eso sale de un informe que ha publicado hace poco la sanidad china. Allí a la gente le recomendaban cosas mientras estaban en casa para ayudar a fortaceler su sistema inmunitario o paliar los efectos:
Por si interesa, el original en español es este:
https://www.elotus.org/sites/default/files/spanish_-_novel_corona_virus_-_tcm_treatment_from_the_pprc_0.pdf
está muy interesante.
Varias de las hierbas que usan son chinas, pero algunas si que están en España, como l
a Efedra, que ellos comentan como una de las
más efectivas para la gente que lo ha pillado y les cuesta respirar
Explican que comprobaron que el complemento de estas cosas ha sido decisivo para frenar la repidez del contagio en la población sana
y pàra ayudar en las recuperaciones.
Pero aqui,
TODO ESTO ESTÁ PROHIBIDO EN LOS MEDIOS
Nadie recomienda infusiones o alimentos con base científica contra los bichito como estepara ayudar al cuerpo. Esto es debido a la
secta masónica de los clubs escépticos a la que precisamente pertenecen - o repiten su ideario - el forero hurdygurdy y otros que suelen trolear en este foro. Este dispositivo masónico dirigido desde UK da ordenes directamente a los gobiernos españoles, y hasta les han obligado a hacer leyes para aumentar las ventas de la farmafia que luego ha rechazado la UE. Son la misma comba que la ideologia de género, otro chiringo de sarama asociado a la masoneria ateísta y con soporte en universidades trufadas de masones y jesuitas.
Un antivirico natural cientificamente efectivo tambien con el el bichito - porque lo es con todos - es EL AJO
Está refrendado por interminables estudios desde hace décadas. Si alguien busca en el pubmed por "garlic" le aparecerán a cascoporro.
Es el antivirico mas potente que hay como alimento. Muchos foreros includo yo mismo lo estamos consumiendo cada dia. Siempre crudo, por ejemplo un diente bien picado y puesto en una tostada o en el bocata con aceite de oliva. No deja apenas mal aliento
La alicina del ajo lleva moléculas de azufre que inhiben la sintesis proteica de los bichito, hacen lo mismo que los retrovirales que también llevan moleculas de azufre para el mismo objetivo. En el caso del ajo incluso se hace metabolizando por la misma puerta celular que algunos retrovirales que se usan contra el el bichito, como el Lopinavir.
No es que el ajo cure, pero si el cuerpo lleva moléculas sulfurosas circulando, la replicación del bichito es menor o menos rápida. Es decir que en caso de contagio lo atenúa y hay mas números de tener sólo un caso leve que uno grave.
Ahora hay que comer ajo cada dia. Nunca en polvo y mejor no cocinado.