Dos cocineros con estrellas Michelín cocinarán esta semana para el comedor social del Ayuntamiento d

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Madmaxista
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Dos cocineros con estrellas Michelín cocinarán esta semana para el comedor social del Ayuntamiento de Aranjuez. Rodrigo de la Calle es el encargado de hacer el menú de hoy lunes 16, mientras que Fernando del Cerro lo hará el miércoles 18. La campaña, organizada por la Delegación de Mujer, Mayores y Bienestar Social, se llama «Estrellas para todos».

Rodrigo de la Calle es propietario del restaurante De la Calle y jefe de cocina del Hotel Villa Magna; y Fernando del Cerro, jefe de cocina de Casa José. Ambos tienen uno de los reconocimientos más importantes del mundo: la estrella Michelin. De la Calle es creador de la «gastrobotánica», mientras que Del Cerro es el baluarte de la huerta ribereña.

El Ayuntamiento de Aranjuez inauguró el comedor social municipal el pasado mes de junio gracias a la colaboración de distintas entidades privadas (Fundación IberCaja, E.Leclerc, Ahorramás, etc.) y especialmente a la cesión de las instalaciones que han realizado las Hermanas de la Caridad de San Vicente Paúl, afincadas en Aranjuez. La comida se sirve en unos tapper que las familias se llevan a sus casas.
Dos cocineros con estrellas Michelin para el comedor social de Aranjuez - ABC.es
 
Autobombo.

Como era aquello, de que tu mano derecha no sepa o que hace tu mano izquierda .........
 
Pobre gente los que usen el comedor social, ¡pasarán muuucha hambre!

Imagino que después del plato de diseño, a los necesitados les darán un sustancioso pote de garbanzos, porque sino se van quedar caninos.

Eso sí, sabrán lo que es la mezcla de exóticos sabores
 
Amos no me jorobes. Les van a cocinar "Tirabuzones reconstruidos de pularda trufada estofada con glucosa" y una moñiga de chihuahua en medio de un plato cuadrado.

Estos cocineros no saben hacer ni unas alubia*s con chorizo.

Van a seguir pasando hambre esa pobre gente.
 
ese "plato de diseño" huele a mamandurrias varias, disfrazadas de conciencia social.
 
Me parece bie, que sea por publicidad es lo de menos también es una forma de llamar la atención sobre la situación en la que se encuentran muchas familias estas Navidades.
 
¿Y porqué no lo hacen de forma "anónima"?


Tienen que darle bombo y platillo....

En el fondo no se trata sino de una campaña de marketing mas...

¿Y los 364 días restantes?

QLDPC.
 
Espero que sean conscientes de que la forma de cocinar no es la misma para alguien bien alimentado que quiere apreciar sabores diferentes (normalmente de materia prima cara) y para un montón de gente donde la mayor satisfacción no estará en el paladar sino en llenar el estómago, y donde la materia prima deberá ser barata para llenar tantos estómagos como sean posibles.

Lo que no quita que, con un par de "toques", la comida pueda saber mejor y eso se aprecie.
Pero la prioridad es la prioridad.
 
Como sois la ostra. Será autobombo, pero trabajarán gratis un día... así como quien no quiere la cosa están haciendo algo por el prójimo...
 
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