Alimento de células cancerígenas

Pili33

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Alimento de células cancerígenas

Años después de estar diciendo a la gente que la Quimioterapia es la única manera de tratar y eliminar el cáncer, finalmente comienzan a decirnos que hay otra alternativa.

1) Cada …persona posee células cancerígenas en el cuerpo. Estas células cancerígenas no aparecen en las pruebas convencionales hasta que se multiplican en algunos billones. Cuando los médicos dicen a sus pacientes con cáncer que ya no encontraron células de cáncer en sus cuerpos después de tratamiento, esto significa que los exámenes no pueden detectar estas células en su tamaño detectable.

2) Células cancerígenas aparecen entre 6 y hasta mas de 10 veces en la vida de una persona.

3) Cuando el sistema inmunológico de una persona es fuerte, este destruye las células cancerígenas y previene su multiplicación y la formación de tumores.

4) Cuando una persona tiene cáncer, esto indica que tiene múltiples deficiencias nutricionales. Esto puede ser genético, ambiental, alimenticio o factores del estilo de vida.

5) Una forma de combatir la múltiple deficiencia nutricional, es cambiando la dieta e incluir suplementos alimenticios que refuercen el sistema inmunológico.

6) Quimioterapia consiste en envenenar células cancerígenas de rápido crecimiento, pero esto implica que se envenenan también cedulas sanas de rápido crecimiento en la medula ósea, tracto intestinal, etc., y pueda causar daño a órganos como el hígado, riñones, corazón, pulmones, etc.

7) La Radiación mientras destruye células cancerígenas, quema, deja cicatrices y daña células sanas, tejido y órganos.




Tratamientos iniciales con quimioterapia y radiación frecuentemente reducen el tamaño en tumores. Sin embargo el uso prolongado de quimioterapia y radiación resulta en no más destrucción de tumores.

9) Cuando el organismo se llena de demasiada carga toxica proveniente de quimioterapia y radiación, el sistema inmunológico se ve comprometido o se destruye, por lo tanto la persona puede sucumbir a diferentes tipos de infecciones y complicaciones.

10) Quimioterapia y radiación, pueden causar que las células cancerígenas muten y se vuelvan resistentes y su destrucción se dificulte. La cirugía puede también causar que las células cancerígenas se propaguen a otros sitios.

11) Una manera de combatir el cáncer, es dejar que las células cancerígenas se mueran de hambre, al no ser alimentadas con comida que necesitan para su multiplicación.

CÉLULAS CANCERIGENAS SE ALIMENTAN DE:

a) El Azúcar es alimentadora del cáncer. Cortando el azúcar se corta con un importante suplemento alimenticio para el cáncer. Sustitutos del azúcar como NutraSweet, Equal, Spponful,Sweet&Low, etc. están hechos con Aspartame y este es dañino. Un mejor substituto natural puede ser la miel de abeja, pero en una pequeña cantidad. La sal de mesa contiene químicos que la hacen de color blanco. Una mejor alternativa es la sal de mar y la vegetal.

b) La leche causa que el cuerpo produzca mucosa, especialmente en el tracto gasto-intestinal. El Cáncer se alimenta de mucosa. Eliminando de la dieta la leche y sustituyéndola por Leche de Soya sin azúcar, las células cancerígenas comienzan a morir de hambre.

c) Células cancerígenas prosperan en ambientes ácidos. Una dieta basada en carne es alta en ácido, lo mejor es comer pescado y algo de pollo que comer carne de res o puerco. La carne también contiene antibióticos, hormonas y parásitos, lo cual es muy dañino, especialmente para gente con cáncer.

d) Una dieta hecha de 80% de vegetales frescos y jugos, granola, semillas, nueces y algo de fruta, ayuda a poner el cuerpo en un ambiente alcalino. El 20% restante puede ser hecho de comida cocinada incluyendo frijoles. El jugo de vegetales frescos proveen enzimas vivas que son rápidamente absorbidas y pueden alcanzar niveles celulares en 15 minutos que nutren y aumentan el crecimiento de células sanas. Para obtener enzimas vivas que construyan células sanas, trata de tomar jugo de vegetales frescos y comer algunos vegetales crudos de 2 a 3 veces al día. Las enzimas se destruyen a temperaturas de 40 grados centígrados.

e) Evita el café, té y chocolate, que contenga alta cafeína. El Té Verde (Green tea) es una mejor alternativa y tiene propiedades que luchan en contra del cáncer. Toma agua purificada o de filtro, el agua de la llave contiene tóxicos y altos niveles de metal. El agua destilada es ácida, evítala.

f) La proteína en la carne es difícil de digerir y requiere muchas enzimas digestivas. Carne sin digerir permanece en el intestino y se pudre convirtiéndose en más residuos tóxicos.

g) Las paredes de células cancerígenas están cubiertas de resistente proteína. Comiendo menos carne se liberan más enzimas que atacan a las paredes de proteína de las células cancerígenas y permite que el cuerpo produzca células que matan a las células con cáncer. Algunos suplementos ayudan a reconstruir el sistema inmunológico (IP6, Essiac, antioxidantes como Carotenoid y Flavonoid Complex de GNLD, vitaminas como la C y la E, minerales como el Zinc y el Selenio, EFAs-Essential Fatty acids como los aceites de salmón y de linaza-, así como alimentos concentrados de granos enteros como el Tre-en-en de GNLD, etc.).

IMPORTANTE

1) Cáncer es una enfermedad de la mente, cuerpo y espíritu. Un espíritu positivo ayuda al enfermo de cáncer a sobrevivir. La ira, el rencor y el resentimiento pone al cuerpo en un ambiente acido y de tensión. Aprende a tener un espíritu de amor gratitud y perdón. Aprende a relajarte y a disfrutar la vida.

2) Las células de cáncer no prosperan en un ambiente oxigenado. Haciendo ejercicio diario y respirando profundo ayudan a llevar oxigeno al nivel de las células. Terapia de oxigeno es otra manera utilizada para combatir las células de cáncer.

Recomendaciones:

1.-No usar recipientes de plástico en el microondas.

2.- No colocar botellas de agua en el congelador.


3.- No usar envolturas de plástico sobre recipientes en el microondas. Al calentar el plástico en el microondas o poniéndolo en el congelador, se liberan dioxinas. Las dioxinas son un químico que produce cáncer, especialmente cáncer de seno. Las dioxinas envenenan las células de nuestro cuerpo. Esta información, a su vez, a estado circulando en Walter Reed Army Medical Center .

Recientemente, el Dr. Edwuard Fujimoto, director del programa Wellness en el Hospital Castle, estuvo en un programa de televisión donde explico los riesgos para la salud. El hablo de las dioxinas y lo malas que estas son para nosotros. Dijo que no debemos calentar nuestra comida en el microondas usando recipientes de plástico. Esto aplica especialmente a los alimentos que contienen grasa. El dijo que la combinación de grasa, alta temperatura y plásticos, liberan dioxinas que van a los alimentos y por ultimo estas entran a nuestro cuerpo.

El recomienda usar recipientes de vidrio, tal como Corning Ware, Pyrex o cerámica para calentar la comida. También dijo que se obtienen los mismos resultados pero sin la dioxina. Las comidas instantáneas que aparecen en televisión, deberían ser removidas de los plásticos contenedores y calentados en recipientes de vidrio. Señaló que el papel no es malo, pero tu no sabes lo que contiene el papel. Lo mas recomendable es usar vidrio templado, corning ware, etc..

También señalo, que cubrir los recipientes con plástico es tan peligroso cuando se colocan sobre los alimentos para ser calentados en el microondas. Las altas temperaturas causan que peligrosas toxinas se derritan del plástico y caigan en la comida. El recomienda usar servilletas de papel en su lugar.

Alimento de células cancerígenas
 
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Rauxa

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Actualmente estamos tratando el cáncer de la misma forma en que se hacía hace 1000 años:

- Quemando el tumor: quimio
- Envenenando el tumor: radio
- Capando el tumor: amputación.

Obviamente no tiene nada que ver una amputación de hoy día con una de hace 500 años.

Y parece que ahora impera el sentido común con la inmunoterapia. Simplemente teniendo un sistema inmune más fuerte, será más difícil generar algún tumor.
Eso no quiere decir que teniendo ya un tumor nos curamos por mejorar nuestro sistema inmune.
Además, una cosa no quita la otra. Yo puedo ir al médico y que me recete lo que me tenga que recetar y a la par me iré quitando del azúcar, leche y demás...

Mi padre estuvo en su último mes ingresado en el hospital por un tumor en el pulmón. Obviamente acribillado a medicamentos, generó una diabetes en ese último mes y para desayunar le ponían:
- tostadas
- mermelada
- margarina
- café con leche y azúcar.

Eso es lo mejor para un enfermo casi terminal de cáncer y diabético???

Con lo fácil que sería dejar de dar el puñetero azúcar y empezar a dar grasa buena y proteina de calidad.

Se hubiera muerto igual, pero a lo mejor más tarde o de otra forma. Evidentmente el problema no fue ese último mes, pero no cuesta nada controlar el factor alimentación para minimizar riesgos.

Eso sí, los preceptos oficiales nos continúan bombardeando lo bueno que es el pan, cereales, pasta, lácteos... (que son puro azúcar)
 

avioneti

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Cuando leo cambiar leche por soja o azúcar por miel o tomar muchos vegetales...menuda fruta hez de articulo
 

Pichorrica

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Aparte de lo dicho por Rauxa, los métodos de inoculación de bichito como el del resfriado en células tumorales han dado y están dando muy buenos resultados y sin ser un tratamiento agresivo.
 

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Himbersor
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Hay un hecho coincidente en pacientes de cancer, el deseo de azucar, aumentando este a medida que el cancer se va extendiendo por el cuerpo, seguramente habreis podido comporbarlo alguna vez en vuestro entorno familiar o de amistades. El cancer es nuestro, son nuestras celulas intentando sobrevivir a los excesos que les hemos proporcionado a lo largo de nuestra vida, por lo tanto demandan azucar al cerebro para seguir viviendo. Entender esto y entender que se lucha contra uno mismo es parte fundamental y de esto va a declinar la balanza, victoria o muerte.
 

SocialismoNuncaMas

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Menudo montón de hez :( Soy hay que ver el link de donde está sacada;

soyespiritual . com / sanacion / :roto2:

De entrada, el cerebro funciona con glucosa, lease "azucar" en términos llanos. Si no ingieres "azucar", aunque sea la de una fruta, una de dos, o te mueres o te quedas sin hígado porque lo vas a forzar para que transforme lo que agarre en azucar.

"Café, té y chocolate" son algunos de los antioxidantes más potentes que existen, que precisamente pueden ayudar a prevenir el cancer.

Pero que cachopo tendra que ver congelar una botella de plástico con el cancer :roto2:

---------- Post added 03-oct-2015 at 20:28 ----------

El café y el chocolate son muy buena cosa
Cierto, se consideran "super alimentos"

y que yo sepa el chocolate no tiene cafeína.
Si tiene. Tiene una cantidad ínfima. Igual técnicamente no se llama cafeina como pasa con el te. A la "cafeina" del té se la llama "teina". Con el chocolate no se si usa otro nombre pero es una cantidad muy pequeña.

En fin, que no hagas caso al tocho ese.

---------- Post added 03-oct-2015 at 20:37 ----------

Mi padre estuvo en su último mes ingresado en el hospital por un tumor en el pulmón. Obviamente acribillado a medicamentos, generó una diabetes en ese último mes y para desayunar le ponían:
- tostadas
- mermelada
- margarina
- café con leche y azúcar.

Eso es lo mejor para un enfermo casi terminal de cáncer y diabético???
los diabéticos también necesitan azucar, el problema es que tienen que controlar el nivel en sangre de forma "manual" por así decirlo. Igual en el hospital le estaban metiendo insulina de forma controlada respecto a la cantidad de azucar que le daban.
 
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Militarícese

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Menudo montón de hez :( Soy hay que ver el link de donde está sacada;

soyespiritual . com / sanacion / :roto2:

De entrada, el cerebro funciona con glucosa, lease "azucar" en términos llanos. Si no ingieres "azucar", aunque sea la de una fruta, una de dos, o te mueres o te quedas sin hígado porque lo vas a forzar para que transforme lo que agarre en azucar.

"Café, té y chocolate" son algunos de los antioxidantes más potentes que existen, que precisamente pueden ayudar a prevenir el cancer.

Pero que cachopo tendra que ver congelar una botella de plástico con el cancer :roto2:

---------- Post added 03-oct-2015 at 20:28 ----------



Cierto, se consideran "super alimentos"



Si tiene. Tiene una cantidad ínfima. Igual técnicamente no se llama cafeina como pasa con el te. A la "cafeina" del té se la llama "teina". Con el chocolate no se si usa otro nombre pero es una cantidad muy pequeña.

En fin, que no hagas caso al tocho ese.

---------- Post added 03-oct-2015 at 20:37 ----------



los diabéticos también necesitan azucar, el problema es que tienen que controlar el nivel en sangre de forma "manual" por así decirlo. Igual en el hospital le estaban metiendo insulina de forma controlada respecto a la cantidad de azucar que le daban.
El cerebro puede sacar el azúcar de las proteínas o alimentarse de cetonas y no va a pasar nada.
El azúcar en sí no es un veneno pero no debe ser la base de la dieta.
 

impossible

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Vaya artículo, precisamente el chocolate oscuro previene muchos tipos de cánceres...y más mentiras que ya han contado en respuestas anteriores.

En lo que estoy de acuerdo es en lo inadecuado de loa quimio como casi único recurso, muy agresivo y con dudosos beneficios...
 

capital tali

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Menudo montón de hez :( Soy hay que ver el link de donde está sacada;

soyespiritual . com / sanacion / :roto2:

De entrada, el cerebro funciona con glucosa, lease "azucar" en términos llanos. Si no ingieres "azucar", aunque sea la de una fruta, una de dos, o te mueres o te quedas sin hígado porque lo vas a forzar para que transforme lo que agarre en azucar.

"Café, té y chocolate" son algunos de los antioxidantes más potentes que existen, que precisamente pueden ayudar a prevenir el cancer.

Pero que cachopo tendra que ver congelar una botella de plástico con el cancer :roto2:

---------- Post added 03-oct-2015 at 20:28 ----------



Cierto, se consideran "super alimentos"



Si tiene. Tiene una cantidad ínfima. Igual técnicamente no se llama cafeina como pasa con el te. A la "cafeina" del té se la llama "teina". Con el chocolate no se si usa otro nombre pero es una cantidad muy pequeña.

En fin, que no hagas caso al tocho ese.

---------- Post added 03-oct-2015 at 20:37 ----------



los diabéticos también necesitan azucar, el problema es que tienen que controlar el nivel en sangre de forma "manual" por así decirlo. Igual en el hospital le estaban metiendo insulina de forma controlada respecto a la cantidad de azucar que le daban.
Se puede pasar uno la vida entera sin comer fruta y/o hidratos de carbono y NO PASA NADA. Prueba a no comer grasa una temporada y veras que risa.
 

desde

Himbersor
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Menudo montón de hez :( Soy hay que ver el link de donde está sacada;

"Café, té y chocolate" son algunos de los antioxidantes más potentes que existen, que precisamente pueden ayudar a prevenir el cancer.

Uno de los errores mas comunes en el tratamiento de cancer esta en el uso masivo de antioxidantes pues estos relantizan el metabolismo y tanto en esta enfermedad como en casi todas, lo que necesitamos es "quemar" o "oxidar".
La ingesta de azucares es necesaria ya que este forma parte de una de nuestras fuertes de energia evitando los azucares refinados asi como cualquier alimente elaborado pues en su mayoria contienen estos azucares.

Los azucares que entran en el cuerpo y no se "queman", eses son los azucares que van a alimentar el cancer. Los pacientes con cancer han de ser conscientes de la importancia de "quemar", mantenerse activo y consumir oxidantes es fundamental para salir airoso de un cancer. En este foro precisamente hay un tema "el milagro de la vitamina c" donde se esta propone esta en altas dosis como tratamiento de muchos males y no es cierto, la vitamica c la tomamos en y altas dosis todos los dias en casi cualquier alimento elaborado pues uno de los antioxidantes mas extensos en la conservacion de productos alimentarios. La ingesta de antioxidantes hace que nuestro cuerpo retenga azucares al relantizar el metabolismo. Por el contrario, nuestro cuerpo y nuestro sistema inmunologico esta fuerte y sano cuando nosotros quemamos y oxidamos. Cuando uno hace deporte esta quemando, esta bien y sano. Si comes mucho, quema mucho, si comes azucares refinados quema muchisimo mas. Un cuerpo enfermo es aquel que no quema.
Como recomendacion para enfermos de cancer, oxida, oxida y oxida. Muevete si puedes y jamas consumas mas energia de la que vas a quemar. Consume oxidantes naturales estos los reconoceras porque al consumirlos aumentan la temperatura del cuerpo, jengibre y corcuma han de ser consumidos a diario sin excepcion, ajo, cafe 100% natural y te verde estos siempre sin azucares adicionales.

En conclusion, todo lo que no hemos quemado a lo largo de nuestra vida se va acumulando en nuestro organismo y enfermandonos de numerosas formas y tal vez la mas traumatica sea el cancer, es importante para mantenerse sano oxidar, vamos, yo creo que todos estaremos de acuerdo en que un cuerpo que se mueve y hace ejercicio es un cuerpo sano, pues Snor. ese es un cuerpo que quema o oxida o como quiera decirse. Mucho ojo con antioxidantes y vitaminas con especial atencion a las producidas a granel el laboratorio.
 

avioneti

Madmaxista
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Lugar
España siempre
El cerebro puede sacar el azúcar de las proteínas o alimentarse de cetonas y no va a pasar nada.
El azúcar en sí no es un veneno pero no debe ser la base de la dieta.
Claro que pasa, que ese proceso es totalmente ineficiente, la llamada cetosis y gluconeogénesis.

Poder se puede sobrevivir con ello, pero no quiere decir que se viva correctamente.

Hay por ahí varios artículos analizando las dietas cetónicas vs cancer y no parece claro que sirvan para mucho.

¿Nadie va hablar de la glutamina y sus problemas en el cancer? Ese panfleto igual no sabe lo que es.
 

capital tali

Madmaxista
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27 Oct 2010
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Claro que pasa, que ese proceso es totalmente ineficiente, la llamada cetosis y gluconeogénesis.

Poder se puede sobrevivir con ello, pero no quiere decir que se viva correctamente.

Hay por ahí varios artículos analizando las dietas cetónicas vs cancer y no parece claro que sirvan para mucho.

¿Nadie va hablar de la glutamina y sus problemas en el cancer? Ese panfleto igual no sabe lo que es.
¿Para que vas a poner leña a la estufa pudiendo ir con gasolina?¿para que poner gasolina al coche pudiendo poner nitrometano? Que una cosa tenga mas energía, o que sea mas "fácil" de quemar no significa que sea mejor. Nuestro cuerpo esta diseñado para funcionar con grasa, no con azúcar.