Crisis + inventiva española = ¡negocio!

Tendra el carnet de manipulador de alimentos, no? Conocera las normas basicas y riesgos de las materias primas que manipula?. Yo solo digo que se le tendran que exigir las mismas licencias basicas que se exige a todo negocio o industria alimentaia. Nada mas. Es simplemente por cuestion de confianza y saber que el producto que he pagado y que me estoy comiendo cumple con las garantias basicas de higiene. Ni mas ni menos. No es por ponerle trabas a nadie. Quien mas que yo aplaude las iniciativas privadas, pero siempre que reunan unas garantias minimas.
Tendra el carnet de manipulacion de alimentos no? Luego si se produce alguna situacion de contaminacion cruzada respondera ella si al cliente le entran cagaleras, no?
Oigan, que no. Que no vale todo. Encima la muy espabilada va con un triciclo a ver si pierde unos kilitos. Eso es rentabilizar el negocio al maximo. :roto2:
 
Última edición:
Tendra el carnet de manipulador de alimentos, no? Conocera las normas basicas y riesgos de las materias primas que manipula?. Yo solo digo que se le tendran que exigir las mismas licencias basicas que se exige a todo negocio o industria alimentaia. Nada mas. Es simplemente por cuestion de confianza y saber que el producto que he pagado y que me estoy comiendo cumple con las garantias basicas de higiene. Ni mas ni menos. No es por ponerle trabas a nadie. Quien mas que yo aplaude las iniciativas privadas, pero siempre que reunan unas garantias minimas.
Tendra el carnet de manipulacion de alimentos no? Luego si se produce alguna situacion de contaminacion cruzada respondera ella si al cliente le entran cagaleras, no?
Oigan, que no. Que no vale todo. Encima la muy espabilada va con un triciclo a ver si pierde unos kilitos. Eso es rentabilizar el negocio al maximo. :roto2:

Y a mi que me preguntas si tiene el carnet de manipulador de alimentos (como si fuera un master sacar el carnet de marras).... Preguntale al diario, miembro de la AEDE, que hizo el publireportaje.

Por lo demás, vais muy flipados, en la foto bien se ve que la macedonia está muy bien empaquetada e higiénica.

La verdad que da mas miedo como se manipula la comida en algún puesto de feria.... los de churros sin ir más lejos, donde se rellenan con nata o crema, y se fríe una masa en un aceite que vaya usted a saber cuantas frituras lleva.

Aquí la cuestión es ¿Por qué ese negocio no se considera venta ambulante?
 
Última edición:
Y a mi que me preguntas si tiene el carnet de manipulador de alimentos (como si fuera un master sacar el carnet de marras).... Preguntale al diario, miembro de la AEDE, que hizo el publireportaje.

Por lo demás, vais muy flipados, en la foto bien se ve que la macedonia está muy bien empaquetada e higiénica.

La verdad que da mas miedo como se manipula la comida en algún puesto de feria.... los de churros sin ir más lejos, donde se rellenan con nata o crema, y se fríe una masa en un aceite que vaya usted a saber cuantas frituras lleva.

Aquí la cuestión es ¿Por qué ese negocio no se considera venta ambulante?

Y tanto que si. Yo quiero poner mi camion de comida americana. Y hablo en serio.
 
Volver