rory
Madmaxista
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Suelo comer mucho requesón por su bajísimo nivel de lactosa, con un poco de miel es una delicia. Qué decir de la ricotta o el mascarpone...
El caso es que por unos problemas de salud quiero evitar el ácido láctico y por este motivo me estoy quitando de yogures caseros y demás lácteos.
Mi duda surge de la cantidad de ácido láctico del requesón, mascarpone o ricotta. Son especialmente ricos en ácido láctico? Cual de ellos o qué lácteo es el que menos tiene?
Al ser derivado de una fermentación, supongo que los quesos muy frescos tendrán menos ácido láctico yogures y los curados más.
El caso es que por unos problemas de salud quiero evitar el ácido láctico y por este motivo me estoy quitando de yogures caseros y demás lácteos.
Mi duda surge de la cantidad de ácido láctico del requesón, mascarpone o ricotta. Son especialmente ricos en ácido láctico? Cual de ellos o qué lácteo es el que menos tiene?
Al ser derivado de una fermentación, supongo que los quesos muy frescos tendrán menos ácido láctico yogures y los curados más.