No me fío yo mucho del pelador de papas ese. Parece muy chinoso plasticoso.
Prúebalo y nos cuentas qué tal.
Respecto a lo de freír papas, es complicado y esclavizante. Yo me compré en Amazon, por una oferta que vi en chollometro, un cortador semipro alemán, que valía 30 euros creo, por 3 euros... así que... por probar... y probé.
La verdad es que me quedaron IGUAL que las papas de churrería que te comes en la calle si te paras.
Pero claro... eso fue tras 1 hora loncheando papas finas... 1 hora liado con el aceite en su punto y echando patatita a patatita, porque en la sartén no te caben apenas (vamos, que acabas antes comiendo que friendo, eres más rápido zampando que sacando sartenadas).
Finalmente lo guardé y solo lo usé 2 veces, porque para comer las papas y que queden IGUAL que las papas de la churrería, para eso te compras el cartucho recién hecho en la calle, yo lo tengo clarinete.
Y esa fue mi experiencia. No te cunde cortando con eso. Está bien para echar un domingo distraído si te sobran 4 horas perdidas.
Luego 1 hora limpiando la cocina... 600 ml de aceite a envasar y a saber cuándo lo gastas porque no comes casi nunca fritos...
Solo si tienes niños y te aburres un domingo, como he dicho.