Noticia: Si en los restaurantes comer es caro pero se cobra poco salario y se trabaja mucho quien se lleva los dineros?

Chapero Jackson

Live in heaven
Desde
6 May 2023
Mensajes
4.601
Reputación
14.697
Lugar
Pueblo Paco
Hace 20-30 años se ganaba un montón en hosteleria.

Trabajo duro, muchas horas, pero muy bien pagado. Podias dar una entrada a un piso con el sueldo de camarero.

Hoy en dia la misma carga de trabajo, mismo sueldo, pero todo 10 veces más caro como poco.
No les van a trabajar? Normal, pide explicaciones al gobierno y deja de importar a tanto Sudamericano, colaboracionista
 

AEM

Madmaxista
Desde
10 Oct 2009
Mensajes
6.463
Reputación
17.905
Lugar
Illes Balears
si la gente se cree que es tan fácil y se gana dinero a paladas, por qué no se montan el suyo y ponen precios populares y dan ejemplo?
como el Iglesias
 

Tonimn

Madmaxista
Desde
28 May 2011
Mensajes
9.943
Reputación
20.347
FAKE.
La mayoría de negocios hosteleros son de varios socios inversores que se dedican a meter dinero y no se les ve el pelo ni en cocina ni en sala y desde el minuto uno casi todos los empleados son esquiroles pagapensiones
 

Gus Borden

Porrón Pompero
Desde
13 Sep 2018
Mensajes
3.299
Reputación
6.490
Lugar
Como si no lo supiesen ellos
Si alguna vez has visto el desglose completo de la nómina que paga un empresario a un trabajador, sabrás quién se lo está llevando todo crudo... amén de otro montón de conceptos y gastos que no figuran en la misma, pero que son igualmente obligatorios: seguros, permisos, etc...

Luego que nadie se queje si por un quinto de mahou y unas patatas de bolsa te cobran 10 euros.

Ver archivo adjunto 1893746
Hespitales y kolejios
 

Dj Puesto

Made in Holland
Desde
25 Dic 2018
Mensajes
19.208
Reputación
71.882
A mi lo de comer en un restaurante me sigue pareciendo una de las cosas más económicas que se pueden hacer fuera, para empezar si tienes un buen empleo te sale más a cuenta comer en un restaurante que ir a hacer la compra, cocinar y fregar todo los cacharros, a nada que cobres a 20€ la hora lo tienes amortizado.

Luego te puedes poner hasta el ojo ciego de buena comida y bebida por 30€ , sin entrar en cosas de lujo ni comerse un chuletón de 1kg de ternera de primera , ya a partir de ahí lo que vayas viendo puedes gastarte más, menos, y antes de que subiese todo una barbaridad por 10-15€ tenías muy buenos menús del día.

Aquí el que se lleva siempre un 50% redondeando de una manera u otra es el estado parásito de los narices
 

calzonazos

Madmaxista
Desde
2 Ago 2015
Mensajes
17.012
Reputación
23.695
Lugar
Torrejon
Mi restaurante más común es un chino al lado de casa donde cocinan muy rico y el menú a 9,5€ tres platos, bebida y postre y cuando hago algo más especial, no suele llegar a los 20€, pero bueno será como todo, yo soy consciente que soy pobre.
Salir por ahí a comer y pedir postre o vino, no le veo sentido común alguno, por lo desproporcionados de los precios en relación al producto.
Y si, montar un negocio en este país es tarea casi imposible, ya empiezo a ver a muchos empresarios como héroes…
pobre inside
 

tomcat ii

Madmaxista
Desde
4 Sep 2013
Mensajes
3.794
Reputación
10.809
Esto es cierto, pero no solo para la restauración sino para prácticamente todos los negocios.
 

GM:KL&33

Madmaxista
Desde
4 Oct 2020
Mensajes
6.941
Reputación
11.231
Lugar
Viejo San Juan, PR
Campaña a saco contra los impuestos.

Te echan el anzuelo de que la caña te ha subido - el barril se ha puesto al doble, ya sabes Ucrrania y tal- para colarte una movida que solo beneficiará a los ricachos.

Recuerda: sanidad, colegios y universidades, carreteras, pensiones, transportes....
Uh, que malo es el Estado.

Anda ya, sicario digital.
Y a tí, cuanto te pagan por estar creando opinión en este agujero?
¿Y a ti, perro guardián de los carceleros, cuánto te pagan?

Para todo eso que dices, el Estado es innecesario.
Para esclavizar a quien sí trabaja, viene de perlas.