Sal de mercadona con 60% menos de sodio

Gatoo_

Follagatos
Desde
26 Oct 2010
Mensajes
14.037
Reputación
23.727
La sal es cloruro de sodio. ¿Cómo puede tener un 60% menos de sodio?

¿Hay alguna explicación física o química para ello? No magufadas new age, por favor.
Pues mira los ingredientes y lo verás.

El ingrediente más abundante es cloruro potásico.
 

cepeda33

Himbersor
Desde
28 Dic 2020
Mensajes
1.487
Reputación
2.017
dentro de poco en las estanterias, seccion gilipollas

"compre nuestra Sal, la mas saludable del mercado, con un 75% menos de sal, apta para todas las dietas"
 

asiqué

Madmaxista
Desde
27 Mar 2019
Mensajes
5.436
Reputación
8.312
y no es lo mismo la sal normal pero poner un 60% menos ?
 

kabeljau

Madmaxista
Desde
27 Mar 2019
Mensajes
6.435
Reputación
13.223
La única sal es la sal marina, la de cuadraditos de nuestras abuelas, la que se recogía de las salinas. La que llamábamos "sal gorda".
La gente cree que esa "sal" envasada y molida es sal marina y que el productor la tritura, ¿para perder el 50% de su peso que es agua? Lo que se vende hoy envasado son residuos minerales y le llaman sal. Evidentemente es cloruro sódico, pero nada más, eso no ha visto el mar ni por asomo.