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Uno que no distingue entre hervir y guisar...
Si tú lo dices...Lo que está es más tieso que las arcas públicas.
No te sulfures porque te va a caer mal tu kebab de la esquina.El que no lo sabe eres tú, champion!
Un amiguete me ha traído esta mañana un secretito de su matanza casera. Lástima que no ya queden setas en el monte pero hay que tirar palante con lo que hay...
Ingredientes:
- 3/4 de kilo de secreto de lechón de casa cortado en dados
- 3 patatas grandes cortadas en dados.
- 1 cebolla blanca grande picada en juliana
- 2 dientes de ajo cortados en lascas
- 3 pimientos verdes italianos cortados en tiras
- Un chorro generoso de aceite de oliva
- Un chorro generoso de vino blanco
- Una cucharadita de café de pimentón picante
- Una cucharadita de café de albahaca
- Agua
-Sal
Se dora la carne a fuego fuerte en una olla con medio dedo de aceite. Se retira la carne y se fríen los pimientos a fuego medio en el mismo aceite. Se retiran los pimientos y se reservan aparte. Se sofríe la cebolla y el ajo a fuego bajo y se añade nuevamente la carne además del pimentón y la albahaca. Se añade el vino blanco y se lleva a ebullición para evaporar el alcohol. Se añade las patatas y se añade agua hasta que las cubra. Cuando hierva se baja el fuego al mínimo y se remueve de vez en cuando. Cuando las patatas estén hechas, se apaga el fuego y se cubre el guiso con los pimientos.
No he puesto todo el pimiento para que se pueda ver el resultado.
Ver archivo adjunto 1701874
La tapita de prueba.
Ver archivo adjunto 1701879
Lo ideal es esperar a que repose para que el caldo reduzca, pero soy un ansias...
¿Tú no sabes leer a qué no?
¿Tú no sabes leer a qué no?
Agua sucia con patata cruda y desechos de lechónUn amiguete me ha traído esta mañana un secretito de su matanza casera. Lástima que no ya queden setas en el monte pero hay que tirar palante con lo que hay...
Ingredientes:
- 3/4 de kilo de secreto de lechón de casa cortado en dados
- 3 patatas grandes cortadas en dados.
- 1 cebolla blanca grande picada en juliana
- 2 dientes de ajo cortados en lascas
- 3 pimientos verdes italianos cortados en tiras
- Un chorro generoso de aceite de oliva
- Un chorro generoso de vino blanco
- Una cucharadita de café de pimentón picante
- Una cucharadita de café de albahaca
- Agua
-Sal
Se dora la carne a fuego fuerte en una olla con medio dedo de aceite. Se retira la carne y se fríen los pimientos a fuego medio en el mismo aceite. Se retiran los pimientos y se reservan aparte. Se sofríe la cebolla y el ajo a fuego bajo y se añade nuevamente la carne además del pimentón y la albahaca. Se añade el vino blanco y se lleva a ebullición para evaporar el alcohol. Se añade las patatas y se añade agua hasta que las cubra. Cuando hierva se baja el fuego al mínimo y se remueve de vez en cuando. Cuando las patatas estén hechas, se apaga el fuego y se cubre el guiso con los pimientos.
No he puesto todo el pimiento para que se pueda ver el resultado.
Ver archivo adjunto 1701874
La tapita de prueba.
Ver archivo adjunto 1701879
Lo ideal es esperar a que repose para que el caldo reduzca, pero soy un ansias...
Al menos yo sería un lechón que sabe leer.Has escrito "lechón de casa" eso podría valer hasta para ti mismo
En un régimen comunista eso sería un manjar reservado exclusivamente para el líder.Agua sucia con patata cruda y desechos de lechón
Al menos yo sería un lechón que sabe leer.
Un amiguete me ha traído esta mañana un secretito de su matanza casera. Lástima que no ya queden setas en el monte pero hay que tirar palante con lo que hay...
Ingredientes:
- 3/4 de kilo de secreto de lechón de casa cortado en dados
- 3 patatas grandes cortadas en dados.
- 1 cebolla blanca grande picada en juliana
- 2 dientes de ajo cortados en lascas
- 3 pimientos verdes italianos cortados en tiras
- Un chorro generoso de aceite de oliva
- Un chorro generoso de vino blanco
- Una cucharadita de café de pimentón picante
- Una cucharadita de café de albahaca
- Agua
-Sal
Se dora la carne a fuego fuerte en una olla con medio dedo de aceite. Se retira la carne y se fríen los pimientos a fuego medio en el mismo aceite. Se retiran los pimientos y se reservan aparte. Se sofríe la cebolla y el ajo a fuego bajo y se añade nuevamente la carne además del pimentón y la albahaca. Se añade el vino blanco y se lleva a ebullición para evaporar el alcohol. Se añade las patatas y se añade agua hasta que las cubra. Cuando hierva se baja el fuego al mínimo y se remueve de vez en cuando. Cuando las patatas estén hechas, se apaga el fuego y se cubre el guiso con los pimientos.
No he puesto todo el pimiento para que se pueda ver el resultado.
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La tapita de prueba.
Ver archivo adjunto 1701879
Lo ideal es esperar a que repose para que el caldo reduzca, pero soy un ansias...
BienEn un régimen comunista eso sería un manjar reservado exclusivamente para el líder.
Un amiguete me ha traído esta mañana un secretito de su matanza casera. Lástima que no ya queden setas en el monte pero hay que tirar palante con lo que hay...
Ingredientes:
- 3/4 de kilo de secreto de lechón de casa cortado en dados
- 3 patatas grandes cortadas en dados.
- 1 cebolla blanca grande picada en juliana
- 2 dientes de ajo cortados en lascas
- 3 pimientos verdes italianos cortados en tiras
- Un chorro generoso de aceite de oliva
- Un chorro generoso de vino blanco
- Una cucharadita de café de pimentón picante
- Una cucharadita de café de albahaca
- Agua
-Sal
Se dora la carne a fuego fuerte en una olla con medio dedo de aceite. Se retira la carne y se fríen los pimientos a fuego medio en el mismo aceite. Se retiran los pimientos y se reservan aparte. Se sofríe la cebolla y el ajo a fuego bajo y se añade nuevamente la carne además del pimentón y la albahaca. Se añade el vino blanco y se lleva a ebullición para evaporar el alcohol. Se añade las patatas y se añade agua hasta que las cubra. Cuando hierva se baja el fuego al mínimo y se remueve de vez en cuando. Cuando las patatas estén hechas, se apaga el fuego y se cubre el guiso con los pimientos.
No he puesto todo el pimiento para que se pueda ver el resultado.
Ver archivo adjunto 1701874
La tapita de prueba.
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Lo ideal es esperar a que repose para que el caldo reduzca, pero soy un ansias...