Todo el mundo afirma que la cocina italana se mea de pie en la española

Gatoo_

Follagatos
Desde
26 Oct 2010
Mensajes
21.655
Reputación
39.467
como con el turrón, herencia árabe que solo se come en espana y latinoamerica.
Te lo pongo en grande, a ver si así te enteras

"EEUU vuelve a ser el primer cliente extranjero de los turrones made in Spain"



Tooooonto, que eres mu tooooonto.
 

MCC

Himbersor
Desde
17 Nov 2019
Mensajes
757
Reputación
1.578
¡Qué bonito! ¡Tiene un corazón de glutamato monosódico y goma guar! ojitos:


Me encanta que te ridiculices tú solo enseñando mierda italiana meparto:
Ya tío, deja al otro en paz, sabemos que eres un puto gordo cabron asqueroso cuyo máximo placer en la vida es atragantarse de harinas, embutidos y carbohidratos varios, pero no lo presumas e intenta que sea menos evidente
 

Gatoo_

Follagatos
Desde
26 Oct 2010
Mensajes
21.655
Reputación
39.467
Ya tío, deja al otro en paz, sabemos que eres un puto gordo cabron asqueroso cuyo máximo placer en la vida es atragantarse de harinas, embutidos y carbohidratos varios, pero no lo presumas e intenta que sea menos evidente
¿Que tú sabes qué? roto2

Vaya gilipollez de mensaje meparto:
 

MCC

Himbersor
Desde
17 Nov 2019
Mensajes
757
Reputación
1.578
¿Que tú sabes qué? roto2

Vaya gilipollez de mensaje meparto:
Es tarde, vete a dormir, pero antes lávate bien los dientes y usa enjuague bucal, que de tanto comer bollería industrial seguro que además de gordo también tienes las muelas podridas y un aliento nauseabundo!
 

asiqué

Madmaxista
Desde
27 Mar 2019
Mensajes
14.191
Reputación
28.687
Pues la verdad, no puedo comer la mayoria de recetas italianas que hay en los restaurantes. Como diabetico tengo que evitar pasta,lasaña y pizza. Ademas luego aqui somos de joder la receta de verdad, como cuando vemos que ponen chorizo a la paella.
Lo qur me gusta de la cocina italiana es que normalmente con preparaciones simples. Pocos ingrediente de buena calidad hacen una muy buena receta.
 

Gatoo_

Follagatos
Desde
26 Oct 2010
Mensajes
21.655
Reputación
39.467
Es tarde, vete a dormir, pero antes lávate bien los dientes y usa enjuague bucal, que de tanto comer bollería industrial seguro que además de gordo también tienes las muelas podridas y un aliento nauseabundo!
Mira, nene... No sé quién pollas eres ni qué haces en este hilo atacándome personalmente, pero no vas a tener otra oportunidad.

A tomar por culo al ignore.
 

SWK

Pompero
Desde
30 May 2020
Mensajes
27
Reputación
11
tengo familia italiana por parte de mi mujer, el padrino de mi hijo es italiano, en fin tu mismo
amigo coreano, y además, he trabajado en una empresa que se dedicaba a la importación de Italia

con las sandeces que dices del embutido ya dice bastante de ti, no me molesto ni en responderte

en italia apenas hay pescado si se compara con españa ,
no comen ni de lejos el pescado que se come en españa, pero ni por asomo

lo que italia vende en el mundo es comida industrial, no la comida tipica cassa della nonna

en italia hay fastfood a patadas, no se diferencia de cualquier otro país europeo

insisto en relacion calidad precio apabulla españa,
italia vende maravillosamente bien lo suyo
españa es mediocre en marketing
otra vez con la leyenda del marketing
españa no es para nada mediocre,dado que por ejemplo,es el segundo pais ma visitado de la UE a pesar que Italia sea la nacion con mas partimonios unesco.
hay que ser honesto
por cierto sobre los fasfood hace falta buscar cuantos hay por habitantes en España y en Italia y dejar las sensaciones al lado.
ya un pais donde tiene exito cadenas como Garnier o Panaria no deberian ni hablar de comida. Ni el cafe..
Anda
 

LeeMarvin

Madmaxista
Desde
2 Nov 2014
Mensajes
4.961
Reputación
6.211
La 'comida del norte' de España tiene un exceso de grasa. También por eso está tan rica...
Claro! Es que eso da la palatabilidad. Grasa, sal, azúcar...
Los más viejos no comen queso industrial como un tranchete, el aguacate les parece una cosa rara. Pero el tocino en las legumbres no se lo quites.
 

LeeMarvin

Madmaxista
Desde
2 Nov 2014
Mensajes
4.961
Reputación
6.211
La cultura gastronómica en este país está en las casas, no en los restaurantes. No tengo ni idea en Italia, pero dudo que se coma mejor que aquí en muchos sitios.






Las chacinas y quesos son el mejor exponente de que aquí no es necesaria una cocina super-elaborada y con adornos y mezclas forzadas para el paladar.

El queso manchego del bueno no tiene rival en ningún tipo de plato NINGUNO, los ibéricos de verdad no son de este mundo.

El chorizo para mí es la obra cumbre de la gastronomía.

Pero hay que pararse también en las mieles, las mermeladas, las frutas, el ajo, el tomate de verdad y los panes.

Del vino y del pescado para qué hablar.
En las casas se cocinaba lo que había, y hasta hace 40 o 50 años españa era garbancera y poco más, se hacían platos muy buenos con muy poco.
Pero eso se va perdiendo a favor de kebabs y gzoyas. Hay mucha madre joven que se ocupa de todo lo relativo al niño pero la comida es algo secundario.
 

eL PERRO

Palazos en las Costillas
Desde
19 Ago 2017
Mensajes
68.404
Reputación
118.949
Sorpressatta

Ver archivo adjunto 849835

Esta es una sorpressatta calabresa, hay de otros lados
Tu eres tonto. En italia tienen los mismos embutidos que aqui, solo que con otro nombre, y mucho mas mediocres. Todo lo que pones es lo mismo, chorizo, xalxixon, panceta, cabecero de lomo, longaniza, todas esas cosas aqui tienen mejor sabor y curanza, pero alli saben ponerles etiquetitas molonas y venderlas con banderitas, y aqui solo tenemos subnormales gitanotoreros cagacorrales tironucables que no saben vender ni su culo en la boca del metro