eL PERRO
Palazos en las Costillas
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Le encontre al puñetero mañaco alfa que hizo la fruta poda de los arboles a la mitad de precio de la clavada que le querian meter todos los puñeteros timadores palilleros de hez.
Lo dejaron todo lleno (bestial, TONELADAS) de troncos y miles de ramas. Mis hermanos como siempre rascandose las pelotas y pasando de todo. ¿Quien es el estulto que se come toda la movida? Como siempre, yo.
Llevo mas de una semana pegandome todas las tardes una paliza bestial, jodiendome la espalda cargando todos los troncos gordos (mazacotes que andan entre los 20 y 60 kg). Partiendo en cachos y colocando por ahi miles y miles de ramas tochas, con una fruta hez de herramienta que tiene, que llevo los puñeteros brazos destrozados de tendinitis de pegar tijerazos a tronchos mas gordos que la fruta abertura de la tijera
Llevo desde el primer puñetero dia diciendole lo que hay que hacer. Primero se retira y se coloca todo lo rellenito, luego yo saco todas las siguentes ramas mas obesas y las voy pelando y troceando, y luego ya tu vas troceando las ramas mas finas que le corto yo a las obesas. Y asi se va de mas grande, a mas pequeño. Y despues con todas las puntas finas y tal que sobren, se guardan sacos como dios manda.
Asi queda la leña clasificada, los tronchos enormes para la estufa, las maderas obesas pero manejables, para asar carne, y las puntas de rama con toda la hojarasca y las piñas y platanos, para hacer paelllas y gachamigas y otras cosas de sarten.
Pues primero me cachis porque el otro dia bajo y me veo que me ha llamado aun tio con una flagoneta y me ha tirado ala basura mas del 70% de las puntas de rama. Dando por trastero todo el rato que eso es hez, que eso es hez. Como tu no has hecho la comida en tu fruta vida, te creeras que una paella se hace con un mazacote de 50 kg no?
Pues nada tenia yo ahi preparado un suministro de leña paellera para mas de 10 años y me lo tira ala basura.
Aun asi me callo y sigo. Hoy ha sido la ostra. Estoy alli toda la fruta tarde al sol, encima con el puñetero gripazo que llevo con 38 y pico de fiebre, deslomandome toda la fruta tarde, y me ha montado un pollo de narices, porque habia que cortar los palotes como a el le saliera de los narices. No se si es que tiene un puñetero TOC o que narices, pero dando por trastero a grito pelado, que eso era una poca verguenza, que habia que quitarle las piñas a todas las ramas para guardar los palotes rectos, que blablalbla
No relato todos los detalles sinsentido obsesivocompulsivos de hez porque era esperpentico. Simplemente buscarse motivos por los que gruñir y dar por trastero. Encima de que me paso las tardes alli desatendiendo mis asuntos personales y mis negocios y pegandome la paliza brutal para evitarle a el que se la pegue, porque esta ya viejo y cascado
Asi que por primera vez en mi vida lo he mandado a tomar por el puñetero trastero y le he dicho que se parta la leña el. Y me he vuelto a la ciudad. Que le den por trastero al chalete, a mamarla.
Lo dejaron todo lleno (bestial, TONELADAS) de troncos y miles de ramas. Mis hermanos como siempre rascandose las pelotas y pasando de todo. ¿Quien es el estulto que se come toda la movida? Como siempre, yo.
Llevo mas de una semana pegandome todas las tardes una paliza bestial, jodiendome la espalda cargando todos los troncos gordos (mazacotes que andan entre los 20 y 60 kg). Partiendo en cachos y colocando por ahi miles y miles de ramas tochas, con una fruta hez de herramienta que tiene, que llevo los puñeteros brazos destrozados de tendinitis de pegar tijerazos a tronchos mas gordos que la fruta abertura de la tijera
Llevo desde el primer puñetero dia diciendole lo que hay que hacer. Primero se retira y se coloca todo lo rellenito, luego yo saco todas las siguentes ramas mas obesas y las voy pelando y troceando, y luego ya tu vas troceando las ramas mas finas que le corto yo a las obesas. Y asi se va de mas grande, a mas pequeño. Y despues con todas las puntas finas y tal que sobren, se guardan sacos como dios manda.
Asi queda la leña clasificada, los tronchos enormes para la estufa, las maderas obesas pero manejables, para asar carne, y las puntas de rama con toda la hojarasca y las piñas y platanos, para hacer paelllas y gachamigas y otras cosas de sarten.
Pues primero me cachis porque el otro dia bajo y me veo que me ha llamado aun tio con una flagoneta y me ha tirado ala basura mas del 70% de las puntas de rama. Dando por trastero todo el rato que eso es hez, que eso es hez. Como tu no has hecho la comida en tu fruta vida, te creeras que una paella se hace con un mazacote de 50 kg no?
Pues nada tenia yo ahi preparado un suministro de leña paellera para mas de 10 años y me lo tira ala basura.
Aun asi me callo y sigo. Hoy ha sido la ostra. Estoy alli toda la fruta tarde al sol, encima con el puñetero gripazo que llevo con 38 y pico de fiebre, deslomandome toda la fruta tarde, y me ha montado un pollo de narices, porque habia que cortar los palotes como a el le saliera de los narices. No se si es que tiene un puñetero TOC o que narices, pero dando por trastero a grito pelado, que eso era una poca verguenza, que habia que quitarle las piñas a todas las ramas para guardar los palotes rectos, que blablalbla
No relato todos los detalles sinsentido obsesivocompulsivos de hez porque era esperpentico. Simplemente buscarse motivos por los que gruñir y dar por trastero. Encima de que me paso las tardes alli desatendiendo mis asuntos personales y mis negocios y pegandome la paliza brutal para evitarle a el que se la pegue, porque esta ya viejo y cascado
Asi que por primera vez en mi vida lo he mandado a tomar por el puñetero trastero y le he dicho que se parta la leña el. Y me he vuelto a la ciudad. Que le den por trastero al chalete, a mamarla.