zapatitos
Será en Octubre
- Desde
- 25 Sep 2011
- Mensajes
- 63.066
- Reputación
- 112.708
Con lo fácil que es hacer estas cosas en tu casa, simplemente compras cacao en polvo sin azúcar, avellanas naturales, leche entera y aceite mezclándolo a tu gusto y añadiéndolo lo que te apetezca como miel, chocolate oscuro y/o blanco sin azúcar, edulcorante o azúcar a tu gusto y si no pues así mismo y para delante.Antes llevaba tan poco chocolate y tantísima azucar?
A mi es que ya no me sabe buena, sabe dulce solo porque si y apenas lleva cacao.
¿Tambien era con grasa de palma? vaya veneno que encima no esta bueno, a mi me gustaba la duo pero ya no se que sustituto pueda haber.
Al menos así sabes lo que te metes, la nocilla industrial el 83% de su contenido es azúcar y aceite de palma por ese orden, a eso le añaden algo de cacao desgrasado, leche desnatada en polvo, un par de avellanas para disimular, emulsionantes, aromas y otros rayos y centellas y al mercado.
La culpa en realidad no es de ellos, la culpa es de los iluso que compran esos mejunjes que se los das a un cerdo o una gallina que se comerían cualquier cosa y te lo tiran a la cabeza.
Saludos.