Como conservar alimentos durante cinco años.

Benedicto Camela

Psycho The Rapist
Desde
16 Sep 2018
Mensajes
23.839
Reputación
68.302
Dejando de lavarse los dientes. Se crea ahí un sarro alimenticio, una reserva de nutrientes para cuando haga falta.
 

Mazaldeck

Será en Octubre
Desde
6 Dic 2010
Mensajes
13.172
Reputación
52.180
Interesante... pero no me gusta que se usen botellas de plástico... porque se degrada y al final vas a comer microplásticos a punta pala... aunque mejor comida con microplásticos que no comer, claro...
 

alas97

La Victoire est a Nous
Desde
13 Abr 2010
Mensajes
21.303
Reputación
29.398
Lugar
vengo de Ered Lindon.
toas las abuelas tenían sus botellas y envases de cristales pa conservar alimentos.

la globalización godzillica nos ha mal acostumbrado a que la comida siempre esta ahí.

En bácalo seco y salado colgando de la percha, junto con unos chorizos y longanizas te da pa vivir años.

He comido frijoles que parecían piedras, por llevar años en frigorífico. luego al defecar, compruebas que no se digirieron en los intestinos, siguen siendo cojinetes balísticos.

energía y tiempo perdidos.

mejor tíradlos en el patio pa que crezcan solos.
 

Lord Vader

Mineralista Madmaxista
Desde
28 Oct 2012
Mensajes
21.880
Reputación
49.191
Lugar
Chateau d'If
Si lo que quieres es almacenar a largo plazo, mejor Compra conservas industriales. Tienes caducidades en fechas como 2030. Eso es mas de 5 años.
Si son sardinas incluso puedes consumirlas unos años mas tarde de caducar.
Lo que hagas tu, envásalo al vacío. Por ejemplo, El arroz, conservado asi, se puede consumir hasta 5 años despues de caducar. La textura no es la misma, claro, pero no seremos muy exigentes si nos vemos en medio del mineralismo.
 

Alberto Paraiso

Himbersor
Desde
11 Nov 2023
Mensajes
416
Reputación
771
Irián a tu casa los esbirrros y te vaciarián la despensa,para funcivagos,charos y etnianos.
 

Alberto Paraiso

Himbersor
Desde
11 Nov 2023
Mensajes
416
Reputación
771
Si lo que quieres es almacenar a largo plazo, mejor Compra conservas industriales. Tienes caducidades en fechas como 2030. Eso es mas de 5 años.
Si son sardinas incluso puedes consumirlas unos años mas tarde de caducar.
Lo que hagas tu, envásalo al vacío. Por ejemplo, El arroz, conservado asi, se puede consumir hasta 5 años despues de caducar. La textura no es la misma, claro, pero no seremos muy exigentes si nos vemos en medio del mineralismo.
En Francia las sardinas con aceite de oliva las conservan durante años y e s un manjar.
 

CebollaAjo

Forocochero
Desde
12 Abr 2024
Mensajes
93
Reputación
529
Conservar para 5 años y utilizas hez botellas de plástico que a poco que le de el sol, cambios de temperatura o reciba olores ya se está degradando?? meparto: meparto: Brillante Masterclass hermano cobrizo.

Las conservas se hacen en cristal o lata, punto. Y no son difíciles, pero si que hay que tener cierto cuidado.