitter.com/FoodAndM

F. M. Food and Music @FoodAndM · 6 de sept.

A pesar de recibir buens críticas y buenas notas lamentamos comunicarles que hemos tenido que cerrar.Gracias a todos!
 

morethanafeeling

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Me acuerdo bien de ese capítulo porque fue especialmente triste. Las dos pijas que no sabían ni freir un huevo haciendo de camareras cantarinas, y el pobre novio calzonazos encerrado en la cocina haciendo fritangas. Para colmo los padres de uno y otro metiendo cizaña todo el día. No entiendo con semejante panorama como se les ocurrió abrir un bar. Hay gente que no es consciente de sus limitaciones.
 

Azog el Profanador

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Problemas en "La Reina del Arenal"

Los propietarios de La Reina del Arenal se sorprendieron por la existencia de un guion (como en cualquier 'reality' que se precie). Aseguran que el asesoramiento se limitó «a un puñado de fotocopias» y juran que Chicote ni siquiera cocina los platos que aparecen al final: «Una merluza con salsa de bote y unas gildas». Salir en el espacio solo les ha causado perjuicios. «Juegan todo el rato con el factor sorpresa. Nos echaron del restaurante durante tres días y hubo que mantenerlo cerrado. Y todos los cambios que hicieron en la decoración fueron una chapuza que ha habido que arreglar. Había elementos que ni siquiera cumplían la normativa de accesibilidad».

Un restaurante bilbano acusa a Chicote de "manipulador" y exige no emitir su captulo. El Correo
 

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Normal, ni Chicote es el Chef Ramsey ni tampoco hace milagros, y milagros es lo que se necesita para convertir a un restaurador español en un profesional de verdad.

De verdad, que para comer/beber en la inmensa mayoria de los restaurantes/baretos de nuestra geografia nacional, mejor se queda uno en casa.
 

Azog el Profanador

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Normal, ni Chicote es el Chef Ramsey ni tampoco hace milagros, y milagros es lo que se necesita para convertir a un restaurador español en un profesional de verdad.

De verdad, que para comer/beber en la inmensa mayoria de los restaurantes/baretos de nuestra geografia nacional, mejor se queda uno en casa.
Ese también es más falso que un euro de chocolate...

Gordon Ramsey, el 'Chicote británico', demandado por no pagar a los empleados de su propio restaurante - Ecoteuve.es

Y en España hay restaurantes buenos y malos como en todos lados,yo nunca he tenido queja hasta el momento,aunque claro,uno tiene que saber donde se mete.
 

Harold Alexander

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Problemas en "La Reina del Arenal"

Los propietarios de La Reina del Arenal se sorprendieron por la existencia de un guion (como en cualquier 'reality' que se precie). Aseguran que el asesoramiento se limitó «a un puñado de fotocopias» y juran que Chicote ni siquiera cocina los platos que aparecen al final: «Una merluza con salsa de bote y unas gildas». Salir en el espacio solo les ha causado perjuicios. «Juegan todo el rato con el factor sorpresa. Nos echaron del restaurante durante tres días y hubo que mantenerlo cerrado. Y todos los cambios que hicieron en la decoración fueron una chapuza que ha habido que arreglar. Había elementos que ni siquiera cumplían la normativa de accesibilidad».

Un restaurante bilbano acusa a Chicote de "manipulador" y exige no emitir su captulo. El Correo

Ah, sí, las gaias de la OPILA, que denunciaron a Chicote por "homófobo", todo para evitar que saliese un programa en el que quedaban como el trastero; uno de ellos, un sinsangre que había empufado a todo Dios para abrir un negocio del que no tiene ni idea, y el otro, su novio, la típica afeminado mala que se dedica a malmeter y a no hacer ni el huevo, porque claro, él era "diseñador"... y eso de trabajar con las manos no es "cool" ni "hipster".

---------- Post added 26-oct-2014 at 19:49 ----------

Me acuerdo bien de ese capítulo porque fue especialmente triste. Las dos pijas que no sabían ni freir un huevo haciendo de camareras cantarinas, y el pobre novio calzonazos encerrado en la cocina haciendo fritangas. Para colmo los padres de uno y otro metiendo cizaña todo el día. No entiendo con semejante panorama como se les ocurrió abrir un bar. Hay gente que no es consciente de sus limitaciones.
Más que calzonazos, la falta de sangre y carácter de ese chaval sólo se explica mediante la existencia de algún traumatismo craneoencefálico infantil.
 

paulistano

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JOJO, chicote ha tenido que cerrar su restaurante.....y va por ahí dando lecciones...me parto de risa
 

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Himbersor
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Ese también es más falso que un euro de chocolate...

Gordon Ramsey, el 'Chicote británico', demandado por no pagar a los empleados de su propio restaurante - Ecoteuve.es

Y en España hay restaurantes buenos y malos como en todos lados,yo nunca he tenido queja hasta el momento,aunque claro,uno tiene que saber donde se mete.
Bendita ignorancia.
Respecto al Chef Ramsey, 16 estrellas Michelin na menos. Y claro que ha pasado por apuros, el mismo lo ha dicho mas de una vez en el programa, que incluso ha tenido que cerrar varios de sus restaurantes, asumir perdidas y seguir para delante, en eso consiste el negocio.

Pd. Si, claro que los hay bueno, y malos, y peores. Sencillamente la realidad, triste realidad, es que hay una nada desdeñable cantidad de negocios de restauracion regentados por ex fontaneros, peluqueras, paletas, choferes, contables, y un largo etc de gente que no entiende ni astuta de hosteleria.

Cuando la cosa empieza o va bien, pues miel sobre ojuelas, cuando comienza a flaquear la caja empiezan los "recortes", recortes en sanidad, en calidad, en servicio, limpieza... y subida de precios, claro.