Adiós DR OETKER, Hola pizzas carrefour

Giles Amaury

Será en Octubre
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¿Y a cómo está la cotización de las campurrianas y de los rotuladores de colores para pintar mapas?
 

ImNoOne

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Con lo fácil que es hacer masa de pizza, por Dios. Y en el horno salen cuadradas, mucho más fácil de dividir en porciones.

Hay que aprender a cocinar, narices.
 

extremenho

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Con lo fácil que es hacer masa de pizza, por Dios. Y en el horno salen cuadradas, mucho más fácil de dividir en porciones.

Hay que aprender a cocinar, narices.
Otro estulto diciendo las mismas paletadas con las mismas palabras, salís en serie de algún sitio?

De los creadores de "las pizzerías y hamburgueserias de barrio son las mejores" o "en mi casa hago las mejores pizzas del mundo".

La masa casera es una hez, no vale la pena el esfuerzo. Puedes ver mil vídeos de youtube que hacen la masa casera y da pena por mucha maña que tengan.
 

ImNoOne

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Otro estulto diciendo las mismas paletadas con las mismas palabras, salís en serie de algún sitio?

De los creadores de "las pizzerías y hamburgueserias de barrio son las mejores" o "en mi casa hago las mejores pizzas del mundo".

La masa casera es una hez, no vale la pena el esfuerzo. Puedes ver mil vídeos de youtube que hacen la masa casera y da pena por mucha maña que tengan.
Una masa industrial tiene buen sabor porque le ponen aspartamo y saborizantes hasta niveles insanos, claro que están buenas, pero ni son sanas ni tienen un sabor particular. Algo parecido a la mayoría de productos "con sabor a", tienen ese regusto industrial, cutre y hecho en cadena, una comida sin gracia.

Comer es algo más que llenar el estómago, es una forma de arte y cultura, algo que debe ser cercano a nosotros, cuanto más comida propia consumamos, mejor.
 

extremenho

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Una masa industrial tiene buen sabor porque le ponen aspartamo y saborizantes hasta niveles insanos, claro que están buenas, pero ni son sanas ni tienen un sabor particular. Algo parecido a la mayoría de productos "con sabor a", tienen ese regusto industrial, cutre y hecho en cadena, una comida sin gracia.

Comer es algo más que llenar el estómago, es una forma de arte y cultura, algo que debe ser cercano a nosotros, cuanto más comida propia consumamos, mejor.
y a mí qué narices me importa que no sea sano, menuda tontería.

para comer una masa casera que sabe a pan de molde y tiene una textura de hez paso.

El glutamato y demás saborizantes son ventajas claras. ¿O tú quitarías el potenciador de sabor a los snacks que hace que su sabor se quede varios segundos en el paladar?

Que parecéis simples del trastero siempre apelando a lo natural, falacia típica. Natural no quiere decir que tenga mejor sabor. Por esa regla no eches sal a la comida, que no es natural.
 

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y a mí qué narices me importa que no sea sano, menuda tontería.

para comer una masa casera que sabe a pan de molde y tiene una textura de hez paso.
Eso es que no sabe cocinar. El panadero de mi buque hace mejores pizzas que la mayoría de restaurantes de Italia (lo que deja en mal lugar a los italianos)

El glutamato y demás saborizantes son ventajas claras. ¿O tú quitarías el potenciador de sabor a los snacks que hace que su sabor se quede varios segundos en el paladar?
No tomo snacks, salvo excepción. Y no los considero "comida".

Que parecéis simples del trastero siempre apelando a lo natural, falacia típica. Natural no quiere decir que tenga mejor sabor. Por esa regla no eches sal a la comida, que no es natural.
La sal se encuentra en la naturaleza, requiriendo un proceso mínimo para obtenerla, el glutamato no.
 

extremenho

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El glutamato es natural pedazo de iluso

El glutamato monosódico, también conocido como glutamato de sodio o GMS, es la sal sódica del ácido glutámico, uno de los aminoácidos no esenciales más abundantes en la naturaleza

La sal es un potenciador de sabor y el glutamato lo mismo. Si criticas el glutamato por el hecho de ser potenciador de sabor apelando a que todo potenciador es artificial, la sal lo mismo iluso.

Sois demorados lobotomizados soltando las mismas gilipolladas una y otra vez. Lo mejor de todo que toda la comida, carne, fruta, verduras, etc.. está tan modificada que solo un estulto la consideraría natural :XX: y después critica los potenciadores de sabores porque son artificiales.
 

ImNoOne

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El glutamato es natural pedazo de iluso

El glutamato monosódico, también conocido como glutamato de sodio o GMS, es la sal sódica del ácido glutámico, uno de los aminoácidos no esenciales más abundantes en la naturaleza

La sal es un potenciador de sabor y el glutamato lo mismo. Si criticas el glutamato por el hecho de ser potenciador de sabor apelando a que todo potenciador es artificial, la sal lo mismo iluso.

Sois demorados lobotomizados soltando las mismas gilipolladas una y otra vez. Lo mejor de todo que toda la comida, carne, fruta, verduras, etc.. está tan modificada que solo un estulto la consideraría natural :XX: y después critica los potenciadores de sabores porque son artificiales.
Le importa decirme el proceso para obtener GMS? Porque la sal de mesa es dejar evaporarse agua de mar.

Seguro que el glutamato se obtiene con la misma simpleza, sin necesidad de laboratorio.
 

NTJ_borrado

Guest
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Le importa decirme el proceso para obtener GMS? Porque la sal de mesa es dejar evaporarse agua de mar.

Seguro que el glutamato se obtiene con la misma simpleza, sin necesidad de laboratorio.
Pues la verdad es que es bastante mas natural de lo que se piensa habitualmente. Se produce por fermentacion industrial a partir de azucar y fertilizante nitrogenado.