¿Quien narices come apio?.

Desde
6 Sep 2017
Mensajes
8.952
Reputación
17.451
Que puñetero ardor de estomago de hierbajo, me he hecho un puré de coliflor calabaza zanahoria y se me ha ocurrido meter 2 palitroques de apio de un manojo que compré hace días para un sofrito muy picado donde despues solo noté el sabor pero en el puré de hoy había marañas como de pelos y me he tirado escupiendo toda la comida bolas del puñetero estropajo con lo bueno que estaba el pure ha sido una pena, encima los desgraciaos solo venden apio en manojos de 8 o 10 palos, nunca más.

Lo que me queda que es un peazo de cuenco lo voy a pasar por un pasapures pero seguro que se atasca.
 

Triptolemo

Corripiendi sunt inquieti, oppressi liberandi...
Desde
25 Ago 2015
Mensajes
34.009
Reputación
53.002
Antes me parecia una aberracion hasta que por la sokatira tenia que bajar 10 kilos en meses para tirar de la soga...
Zumos de apio en epoca de definicion manda...
Le cogi gusto aunque es muy fuerte, limpia mucho...
Como beber barro verde...

Metes muchas frutas y le tiras unos trozos de apio, tampoco de pases, una ramita en trocitos, sino es infernal...

Para pures no me parece bien para sopas quiza...
 
Última edición:

Triptolemo

Corripiendi sunt inquieti, oppressi liberandi...
Desde
25 Ago 2015
Mensajes
34.009
Reputación
53.002
Yo suelo sembrarlo en la huerta pero me da mucho miedo, es muy parecido a la cicuta, planta que abunda por la huerta...
Son plantas de la misma familia como el perejil o la chirivia...


Apio...


Cicuta...
 

Datemvs Maximvs

Será en Octubre
Desde
12 May 2013
Mensajes
30.178
Reputación
77.297
Lugar
al fondo
Que puñetero ardor de estomago de hierbajo, me he hecho un puré de coliflor calabaza zanahoria y se me ha ocurrido meter 2 palitroques de apio de un manojo que compré hace días para un sofrito muy picado donde despues solo noté el sabor pero en el puré de hoy había marañas como de pelos y me he tirado escupiendo toda la comida bolas del puñetero estropajo con lo bueno que estaba el pure ha sido una pena, encima los desgraciaos solo venden apio en manojos de 8 o 10 palos, nunca más.

Lo que me queda que es un peazo de cuenco lo voy a pasar por un pasapures pero seguro que se atasca.
Te ha quedado un mensaje a lo mister nini. Yo me lo como crudo.
 
Desde
6 Sep 2017
Mensajes
8.952
Reputación
17.451
Seguro que la cicuta se distingue facilmente solo con el olor, huele a medicina venenosa que tira patrás.

A Datemvs le van a salir parstonófilos en el paladar mascando apio.
 

Triptolemo

Corripiendi sunt inquieti, oppressi liberandi...
Desde
25 Ago 2015
Mensajes
34.009
Reputación
53.002
Seguro que la cicuta se distingue facilmente solo con el olor, huele a medicina venenosa que tira patrás.

A Datemvs le van a salir parstonófilos en el paladar mascando apio.
Has inventado un palabro cavron jejejeje parstonófilos...
Solo hay un enlace...
Puedes buscar derechos, parstonófilos.com parstonófilos.info parstonófilosporntube...
 

Triptolemo

Corripiendi sunt inquieti, oppressi liberandi...
Desde
25 Ago 2015
Mensajes
34.009
Reputación
53.002
La mejor manera es como dice @Datemvs Maximvs a pelo, yo hago zumos, pero lo bebo de un trago o dos, no me paro a disfrutarlo...
A Datem si le gosta pues mucho mejor...
A mí me gustan muchas cosas que harían vomitar a una cabra...

La mayoría de sopas de sobre tienen apio…


Ingredientes: Verduras y hortalizas (32%) [(zanahoria, puerro, alubias verdes, raíz de APIO, calabaza, coliflor) (43%), cebolla, guisante, chirivia y nabo], fécula de patata, sal, patata, cloruro potásico, azúcar, grasa de palma, proteína vegetal hidrolizada, especias, jarabe de caramelo, aromas (contiene APIO), salsa de soja (SOJA, TRIGO), antioxidante (E-320). Puede contener huevo, leche, mostaza.


 
Desde
6 Sep 2017
Mensajes
8.952
Reputación
17.451
La mejor manera es como dice @Datemvs Maximvs a pelo, yo hago zumos, pero lo bebo de un trago o dos, no me paro a disfrutarlo...
A Datem si le gosta pues mucho mejor...
A mí me gustan muchas cosas que harían vomitar a una cabra...

La mayoría de sopas de sobre tienen apio…


Ingredientes: Verduras y hortalizas (32%) [(zanahoria, puerro, alubias verdes, raíz de APIO, calabaza, coliflor) (43%), cebolla, guisante, chirivia y nabo], fécula de patata, sal, patata, cloruro potásico, azúcar, grasa de palma, proteína vegetal hidrolizada, especias, jarabe de caramelo, aromas (contiene APIO), salsa de soja (SOJA, TRIGO), antioxidante (E-320). Puede contener huevo, leche, mostaza.


Sí, si el sabor en algunas cosas me gusta , decía lo de los pastronófilos en el paladar por las hebras estropajosas.