Medaigualtodo
Montaraz
Y además fresquita y recién cortadita, no como la porquería esa que se ha puesto de moda de carne ya fileteada en bandejas JOJOJOJOJOJOJOCon lo cara que está la carne hoy día no iba a desperdiciarla...
Y además fresquita y recién cortadita, no como la porquería esa que se ha puesto de moda de carne ya fileteada en bandejas JOJOJOJOJOJOJOCon lo cara que está la carne hoy día no iba a desperdiciarla...
O un consomé JOJOJOJOJOJOJOLe falta una sopita
¿English? ¿English aplicado a la carne? Un producto que, en todos y cada uno de los rincones de las británicas y pérfidas islas, convierten en suela de zapato hasta los mejores chefs ingleses.¿En qué punto le recomiendas a nuestros hermonos cobrisos @Soto. @Gerión @Bernaldo @luisgarciaredondo @Sargento Kowalski (@no me creo nada @ueee3 @eu_ue2 @eu4 @isiwis) @Cuncas @Billy Ray que devoren las piernas humanas que pillen?
Ver archivo adjunto 1836752