Sara Sálamo: “Los niños comen cadáveres de animales"

ATARAXIO

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Desde el punto de vista etologico-antropologico-evolutivo, el ser humano es Curioso por naturaleza, por eso bajamos de los arboles, podriamos decir. Cualquier tribu, como los bosquimanos, cumple con la condicion reproductiva de la especie (al igual que cualquiera en las ciudades hasta hace unas decadas), pero desde el punto de vista de desarrollo psicologico dado por la curiosidad, son un defecto evolutivo. Completamente aislados del mundo, sin avances tecnologicos desde hace miles de años, etc. No son coherentes con la naturaleza de la especie y estan rezagados.

Las ciudades son un asco, nos desnaturalizan, pero siempre estamos buscando maneras de atravezar y solucionar estos problemas. Algunos mas que otros.
no te atribuyas los logros de la civilización . Si nacieses en una tribu te comportarías igual que ellos.
Eres simplemente una máquina productiva. Un autómata.
Tu trabajo lo podrá hacer un robot o la inteligencia artificial en pocos años si es que tienes trabajo.

Tu máxima aspiración es comer, dormir e introducir tu pene en un agujero ... nada te diferencia de los monos.
 

ATARAXIO

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Es mas bien todo lo contrario, durante 195.000 años el ser humano consumía mucha carne, siendo la parte principal de la dieta.
Solo durante los últimos 5.000 años por el sedentarismo y el desarrollo de agricultura (que también ha transformado la naturaleza de las plantas) el hombre no ha consumido tanta carne...
En realidad podriamos decir que el ser humano se ha dopado en los últimos 5.000 años gracias a la producción barata de hidratos que sirven para producir energía barata en el cuerpo humano (pan y arroz) para que reme.


Cuerpo de cazador (no homo):
no son cazadores.

Son guerreros. Están flacos porque la comida siempre fue algo muy escaso, por eso las tribus vecinas luchaban por los pocos recursos.

Son guerreros para defenderse de los vecinos.
 

ATARAXIO

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Puedes drogarte con la comida a base de carnes como puedes drogarte con la comida a base de carbohidratos, frutas y demas. Tengo amigos frugivoros que comen hasta 5-7 kilos por día de algunas frutas para "suplir sus demandas nutricionales". Eso no es normal, tampoco. Y dicho sea de paso, estan destruidos.

Mis compañeros mas saludables practican ayunos de 23 x 1, y en esa unica hora diaria comen su kilo de carne con algunas verduras. Son los mas fuertes, los mas musculados, los que mas se interesan por su fisiologia, su mobilidad, su estado fisico y mental y se ve en los hechos.

Mis compañeros mas enfermos? Los que se la pasan comiendo " de todo" (comida basura, mas que nada), poca carne, muchos carbohidratos, especialmente carbohidratos basura.

Si medimos en "muertes animales por año", aseguro sin pestañear que quienes menos muertes causan son los "carnivoros" que comen 1 vez al día su kilo de carne.

Por otro lado, he estado en Egipto, fuí a la aldea de los nubios, que viven a orillas del Rio Nilo....imagina que allí siempre hace calor, tenian unas vasijas hechas en un material poroso, que las utilizan desde hace miles de años para conservar alimentos y bebidas frescas. Cuando me dieron de beber agua de esa vasija, a pesar de estar en pleno desierto y con 45 grados celsius de calor exterior, el agua estaba mas fria que la que puedo sacar de mi heladera.

Existian otros metodos para mantener por mas tiempo la carne en condiciones. No solo la sal. Se enterraba, se ahumaba, se dejaba secar al Sol, se cocinaba al fuego, etc, etc, etc.

Obviamente, suscribo que el hoy en día no es normal, en ningun aspecto, pero no digamos tonterias de la carne.
Refrigeración por evaporación


Esa forma de conservar alimentos la misma técnica de un botijo, es un invento occidental que recientemente han incorporado .
Jamás se les habría ocurrido.

Un botijo frigorífico para que las niñas de Nigeria puedan ir a la escuela

http://oa.upm.es/47955/1/TFG_CARLA_ORTIZ_DOMINGUEZ.pdf

¿Conoces la nevera más eficiente del mundo? El método pot-in-pot
 
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diavole1

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Refrigeración por evaporación


Esa forma de conservar alimentos la misma técnica de un botijo, es un invento occidental que recientemente han incorporado .
Jamás se les habría ocurrido.

Un botijo frigorífico para que las niñas de Nigeria puedan ir a la escuela

http://oa.upm.es/47955/1/TFG_CARLA_ORTIZ_DOMINGUEZ.pdf

¿Conoces la nevera más eficiente del mundo? El método pot-in-pot
Si, claro, no se les podría haber ocurrido.

Cómo los persas lograban fabricar toneladas de hielo en mitad del desierto
Subestimamos a los antiguos.
 

ATARAXIO

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Tienes publicaciones interesantes, pero tu conocimiento sobre alimentacion es nulo. De hecho, me sorprende, porque tus publicaciones etologico-antropologicas me indicaban lo contrario, pero eso pasa por juzgar demasiado rapido, tanto para bien como para mal.

No, no está "mas que demostrado" que la carne incrementa los casos de cancer. A menos que tomes como palabra santa estudios sesgados de instituciones y corporaciones con intereses economicos particulares de una industria particular y asi. Si nos basamos en ese tipo de "ciencia", tambien podemos encontrar estudios que digan exactamente lo opuesto.

Por otro lado, tampoco el consumo de carne genera obesidad, sino todo lo contrario, mucho menos diabetes, ni gota. Probablemente no has conocido un ser humano que se alimente adecuadamente bien en toda tu vida, sino que has conocido a esos que obesos que dicen "Yo la carne no la dejo ni loco"....pero tampoco dejan el pan, los helados, los cereales, ni toda esa basura. Pero claro....la carne es la que daña en esa dieta.
No quería perder más mi tiempo en Burbuja , pero teniendo en cuenta tus dudas razonables y para salvar mi honor ahí van unos cuantos datos que te van a sorprender. En cualquier caso lo que yo denuncio no es lo que cada uno prefiera comer, sino la terrible vida que tienen cientos de miles de millones de animales para satisfacer el vicio por comer de más . La carne no crece en bandejas de poliespán .

Los animales que se alimentan de vegetales , beben sorbiendo , como los humanos y las ovejas por ejemplo. los carnívoros como los perros o los leones lamen el agua .
los animales carnívoros su mandíbula inferior no se mueve porque no mastican, es decir no muelen como hacemos nosotros y las vacas por ejemplo.
los humanos tenemos mejillas para poder mantener el bolo vegetariano mientras lo molemos con las muelas . Los animales carnívoros no tienen mejillas .
el intestino de los carnívoros es muchísimo más corto que el de los humanos porque la carne se digiere rápido , y es esa la razón que en los humanos la carne se pudre dentro del intestino en un eterno viaje y que a la larga causa cáncer. Y es esa la razón por la que se suele acompañar la carne con algún tipo de alimento como patatas , verduras , pan .. para que acelere el viaje .

a un león le ofreces una manzana o una verdura y no tiene ningún interés porque no está en su instinto. Aunque tú no lo sepas , hasta ahora, los platos que ofrecían los reyes en Versalles ( por ejemplo ) en su mayoría eran vegetales que ellos valoraban de forma que ahora no podemos entender, de la misma manera que alguien que no beba vino , no entiende su valor.


 

ATARAXIO

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Si, claro, no se les podría haber ocurrido.

Cómo los persas lograban fabricar toneladas de hielo en mitad del desierto
Subestimamos a los antiguos.
pero es que los persas no son las tribus africanas. Ellos siguen viviendo en la edad de piedra. No es un prejuicio , es una evidencia.

Además así debe ser. Si dejan a las tribus completamente aisladas , seguirán en equilibrio con su medio durante miles de años más . mucho después de que toda nuestra civilización haya desaparecido por un virus o una guerra nuclear.

Si llevan ahí más de 100.000 años, es lógico suponer que pueden estar otros tantos.
 

Strokeholm

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y que ricos los cadaveres.

Eso si, yo prefiero comer cadaveres de animales que no animales vivos como hacen en China.

Por cierto, desequilibrada mental nivel Dios
 

Ayios

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Otro hilo atacando el veganismo.

Luego son los veganos los pesados que siempre están con lo mismo y se meten con los pobrecitos discriminados que comen carne, que sólo quieren hacerlo en paz y piden respeto. Claro, claro.
 

diavole1

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No quería perder más mi tiempo en Burbuja , pero teniendo en cuenta tus dudas razonables y para salvar mi honor ahí van unos cuantos datos que te van a sorprender. En cualquier caso lo que yo denuncio no es lo que cada uno prefiera comer, sino la terrible vida que tienen cientos de miles de millones de animales para satisfacer el vicio por comer de más . La carne no crece en bandejas de poliespán .

Los animales que se alimentan de vegetales , beben sorbiendo , como los humanos y las ovejas por ejemplo. los carnívoros como los perros o los leones lamen el agua .
los animales carnívoros su mandíbula inferior no se mueve porque no mastican, es decir no muelen como hacemos nosotros y las vacas por ejemplo.
los humanos tenemos mejillas para poder mantener el bolo vegetariano mientras lo molemos con las muelas . Los animales carnívoros no tienen mejillas .
el intestino de los carnívoros es muchísimo más corto que el de los humanos porque la carne se digiere rápido , y es esa la razón que en los humanos la carne se pudre dentro del intestino en un eterno viaje y que a la larga causa cáncer. Y es esa la razón por la que se suele acompañar la carne con algún tipo de alimento como patatas , verduras , pan .. para que acelere el viaje .

a un león le ofreces una manzana o una verdura y no tiene ningún interés porque no está en su instinto. Aunque tú no lo sepas , hasta ahora, los platos que ofrecían los reyes en Versalles ( por ejemplo ) en su mayoría eran vegetales que ellos valoraban de forma que ahora no podemos entender, de la misma manera que alguien que no beba vino , no entiende su valor.



Hay medusas carnivoras.
Ta luego.
 

LuisZarzal

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¿Qué quiere, que se coman al animal así en vivo, sin pelar ni nada? Imagina al pobre cerdo que le cocinen la pierna en vivo antes de que te la comas. Pobre bicho.

Digo yo que primero habrá que matarlo para que no sufra.

Mira que es bruta la vegana esta. Seguro que se come las zanahorias sin matarlas primero, así en vivo y todo.
 

Ginko

Forero Paco Demier
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No se sabe exactamente la cantidad de carne que ingerían la mayor parte de nuestros antepasados, se estima por la composición isotópica de los huesos y algunos coprolitos que se han encontrado ocasionalmente, que la mayor de la dieta durante la mayor parte de la evolución ha sido de origen vegetal, hay varias evidencias que apoyan estos resultados muy parciales:

1. No somos animales aptos para cazar sin herramientas (arco, flechas, lanzas con propulsor, venenos, trampas, conocimientos). Ni nuestro aparato digestivo es el propio de un animal típicamente omnívoro o carnívoro (por ejemplo osos o felinos), por lo que no hemos evolucionado siendo esencialmente carnívoros.

2. Las habilidades de caza, hasta lo que se sabe, se desarrollan como hace 40 o 50 mil años, que es cuando se puede colonizar el ártico, por ejemplo.

3. Los alimentos de origen vegetal son fuente de calorías mucho más predictiva que la caza, donde había un índice de fracaso demasiado alto como para alimentar de manera estable los grupos humanos, razón por la cual toda tribu cazadora recolectora que descubre o le enseñan a cultivar, pasa a tener como eje de su alimentación la agricultura, que sustituye en cierta medida al eje principal de su cultura cazadora recolectora, la recolección.

4. Las únicas recientes excepciones han sido aquellos pueblos que ya disponían de una cultura suficientemente compleja como para asentarse en zonas muy frías, como los esquimales (que aún así dependían del pequeño verano en las inmediaciones del ártico, para abastecerse de ciertos alimentos para obtener vitaminas carentes en una dieta totalmente carnívora, como la vitamina C).
Dicha cultura incluye la ganadería, como en el caso de los mongoles.

Así que no, no hemos evolucionado para comer o necesitar ingerir carne o ningún producto de origen animal, más bien lo contrario, pero como casi todos los seres vivos, somos generalistas hasta cierto punto y por eso existe la posibilidad, con sus consecuencias ya que en el continuo dietético estamos más cerca antómica y fisiológicamente a los animales vegetarianos (en específico frugívoros, como el resto de primates) que en el extremo de los carnívoros.
 

Ginko

Forero Paco Demier
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Jajajaja, los medios dicen que hay que comer carne? Tienes 1 millon de medios de comunicacion y si encuentras unos 10 que defiendan aún la carne, tienes suerte. El resto, el 99,9% de los mass media, queriendo veganizar a todo el mundo. En la radio, en la TV, en los canales de cocina con recetas veganas, en las redes sociales con recetas "fitness" que son bombas de carbohidratos, con los gobiernos queriendo meter impuestos a las carnes, etc, etc, etc. Abre los ojos.
Ponen noticias de gente que ha tenido que dejar el veganismo por enfermedades cada dos por tres, de niños veganos desnutridos, y sal a la calle y pregunta a cualquier que de donde se obtienen las proteínas o el calcio.

Miles de anuncios durante toda la vida sobre la leche pascual y los yogures.

Los anuncios positivos acerca del veganismo son cuatro y han empezado desde hace cuatro días.
 
  Es duro pedir pero más duro es robar
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