*Tema mítico* : Problemas de acceso a GUARDERIA y otros con FIREFOX

Novamas

Madmaxista
Registrado
19 Sep 2009
Mensajes
1.631
Puntuación de reacción
5.150
Para solucionar el problema de acceso a la guarderia y algunas secciones del foro con el navegador MOZILLA FIREFOX.

Esto se debe a que al pasar a HTTPS, estas secciones tienen contenido mixto, es decir HTTP.

La solución.

Habilitar contenido mixto en Firefox

De manera predeterminada, Firefox bloquea las páginas con contenido seguro y no seguro.

1º En Firefox, escriba about:config en la barra de direcciones.
2º Reconozca el mensaje de advertencia que muestra Firefox.
3º En la barra de búsqueda, escriba block_active.
4º Haga doble clic en security.mixed_content.block_active_content.
5º El valor cambiará de "Verdadero" a "Falso". Cuando el valor cambie a "Falso", habrá terminado.

Se recomienda reiniciar el equipo después de cambiar esta opción.
 

ISD

Madmaxista
Registrado
7 Sep 2012
Mensajes
668
Puntuación de reacción
1.269
Ubicación
Ciudad Real
Muchas gracias.

CALOPEZ ARREGLA EL PUTO FORO.
 

Demostenes

HiperSuperMadmaxista Calvopezfobo
Registrado
23 Ene 2007
Mensajes
19.797
Puntuación de reacción
19.274
Joder, he hecho esto y aparte de que no me ha solucionado nada, me ha jodido el compartir las noticias en el Facebook.
 

Almeida

Madmaxista
Registrado
22 Jun 2009
Mensajes
31.584
Puntuación de reacción
72.030
Ubicación
Los Angeles
Joder, he hecho esto y aparte de que no me ha solucionado nada, me ha jodido el compartir las noticias en el Facebook.
Probado y sigo sin poder acceder en Firefox.
Entro www.burbuja.info,
salta a
https://www.burbuja.info/inmobiliaria/index.php
y no presenta nada.
¿Mas ideas?
Cualquier día os dicen que formateéis el HDD para poder acceder al subforo "veteranos2", con material gráfico de incalculable valor, y seguís al flautista :ouch:

 

YakDaniels

Madmaxista
Registrado
22 Ago 2011
Mensajes
63
Puntuación de reacción
92
A mi tambien me pasa, lo soluciono cambiando a ¨Descendiente de Diseño Antiguo" en "elegir estilo", abajo del todo del foro.
 
Registrado
27 Ago 2017
Mensajes
2.561
Puntuación de reacción
2.274
jojo


:D:D :Aplauso:

hasta el la memoria del CPU



el relato.... ESTÁN HACKEANDO LOS ORDENADORES EN EL FORO :D :D

y no soy el único al que le está pasando.... dejaros de diseño ni pollas en vinagre... :XX:

ALGÚN HINGENIERO NO MINERO EN LA SALA??????
 

Adjuntos

Demostenes

HiperSuperMadmaxista Calvopezfobo
Registrado
23 Ene 2007
Mensajes
19.797
Puntuación de reacción
19.274
Cualquier día os dicen que formateéis el HDD para poder acceder al subforo "veteranos2", con material gráfico de incalculable valor, y seguís al flautista :ouch:
La verdad es que si pero, al menos en mi caso, por un error vi lo que creía que era un "sticky" y pensé que era con garantías al ser de la moderación. Después es cuando me he dado cuenta de que solo es un "Tema Mítico", que lo puede poner cualquiera, creo. :ouch::(

A mi no me la engurrian, restauré el Firefox a la situación inicial, aunque me dio trabajo.

---------- Post added 22-jun-2018 at 14:47 ----------

Probado y sigo sin poder acceder en Firefox.
Entro www.burbuja.info,
salta a
https://www.burbuja.info/inmobiliaria/index.php
y no presenta nada.
¿Mas ideas?
IDeas: No entres por Firefox, a no ser que algún florero o moderador se compadezca de nosotros y nos de una solución (valida, no esta), y con garantías...

... Calvopez ya ha demostrado que se la pelan las incomodidades y problemas que podamos tener con sus chapuzas del foro y sus chorricambios.
 

12Monkeys+1

Madmaxista
Registrado
10 Oct 2014
Mensajes
11.100
Puntuación de reacción
31.876
Ubicación
Mi casa ... Teléfono ... Intelné ...
Cualquier día os dicen que formateéis el HDD para poder acceder al subforo "veteranos2", con material gráfico de incalculable valor, y seguís al flautista :ouch:

No. Para acceder a veteranos tienes que instalar un programa que se llama rootkitkeyloggerwormvirutrojan.exe.
Reinicias el sistema y ya puedes entrar en veteranos, poner y quitar tags, tienes avatar grande y puedes incluso acceder a la cuenta de calopez y banear a otros usuarios... :roto2: