fuckencia
Madmaxista
- Desde
- 21 Abr 2012
- Mensajes
- 12.416
- Reputación
- 32.187
pues bueno..........pues vale...........puesmalegro ......:
mañana a las ocho en Casa Falo
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
pues bueno..........pues vale...........puesmalegro ......:
Sí, en línea recta estamos a 20 km escasos.
He salido a ver el jardín del vecino que le queda otro pino.......
cenita de empresa >>>>>>hamijos, mis cuñados, un par de amigos más y el prenda que esto escribe.
mañana a las ocho en Casa Falo
Bueno, vale, pero esa carne la sirven muy hecha. Además , no le veo ningún sentido a que primero retuestes la carne en la mini parrilla y aluego la requeretuestes en una plancha.
Estos andaluces son mas raros que el carajo. Lo suyo es poner una piedra y que cada cual se lo monte a su manera. Y para que la carne no se pegue a la piedra pues tomas la grasa de la carne y untas la piedra.
En Asturias es como lo hacemos y en mi natal Navarra creo que también .
Y bueno, el que pidió pescado merece la peor de las muertes. ¿ De donde shishi sacarían a ese tío ? ¿ Es un cuñao de esos que dan por ojo ciego o qué ?
que queréis que os diga, esto ya lo he comido.
el dia que voy a un restaurante no quiero hacer nada más que comer y beber. no cocinar nada.
Con las pilinguis mini-parrillas lo único que se consigue es que cuando sales del restaurante atufes a piche de cocina
Yo a los restaurantes voy a comer, no a cocinar,así que la comida mejor me la traen ya hecha, sino me quedo en casa.
Lo de la indiada esta de las parrillas, a parte del calor que dan sales apestando a fogata de barbacoa, pero si a ti te gusta.......
Sin olvidar a los de las mesas adyacentes que sufren la humareda sin comerlo(nunca mejor dicho) ni beberlo.
Llenando las terrazas!
ienso:
10 caracteres.
Mu buena pinta, lástima que Marbella pille un poco lejos de Madrid para ir a comer Me lo apunto para un futurible.
Por cierto, ¿quién fue el hereje que bebió coca cola con esas carnes? Vino tinto es obligado, y si tienes la mala suerte de que te toca conducir, agua.
Para cenar es un poco fuerte, pero no tiene mala pinta, mejor que la pizzeria de la otra vez jejeje
Ahora bien con la gamba tan buena que hay por ahi yo lo prefiero.
Yo a los restaurantes voy a comer, no a cocinar,así que la comida mejor me la traen ya hecha, sino me quedo en casa.
Lo de la indiada esta de las parrillas, a parte del calor que dan sales apestando a fogata de barbacoa, pero si a ti te gusta.......
Sin olvidar a los de las mesas adyacentes que sufren la humareda sin comerlo(nunca mejor dicho) ni beberlo.