¿Por qué están tan rellenitos los americanos, qué comen exactamente?

Es una pasada. Comida procesada sobre todo. Luego están lo contario. Clases altas que comen todo biológico y se cuidan, tipo Madonna.
 
Azúcar.
Y "sodas" (refrescos) con más azúcar.
Y sirope de maíz (que es peor que el azúcar).
Bueno, has dado en la llaga. Cada vez que veáis algo que pone "Sin azúcar" o "0%" significa que en vez de azúcar natural tiene jarabe de fructosa, normalmente de maíz, que es muchísimo peor!

O edulcorantes sintéticos, aún más peor.
 
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Cierto, pero mi comentario / queja iba más de por qué esas cosas triunfan en países ocn una tradición culinaria como España, o países del entorno. A lo que voy es que España tiene recursos culinarios más que de sobra para poder haber montado cadenas de comida rápida española de calidad y para adolescentes si queires. Pero no, parece que tienen que venir los usanos (el país más genocida de la historia contemporánea con el permiso de los paraísos comunistas) a enseñarnos cómo hacer las cosas que sabemos hacer mejor que ellos y desde antes de que emigraran a esas tierras a exterminar indios, ardor de estomago me dan.

A mí me han visitado amigos usanos cuando vivía en holanda, por ejemplo, y nos hemos pegao un tour por europa, y no daba crédito, estábamos no sé, en España o Francia, e iban buscando un puñetero MCMIERDA, pero leche fruta.

Lo de que los macmierdas son más pequeños en europa es cierto, allí todo es gigante, como sus barrigas, pero me consta, no sé si me equivoco, que las cosas las preparan en centrales y las tras*portan a los restaurantes, y al final la cosahamburguesa de vallekas es ma misa que en cualquire otor lao, no sé seguro.
quien hace cola en los macpollas? los crios, latinitos y canis, los que más se dejan influenciar por la publicidad

yo ya digo solo voy a esas cosas si voy a algun pais caro donde realmente compense, o en aeropuertos que sitios más random se suben a la parra, y ni eso ya que muchas veces me busco la cadena local, en vez de la yanki, como hice en el centro de estocolmo por ejemplo
 
Bueno, has dado en la llaga. Cada vez que veáis algo que pone "Sin azúcar" o "0%" significa que en vez de azúcar natural tiene jarabe de fructosa, normalmente de maíz, que es muchísimo peor!
Correcto.
Han conseguido que el azúcar sea menos insano que el resto de cosas que ponen.
Es demencial.
Es distópico.
 
Es "muy simple". Yo los pocos yanquis que conozco, cada uno de su padre y su progenitora, coinciden en cambio en una sola cosa. NO tienen ni fruta idea de cocinar y comen como niños pequeños. No les pongas comidas y sabores poco habituales, no digamos ya alguna comida de aspecto poco usual. Cosas tan simples para un español como unos calamares o boquerones.

Comida siempre fácil, muy dulce o de sabor estandarizado. Como si tuviesen 5 años, ni más ni menos. Así que van a lo fácil, helados, dulces, pizzas, pasta, carne con mil salsas y equivalentes. La verdura poca, las legumbres ni saben lo que son, el pescado ni probarlo y si lo hacen siempre intentando disimular lo que es, rebozado o con mil cosas que tapan su sabor natural. Hasta había uno que le desagradaba el sabor del aceite de oliva. Incluso una tortilla francesa les parece un prodigio culinario.

Imaginad por un momento que dejaseis SOLO a vuestro hijo pequeño en casa. Que tuviese que comer por su cuenta ¿Qué haría? Pues eso es un americano en suma.

No es algo exclusivo de ellos que conste. Es algo que estoy comenzando a ver en España. Mi cuñada bastante joven y con problemas de sobrepeso (aunque no tanto como para parecer yanqui) no la saques del sota, caballo, rey. Afincada en Madrid, apenas come en casa o comida casera y se limita a la comida fácil que no pudiendo ir de restaurantes cada día, imaginad cual va a ser.

¿No os habéis fijado que en EEUU los amish y otros grupos o minorías tradicionales no suelen estar tan rellenitos? La respuesta es obvia. Aún tienen la costumbre de comer comida cocinada en casa por la mujer y tienen dietas más tradicionales y variadas. En cuanto dejan de eso y van a la ciudad a comer mal y en gran cantidad por puro vicio, tenemos los resultados esperados.
 
Esa comida es adictiva. A mi me encanta toda: hamburguesas, patatas, pollo frito, pizzas aros de cebolla, barbacoas...mmm buenísimo todo. Entiendo que estén rellenitos. Si yo tuviera a mano toda esa oferta de cosa pesaría 300kg
 
Esa comida es adictiva. A mi me encanta toda: hamburguesas, patatas, pollo frito, pizzas aros de cebolla, barbacoas...mmm buenísimo todo. Entiendo que estén rellenitos. Si yo tuviera a mano toda esa oferta de cosa pesaría 300kg
Lo que hace adictivo son los aditivos, especialmente el glutamato, no la comida en sí.

Encima en Estados Unidos se le considera un ingrediente común.
 
En mi barrio, obrerucho de Bcn, han abierto un Burri King hace un par de años. Fuimos un día entre semana, porque se nos hizo tardísimo para cenar y por tirarnos a lo fácil. Hacía como 15.000 años que no entraba en un sitio de esos, desde una parada que hicimos en un viaje por Europa.
Pues bien, estaba lleno de latinos. Adolescentes en su mayoría. Me pareció que usaban el Burri como sitio de reunión ( por poca pasta te metes la burguer y puedes estar toda la tarde con el móvil y rellenando el vaso de refresco). También pensé que como sus padres trabajan en el comercio, hostelería, etc. y acaban muy tarde de currar, los hijos ya cenan allí, que es más fácil que hacer una ensalada en casa. Eso o la influencia de los usanos en el modo de comer de los latinos, que algo tendrá que ver...Pasa lo mismo con el Telepizza o el kebab, lleno de latinos atiborrándose.
El caso es que estos chicos de hoy serán los enfermos del mañana.
 
A lo que voy es que España tiene recursos culinarios más que de sobra para poder haber montado cadenas de comida rápida española de calidad y para adolescentes si queires.

El problema de la comida española, es que todos los platos "buenos" necesitan bastante tiempo.

Quitando el concepto de las tapas.

La gastronomía española tiene ese "problemilla" o gran ventaja. Si te quieres hacer unas buenas legumbres, le puedes echar un par de horas. Un pisto, lo mismo. Claro, que si, que lo puedes mezclar todo y a correr, pero es que no está ni la mitad de bueno. Platos rápidos (Menos de 30 minutos) y que estén buenos, no me viene ninguno a la cabeza.

Yo es que soy muy purista de la cocina española, y la cocina española no puede ser "rápida", son dos conceptos que ligan muy muy mal. Me flipa LA VARIEDAD que tenemos, pero no la hemos exportado precisamente porque no se puede desgustar rápido.
 
El problema de la comida española, es que todos los platos "buenos" necesitan bastante tiempo.

Quitando el concepto de las tapas.

La gastronomía española tiene ese "problemilla" o gran ventaja. Si te quieres hacer unas buenas legumbres, le puedes echar un par de horas. Un pisto, lo mismo. Claro, que si, que lo puedes mezclar todo y a correr, pero es que no está ni la mitad de bueno. Platos rápidos (Menos de 30 minutos) y que estén buenos, no me viene ninguno a la cabeza.

Yo es que soy muy purista de la cocina española, y la cocina española no puede ser "rápida", son dos conceptos que ligan muy muy mal. Me flipa LA VARIEDAD que tenemos, pero no la hemos exportado precisamente porque no se puede desgustar rápido.
una paella se hace en 20 min, demás arroces igual

la tortilla de patatas menos

bemoles con patatas fritas...

es de coña que solo se exporte el tapeo PACO DE cosa, cuando nos amamos a toda la guirada, quitando 3-4 países
 
El problema de la comida española, es que todos los platos "buenos" necesitan bastante tiempo.

Quitando el concepto de las tapas.

La gastronomía española tiene ese "problemilla" o gran ventaja. Si te quieres hacer unas buenas legumbres, le puedes echar un par de horas. Un pisto, lo mismo. Claro, que si, que lo puedes mezclar todo y a correr, pero es que no está ni la mitad de bueno. Platos rápidos (Menos de 30 minutos) y que estén buenos, no me viene ninguno a la cabeza.

Yo es que soy muy purista de la cocina española, y la cocina española no puede ser "rápida", son dos conceptos que ligan muy muy mal. Me flipa LA VARIEDAD que tenemos, pero no la hemos exportado precisamente porque no se puede desgustar rápido.
Obvio, pero estoy seguro que sí se podrían haber "inventado" platos españoles que sin ser igaul que los de toda la vida, sí serían mil veces mejor que la sarama del mcdonalds o bruger king...
 
una paella se hace en 20 min, demás arroces igual

la tortilla de patatas menos

bemoles con patatas fritas...

es de coña que solo se exporte el tapeo PACO DE cosa, cuando nos amamos a toda la guirada, quitando 3-4 países

Una tortilla bien hecha no se hace en 20 minutos, y una paella tampoco. La tortilla para que este bien, hay que dejarla reposar (Lo que es el huevo con la patata y la cebolla) 10-15 minutos.

Esos detalles son importantes, claro que puedes freir todo a toda leche en 10 minutos, echar el huevo y darle la vuelta, pero eso no queda todo lo bien que debiera. Friendo a fuego bajo 30 min, más el reposo de 15 min, más un cuajado lento gana muchos enteros.
 
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