Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Y nosotros aquí, dándole al remo para pagarte la baja. Porque nos pones fotos de la cognata que si no...Buuuuueeeeenooooo, pues ya sono solo a casa otra vez tu….
Y nosotros aquí, dándole al remo para pagarte la baja. Porque nos pones fotos de la cognata que si no...
Todos trabagando y tu haciendo el cocinitas…Por cierto, sabéis que?
Ayert preparé para cenar yo mismo un risotto a la milanesa segun la receta familiar y tradicional y toda la pesca que me fue diciendo mi italiana paso a paso y ni tan mal tu…
Todos trabagando y tu haciendo el cocinitas…
Ya llegara el trimestre, ya…
Eso lo ha gomitado Berlusconi, no me jorobes..
Eso lo ha gomitado Berlusconi, no me jorobes..
No puedes currar pero sí puedes ponerte a gaiear en la cocina. O trabajas descargando camiones o tienes la cara más dura que Pedro Sánchez.Que collons dius!!! Vale que me quedo un poco aguado y eso, pero estaba riquisimo!!!
Quieres la receta?
No puedes currar pero sí puedes ponerte a gaiear en la cocina. O trabajas descargando camiones o tienes la cara más dura que Pedro Sánchez.
Que mejor la invito a cenar fuera.Mira, toma nota, se lo puedes preparart algún dia a la senyora gonzalort y se pondrá contenta ya veras
Picas bien picadito un ajo y una cebolla, y lo doras luego en una sarten con mantequilla y una pizca de azafrán , luego preparas un buen caldo de carne, lo ideal es aprovechar los jugos de un buen ossobuco, pero si no, como hice yo pillas un par de pastillas de avecrem de carne y aire…. Una vez ttodo esto hecho, tiras arroz en la sarten dinde has hecho la cebolla y el ajo, lo doras bien dorado y le vas echando el caldo, y vas haciendo y removiendo hasta que queda el arroz bien cocido, una vez hecho, lo emplatas y añades parmesano en polvo al gusto….
Que te parece?
No, sólo las ganas de trabajar, pero creo que fue hace mucho.han amputado ya la pierna al melonero?