Una medalla en mi pecho

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Dijo el matasanos que era cancro. Diez años estuve sospechando (desde 2001), sin querer acercarme al abismo clínico... Me recomendó otro (matasanos). Fui confiado como perro fiel al segundo. Y éste, me opera, me saja; al principio, sin apenas anestesia (dijiste que estuviste en los boinas verdes)... Y duele, y le digo que falla el tema de la anestesia... Me pincha crema por derecho, y va sin baches. Cuenta una parte de su vida: que cocina muy bien, que suele hacerlo él, y que hoy se comerá un salmón con patatas porque le apetece. Me alegra mucho estar entre las manos de un cocinero, nunca lo soñé... Tampoco soñé que ese cocinero malagueño me sacara poca chicha, y dejara el cangrejo como recuerdo... Y menos soñaría yo que me engañara con una biopsia, falsificándola; y con un magnífico consejo: «No vayas al oncólogo». Pero yo desconfío de los cocineros, y fui. Y el tercer matasanos, el oncólogo, me explica que el cangrejito sigue en mi pecho... Le comento la jugada del cocinero, y parece que lo conoce de tomar unos langostinos... Fue la expresión de su careto, con estornudo falso y ocultación mágica de manos incluidos. Me pregunta si tengo MEJORES FOTOS del cancro, pues es importante guardar documentos para otros matasanos («médicos», dijo él). Le paso la única foto que me sale de los cojones, y queda satisfecho, mordiendo la foto como si fuera salmón con papas... Cada sesión, 200 pavos. Fueron dos. Dice que me deja la segunda gratis... Entre los tres mejores oncólogos del país. Y me recomienda, tras olvidar como si fuera viejo con demencia todo el delito cometido por el otro perro, que me radie. No es mucha molestia, dice. Unos eurillos (unos miles)... Porque en Málaga (provincia) hay grandes profesionales (de la cocina, añado yo). Me niego, soy muy tímido con la radio. Al salir de consulta, encima, tengo pelea con mi hermano, que DEFIENDE al perro, como si tuviera razón. Y ya termino mi aventura de diagnosticar, cortar o radiar. Pero, como confiaba todavía en el primer matasanos, me dejo dar nitrógeno, durante dos años y medio. No mejora. Y vuelvo a Cádiz. Paso por la Seguridad Social, y me recomienda la matasanos (poco me conoce) quimio (tópica). Le digo «ya veré», y ya vi. Era un bajonazo de la inmunidad, eso era. Menos mal que tiré el papel y me informé. No volví. Y pasaron los años, y este disidente se EMPEÑÓ en seguir vivo, en contra de los magníficos consejos de cocineros y putillas. ¡Cuántos salmones con papas me habré perdido por no hacer caso! ¡Un espeto de sardinas no hace efecto! ¿Qué cirujano hace espetos? Compadre, si te gusta la cocina, y no tienes miramientos, hazte cirujano.

Y ahora, pregúntame si usé bozal alguna vez.

@4motion @ajenuz @Akira. @AmericanSamoa @amigos895 @Arouetvoltaire @asakopako @Barracuda @bric @BUAKAW BANCHAMEK @Chiruja @Chulita @Cicciolino @Cremilo @Digamelon @Drobed Yug @egolatra @elgatochimpliflinguir @EnergiaLibre @Epsilon69 @Espronceda El Paso @Euler @Furymundo @gester @Gorrión @Harold Papanander @Kadessa @Karamba @KlatuBaradaNikto @LetalFantasy @lokeno100 @macready @Manufacturer @mindusky @mondeja @Murnau @notorius.burbujo @Plandemista @quehablerafapaypal @Quetiemposaquellos @Rextor88 @simenthal @SineOsc @StolenInnocence @The Magic Bum @Tiresias @unaburbu @Vorsicht @y otros 365 @Zbigniew
 

Akira.

Madmaxista
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Hoy día a los que les gusta la cocina, se hacen carniceros. Lo de ser matasanos es para los conformistas. Y más cuando torturar esta de moda.
Es mejor pasar y decir que a ti esos fetiches no te van.
 
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Espronceda El Paso

Himbersor
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Hoy día a los que les gusta la cocina, se hacen carniceros. Lo de ser matasanos es para los conformistas. Y más cuando torturar esta de moda.
Es mejor pasar y decir que a ti esos fetiches no te van.
En la historia del mundo, ha habido muchos matasanos que demostraron ser auténticos carniceros.
 

paketazo

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A mitad de camino entre el infierno y el cielo
La vida está sobrevalorada, y por lo tanto, quienes temen perderla, que la perderán, se dejan embaucar, endulzar los oídos, y que les abrace cualquier ramera disfrazada de lo que más deseemos, dispuesta a cambiarnos promesas por tiempo... Y ya sabemos lo que es el tiempo ¿verdad?

Deberíamos aprender a morir desde que nacemos, pero preferimos mirar hacia otro lado o esconder la cabeza bajo la arena...

Lo inevitable es ley
 

Drobed Yug

Himbersor
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Dijo el matasanos que era cancro. Diez años estuve sospechando (desde 2001), sin querer acercarme al abismo clínico... Me recomendó otro (matasanos). Fui confiado como perro fiel al segundo. Y éste, me opera, me saja; al principio, sin apenas anestesia (dijiste que estuviste en los boinas verdes)... Y duele, y le digo que falla el tema de la anestesia... Me pincha crema por derecho, y va sin baches. Cuenta una parte de su vida: que cocina muy bien, que suele hacerlo él, y que hoy se comerá un salmón con patatas porque le apetece. Me alegra mucho estar entre las manos de un cocinero, nunca lo soñé... Tampoco soñé que ese cocinero malagueño me sacara poca chicha, y dejara el cangrejo como recuerdo... Y menos soñaría yo que me engañara con una biopsia, falsificándola; y con un magnífico consejo: «No vayas al oncólogo». Pero yo desconfío de los cocineros, y fui. Y el tercer matasanos, el oncólogo, me explica que el cangrejito sigue en mi pecho... Le comento la jugada del cocinero, y parece que lo conoce de tomar unos langostinos... Fue la expresión de su careto, con estornudo falso y ocultación mágica de manos incluidos. Me pregunta si tengo MEJORES FOTOS del cancro, pues es importante guardar documentos para otros matasanos («médicos», dijo él). Le paso la única foto que me sale de los cojones, y queda satisfecho, mordiendo la foto como si fuera salmón con papas... Cada sesión, 200 pavos. Fueron dos. Dice que me deja la segunda gratis... Entre los tres mejores oncólogos del país. Y me recomienda, tras olvidar como si fuera viejo con demencia todo el delito cometido por el otro perro, que me radie. No es mucha molestia, dice. Unos eurillos (unos miles)... Porque en Málaga (provincia) hay grandes profesionales (de la cocina, añado yo). Me niego, soy muy tímido con la radio. Al salir de consulta, encima, tengo pelea con mi hermano, que DEFIENDE al perro, como si tuviera razón. Y ya termino mi aventura de diagnosticar, cortar o radiar. Pero, como confiaba todavía en el primer matasanos, me dejo dar nitrógeno, durante dos años y medio. No mejora. Y vuelvo a Cádiz. Paso por la Seguridad Social, y me recomienda la matasanos (poco me conoce) quimio (tópica). Le digo «ya veré», y ya vi. Era un bajonazo de la inmunidad, eso era. Menos mal que tiré el papel y me informé. No volví. Y pasaron los años, y este disidente se EMPEÑÓ en seguir vivo, en contra de los magníficos consejos de cocineros y putillas. ¡Cuántos salmones con papas me habré perdido por no hacer caso! ¡Un espeto de sardinas no hace efecto! ¿Qué cirujano hace espetos? Compadre, si te gusta la cocina, y no tienes miramientos, hazte cirujano.

Y ahora, pregúntame si usé bozal alguna vez.


@4motion @ajenuz @Akira. @AmericanSamoa @amigos895 @Arouetvoltaire @asakopako @Barracuda @bric @BUAKAW BANCHAMEK @Chiruja @Chulita @Cicciolino @Cremilo @Digamelon @Drobed Yug @egolatra @elgatochimpliflinguir @EnergiaLibre @Epsilon69 @Espronceda El Paso @Euler @Furymundo @gester @Gorrión @Harold Papanander @Kadessa @Karamba @KlatuBaradaNikto @LetalFantasy @lokeno100 @macready @Manufacturer @mindusky @mondeja @Murnau @notorius.burbujo @Plandemista @quehablerafapaypal @Quetiemposaquellos @Rextor88 @simenthal @SineOsc @StolenInnocence @The Magic Bum @Tiresias @unaburbu @Vorsicht @y otros 365 @Zbigniew
Te han querido matar y has aprendido la lección.

Por cierto, no nos avisa de la citación...igual te han censurado o hackeado de nuevo la cuenta.

De otro disidente empedernido...un abrazo fuerte, hamijo.
 
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1 Jul 2022
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Hoy día a los que les gusta la cocina, se hacen carniceros. Lo de ser matasanos es para los conformistas. Y más cuando torturar esta de moda.
Es mejor pasar y decir que a ti esos fetiches no te van.
¡Ja ja ja jaaaaaaaaaaaaa!

Los buenos psicólogos saben que los sádicos latentes eligen ciertas profesiones: cirujanos, carniceros, pescaderos, tatuadores, perforadores (pirsin)... Y hacen bien, canalizando ese sadismo, si no traspasan las leyes y la moral...


@Akira.
 
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1 Jul 2022
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El Puerto
La vida está sobrevalorada, y por lo tanto, quienes temen perderla, que la perderán, se dejan embaucar, endulzar los oídos, y que les abrace cualquier ramera disfrazada de lo que más deseemos, dispuesta a cambiarnos promesas por tiempo... Y ya sabemos lo que es el tiempo ¿verdad?

Deberíamos aprender a morir desde que nacemos, pero preferimos mirar hacia otro lado o esconder la cabeza bajo la arena...

Lo inevitable es ley
Sabemos vivir y morir desde bebés, pero nos maleducan. Eso es todo. Hay que reeducarse. Los pueblos ««primitivos»» continúan siendo bebés en ese aspecto esencial. Aceptan la enfermedad y la muerte, porque es natural.

@paketazo
 
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1 Jul 2022
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Te han querido matar y has aprendido la lección.

Por cierto, no nos avisa de la citación...igual te han censurado o hackeado de nuevo la cuenta.

De otro disidente empedernido...un abrazo fuerte, hamijo.
Muchas gracias, Atanasio. ¡Mira que fiarme de un matasanos de pago!... 600 pavos a la basura. Aprende uno a palos, con esos carniceros...

Creo que es censura, no citar a nadie. Lo hago para avisar, y de paso, dejo al descubierto el asunto...

«Disidente empedernido», estupenda expresión. Nos empeñamos en ser libres, santo vicio...


@Drobed Yug