Problema con Digi

socrates99

Madmaxista
Desde
13 Ago 2009
Mensajes
13.096
Reputación
18.728
Me cambié a Digi una línea porque me interesaban los datos ilimitados,y al parecer Digi no permite tethering a mi ordenador,ni con las tarifas de datos(ejemplo 40 gb),ahora me voy a tener que volver a cambiar de compañía,vaya pereza.
Me recomendáis alguna que permita tethering a buen precio?
Por cierto en el contrato no pone nada del tethering,solo del uso abusivo,ya les vale.
 

Talabera

MURCIA LIBRE
Desde
6 Ago 2019
Mensajes
11.566
Reputación
13.353
Me cambié a Digi una línea porque me interesaban los datos ilimitados,y al parecer Digi no permite tethering a mi ordenador,ni con las tarifas de datos(ejemplo 40 gb),ahora me voy a tener que volver a cambiar de compañía,vaya pereza.
Me recomendáis alguna que permita tethering a buen precio?
Por cierto en el contrato no pone nada del tethering,solo del uso abusivo,ya les vale.
Ques tetering tío
 

El Chucho

Lonchafinista
Desde
6 Abr 2020
Mensajes
374
Reputación
278
que movil tienes? en androir puedes rootearlo y saltarte ese bloqueo
 

Talabera

MURCIA LIBRE
Desde
6 Ago 2019
Mensajes
11.566
Reputación
13.353
Es usar el móvil como si fuese un módem, para darle internet a otros dispositivos (por wifi, por cable, por bluetooth...)

Lo que no sabía es que la compañía de teléfono podía intentar bloquearlo. Interesante.
Gracias
 

dontag

Madmaxista
Desde
7 Jul 2009
Mensajes
905
Reputación
632
algunos operadores filtran el trafico por el tamaño del paquete, los ordenadores tienen un MTU de 1500, los moviles si no recuerdo mal tienen un tamaño de 1480 bytes, cambiale el MTU a tu interface de red del ordenador por 1480 y comprueba si te funciona, si con 1480 no te funciona, prueba con 1400, que es otra cifra que me viene a la memoria
 

hellvar

Madmaxista
Desde
1 Ago 2006
Mensajes
326
Reputación
183
Lo hago con digi cada dia sin problema. Teletrabajo
 

socrates99

Madmaxista
Desde
13 Ago 2009
Mensajes
13.096
Reputación
18.728
Bueno por partes.
Mi teléfono es un iPhone.
Segundo,no permiten tethering(o como se escriba),incluso en su chat de At.cliente me lo han dicho y afirmado,cosa que en el contrato no he podido leer por ningún lado,solo pone lo del uso abusivo y desmesurado,que no es mi caso.
La tarifa es una ilimitada de llamadas y datos por 25 euros(la verdad la mejor del mercado)
Si lo configuras como ellos dicen el apartado compartir internet (punto de acceso personal)del iPhone desaparece.
He modificado parámetros en la configuración del iPhone por una página web y no se como me ha vuelto a aparecer el compartir internet y de momento me va(aleluya).
El tema es que (no entiendo mucho),el móvil debe de mandar una señal de vuelta y si por lo que sea esa señal o ip o lo que sea es múltiple lo bloquea.
Al reconfigurar parámetros del iphone,datos móviles,mms y punto de acceso personal con otros que son distintos funciona(yo que coño se porque)y de momento tiro con ello bien.
Tampoco voy a gastar mucho pero con Simyo y sus 35 gb tenía que renovar dos veces al mes(70gb)y me salía bastante más caro y sin llamadas ilimitadas.
Eso ha sido todo.
Muchas gracias por responder a todos,un saludo.
No soy Rumano,se que es creo una compañía Rumana,por eso lo diría el compañero
 
  Es duro pedir pero más duro es robar
Por favor, permite que se muestren anuncios en burbuja.info y contribuirás a su supervivencia.