Hilernus_borrado
Guest
- Desde
- 18 Ene 2016
- Mensajes
- 986
- Reputación
- 7.166
**********
**********
**********
Última edición:
Calentito y sin tener que prepararlo, que bien, espero con ansia el momento, mientras tanto iré haciendo méritos.Comer, comer... pero hacerlo teniendo presente la idea, de que una noche de éstas cenaréis en el infierno.
puñetero ascazo. Fijo que nunca has pagado por comer lentejas fuera de casa en tu vida :XX:Me acabo de zampar unas lentejas que me costó poner 300ml de lentejas con 1 litro de agua, laurel, pimienta, cúrcuma, sal, arroz y un chorrazo de vino tinto del bueno que birlé en el curro.
Las puse a hervir, luego 30 minutos de cocción a fuego medio, y con esto me quito de comer hezs y bocatas.
Si consigo levantar los narices, voy hacer algo de compra y le añado algo de panceta en la próxima comida, que no llega a la hora de la cena.
Antes de echar todo eso al buen tuntún, coge una cebolla pequeña y un par de dientes de ajo, calabacín o pimiento, y un tomate, y córtalo todo en pedacitos muy pequeños.Me acabo de zampar unas lentejas que me costó poner 300ml de lentejas con 1 litro de agua, laurel, pimienta, cúrcuma, sal, arroz y un chorrazo de vino tinto del bueno que birlé en el curro.
Las puse a hervir, luego 30 minutos de cocción a fuego medio, y con esto me quito de comer hezs y bocatas.
Si consigo levantar los narices, voy hacer algo de compra y le añado algo de panceta en la próxima comida, que no llega a la hora de la cena.
Antes de echar todo eso al buen tuntún, coge una cebolla pequeña y un par de dientes de ajo, calabacín o pimiento, y un tomate, y córtalo todo en pedacitos muy pequeños.
Echas en la olla un poco de aceite y pones todo, para que se rehogue. Cuando veas que la cebolla está blanca le echas las lentejas, zanahoria cortada en pedazos muy pequeñitos, el chorizo y la panceta junto con agua hasta que se cubra, y un poco de pimentón.
Y si quieres que se espesen, echas también una patata, y cuando esté hervida (tan blanda que la pinchas con el cuchillo y no cuesta que entre) sacas la patata y la haces miguitas aplastándola con un tenedor y la vuelves a echar.
Y si quieres hacerlo más rápido, compra lentejas ya cocidas, pero cuando las saques del bote, ponlas en agua a lavar hasta que se le vaya todo el líquido que las imprenga. (cuando veas que ya no hace espumilla, es el momento).
Pues te voy a dar otra receta, para que pruebes otras cosas. Esto me lo he hecho hoy:
Lo dices como si fuera a mejorar esa porquería de comida.
Lo único que puede mejorar eso que dices es NO ECHARLE LENTEJAS :XX: y echarle muslos de pollo y hacer un pollo chilindrón de querida madre, para después comerlo con arroz blanco empapado en la salsa de la olla y los muslos.