Mi coche parece que va a reventar

juanforapor

Cuñado nija
Registrado
17 Nov 2016
Mensajes
321
Puntuación de reacción
98

tasagaste

Madmaxista
Registrado
10 Feb 2012
Mensajes
801
Puntuación de reacción
777
Tira bien y sube de revoluciones. No pega tirones pero a 3000 ya parece que va a explotar
¿No será que se te ha jodido un cojinete y hace ese ruido como si fuera un avión que va a despegar, típico de esos casos? Suele ser un ruido que aumenta con la velocidad y que una vez superados los 80-90 km/h se suaviza un poco.
 

juanforapor

Cuñado nija
Registrado
17 Nov 2016
Mensajes
321
Puntuación de reacción
98
¿No será que se te ha jodido un cojinete y hace ese ruido como si fuera un avión que va a despegar, típico de esos casos? Suele ser un ruido que aumenta con la velocidad y que una vez superados los 80-90 km/h se suaviza un poco.
Si, la sensación es alggo así.
 

juanforapor

Cuñado nija
Registrado
17 Nov 2016
Mensajes
321
Puntuación de reacción
98
Suena como si si se forzarara el motor en alguna marcha y no se cambiara a la superior. Lo del cojinete que habéis comentado es lo mismo que otro forero ha dicho de rodamientos.? Es de las ruedas?
 

juanforapor

Cuñado nija
Registrado
17 Nov 2016
Mensajes
321
Puntuación de reacción
98
A ver si trabajan solo 3 pistones.
Ese ruido lo conozco pues me fallaron muchas veces las bobinas de encendido. Se jodían cada dos por tres y el coche funcionaba a 3 pistones.
Al final el mecánico de Renault encontró las correctas y se corrigió el problema.
 

xzess

Madmaxista
Registrado
15 Feb 2013
Mensajes
713
Puntuación de reacción
1.241
Si parece que va a reventar, reventará.
 

Hippiedeplaya

Madmaxista
Registrado
31 May 2013
Mensajes
33.251
Puntuación de reacción
50.609
Es un coche del 2003, y cuando voy por carretera a partir de 85-90, en quinta, parece que va a salir el motor por el capó del ruido que hace.
En cuanto a las revoluciones parece ir bien pues se mueve entre 2500 y 3000 y de ahí no suelo pasar. El embrague está hecho del año pasado, y
al acelerar no parece patinar pues responde al acelerador al instante. De hecho si le piso más allá de 100 en autopista responde pero el ruido del motor
ya es exagerado. Para que os hagáis una idea, parece como si le faltara una marcha, en cuarta pide quinta, y en quinta pide otra más que ya no tiene. La sensación
es esa, de que le falta una marcha después de la quinta, y es algo que no lo había notado hasta ahora. Es un Megane 1600 16 v. del 2003 y ahora mismo tiene 148000 kilómetros. No sé que le pasa exactamente y agradecería aportaciones. Gracias de antemano.
Eso va a ser un rodamiento jodido a mi me pasó que a partir de cierta velocidad sonaba como un puto avion de la IIGM.
 

Chapapote1

Madmaxista
Registrado
5 Nov 2016
Mensajes
10.812
Puntuación de reacción
24.049
Eso son los silentblock. Vale barato
Venía a comentar esto. Yo tengo un laguna 2 y los silenblock cascan rápido. Le he tenido que cambiar los traseros y me he dejado 300€. Los del motor también dan problemas. Hay uno que lleva un aceite lubricante. Cuando se seca el aceite ya no hace la misma función y suena al acelerar.

Cambiar los del motor no dan tanto trabajo desmontarlos. Pero las piezas son caras.
 

juanforapor

Cuñado nija
Registrado
17 Nov 2016
Mensajes
321
Puntuación de reacción
98
Venía a comentar esto. Yo tengo un laguna 2 y los silenblock cascan rápido. Le he tenido que cambiar los traseros y me he dejado 300€. Los del motor también dan problemas. Hay uno que lleva un aceite lubricante. Cuando se seca el aceite ya no hace la misma función y suena al acelerar.

Cambiar los del motor no dan tanto trabajo desmontarlos. Pero las piezas son caras.
Hola, cuando dices los silentblonck te refieres del motor o de otro sitio? Es para ir descartando. Cambié uno del motor hace un año y no fue tan caro.
 
  Es duro pedir pero más duro es robar
Por favor, permite que se muestren anuncios en burbuja.info y contribuirás a su supervivencia.