Qué shishi pasar con LOS COSTILLARES en España

Bob LA MORSA

Himbersor
Desde
23 Ene 2020
Mensajes
1.629
Reputación
4.233
¿Por qué están tan malos de narices? Todos los de supermercado son una fruta sarama con grasuza plasticosa artificial y poca chicha

Tampoco recuerdo haberme comido uno en condiciones en ningún restaurante, sin embargo sales del país, comes uno y la grasa se deshace en la boca y sabe a gloria, encima más barato

¿Qué shishi pasa y dónde comprar uno bueno?
 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Con los entrecots o chuletones ocurre parecido, te compras el más caro del carrefour y sigue siendo una fruta cosa

Vas a un buen asador y mucho mejor, no hay comparacion

En supermercados no se puede encontrar carne decente
 
Volver