elranasmascachapas
Himbersor
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Me quedo con la versión patria:
Ostiaputa que prueban el suavizante!
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Me quedo con la versión patria:
Estereotipo es despreciar España siendo español.
Puajj cocinar con microondas, si te gusta el pescado en su jugo, o a la sal (s te caen los mocos) o lo envuelves en papel de cocina y lo metes en una cazuela a fuego lento.alimentarse de embutidos y conservas es absurdo en estos tiempos.
Provienen de un mundo donde no había neveras ni supermercados ni siquiera transportes que llevasen comida fresca hasta a los pueblos más alejados como actualmente.
Los sabores de la comida son algo emocional que se educa en la infancia. Los condimentos tenían sentido para tapar el olor a podrido de la carne que a las pocas horas sin nevera empezaba a descomponerse. Actualmente es de simples modificar el sabor real de los alimentos siguiendo una tradición heredada.
Una pechuga de pollo o una merluza, se hacen en el microondas en 4 minutos. No necesitan ni condimentos, ni aceite ni sal. La textura y el sabor es perfecto y es la forma más sana de cocinar.
No te olvides de la tapa por si salpica.
Ver archivo adjunto 1896479
No. Las rusas (incluyo a las ukras, que son exactamente lo mismo pero más chonis) son lo más puñetero friolero del mundo mundial.Rusas quejándose de frío... Aquello tenía que estar de narices!!
No. Las rusas (incluyo a las ukras, que son exactamente lo mismo pero más chonis) son lo más puñetero friolero del mundo mundial.
En cualquier pacobloque de pisos soviético la calefacción es central y a tarifa plana, total que dentro de casa andan casi en pelotas (un halatik, o albornoz, e ya) y si les empieza a sudar el schoscho en lugar de bajar la calefacción abren las ventanas.
Sin exagerar, la temperatura promedio en un piso en Jojlandia o en Rusia siempre está por encima de los 25 grados centigrados.
Por eso todas las mujeras del antiguo bloque soviético son tan quejicas con el frío, aquí en la Costa del Sol aún más porque las casas en el mejor de los casos hasta hace poco como mucho llevaban una chimena y los pisos directamente ni eso, a apañarse con estufa eléctrica o de llama azul/catalíticas.
alimentarse de embutidos y conservas es absurdo en estos tiempos.
Provienen de un mundo donde no había neveras ni supermercados ni siquiera transportes que llevasen comida fresca hasta a los pueblos más alejados como actualmente.
Los sabores de la comida son algo emocional que se educa en la infancia. Los condimentos tenían sentido para tapar el olor a podrido de la carne que a las pocas horas sin nevera empezaba a descomponerse. Actualmente es de simples modificar el sabor real de los alimentos siguiendo una tradición heredada.
Una pechuga de pollo o una merluza, se hacen en el microondas en 4 minutos. No necesitan ni condimentos, ni aceite ni sal. La textura y el sabor es perfecto y es la forma más sana de cocinar.
No te olvides de la tapa por si salpica.
Ver archivo adjunto 1896479
El wensleydale está de lujo... el que es a pelo, no me gusta cuando le ponen frutas.Sí, los quesos británicos sorprenden para bien. El cheddar suyo, una pasada. El stilton, nada mal.
Es curioso cómo cuanto más temprana ha sido la industrialización de un país más rápido han perdido su gastronomía tradicional. La excepción sería Francia, que ha conservado un sector agrario fuerte por razones políticas.
Pero es que comen absoluta cosa. El ejemplo clásico es Gran Bretaña.
El problema no es que este sobrevalorada, sino el efecto negativo que provocan los pacoBoina que sin haber salido de su pueblo dicen que lo mejor es lo de su pueblo.Yo amo a mi nación, pero repruebo a mi estado. Por eso me fui de él.
Con todo, la cocina española me parece sobrevalorada.
Yo el cabrales no lo tengo en el top 3, ni en el top 5 de quesos azules...