Pizza Bacon Cheeseburguer® de Telepizza™, análisis gastronómico

PumukiCabreado

Madmaxista
Registrado
14 Feb 2009
Mensajes
9.049
Puntuación de reacción
8.837
He aprovechado la oferta del Family Days® con pizzas de un ingrediente a 6€ y especialidades a 9€. Me he pedido una de carne que paso de comentar porque ya os la he enseñado y creo que ya la deberíais haber probado.

Paso a explicar la pizza Bacon Cheeseburguer®. Se trata de una pizza que visualmente no me parece muy allá pero que siendo quien es la compañía que está detrás decidí darle una oportunidad, no es la nueva pizza que han sacado. Al morder el primer bocado sabe a gloria bendita: el queso cheddar es suavísimo y nada grasiento y el contraste con el tomate a rodajas fresco y el bacon ligeramente ahumado hace que sea todo una delicía, y lo más importante, la salsa toping que tenía reminiscencias a la salsa del Big Mac®. Increible. Pero los problemas surgieron, en el momento en que le pegué un bocado a la carne de hamburguesa, me pareció una carne muy rancia y que desentonaba completamente con la pizza. El chef debería estar al tanto de estas cosas. Era una carne con sabor como a perejil rancio de cocina de viejos, con una textura seca que te hacía sentir perplejo y con sabor y olor a cadáver, no puede ser que nadie se de cuenta de que es una mala elección.

No creo que vuelva a pedirla, si alguien la quiere también tiene la opción de quitar los trozos de hamburguesa. En definitiva es una pizza muy ligera y suave que entra muy bien y nada empalagosa aunque las apariencias engañen.


A continuación mi reportaje fotográfico:









 
Última edición:

qualicion

Madmaxista
Registrado
9 Mar 2012
Mensajes
23.476
Puntuación de reacción
40.355
Ni la cheeseburger ni la pizza burger están buenas. Saben muy artificiales.

Las nuevas pizzas que van sacando son todas basura. Mejor las clásicas.
 

wtfisgoingon

Baneado
Registrado
8 Dic 2015
Mensajes
2.118
Puntuación de reacción
2.474
En mi juventud fui repartidor. Al que no me dejaba propina, la siguiente vez que pedía, se la dejaba yo en la pizza.
 

Antiparticula

Madmaxista
Registrado
27 May 2014
Mensajes
30.195
Puntuación de reacción
55.126
Ubicación
Madrid
Los amantes (u obsesos) de la novedad por la novedad merecer comer esas bazofias.

Y lo mismo se aplica a otras novedades
.

Por eso soy conservador.
 

Cuak Cuak

Pato foril
Registrado
27 Mar 2010
Mensajes
23.527
Puntuación de reacción
62.769
Dios, qué mal rollo me han dado siempre esos dedos retrógrados ultraflexibles.
 

chusto

Madmaxista
Registrado
10 Jul 2013
Mensajes
16.275
Puntuación de reacción
30.377
Ubicación
Villarejo del Chusto
HAbeis probado la sushi-cheese pizza barbacoa. Lo mejor de la cocina japonesa con lo mejor de las guarreridas americanas, todo arrevoltijado sin ton ni son, flotanto en kechup abundante. Si no acabas con la camisa llena de lamparones es que no la has comido bien, es decir, como un cerdo.
 

PumukiCabreado

Madmaxista
Registrado
14 Feb 2009
Mensajes
9.049
Puntuación de reacción
8.837
Dios, qué mal rollo me han dado siempre esos dedos retrógrados ultraflexibles.
Más rabia te tiene que dar que haya suplantado la identidad de un youtuber con más de 100000 subscriptores. Ya abriré un hilo en una semana si obtengo resultados.

Me estoy empezando a impacientar con los beneficios ya que mi crecimiento es muy lento. Este mes solo he ganado 35 euros.
 
  Es duro pedir pero más duro es robar
Por favor, permite que se muestren anuncios en burbuja.info y contribuirás a su supervivencia.