Menuda estafa la bollería actual

aron01

Madmaxista
Desde
12 Sep 2013
Mensajes
4.835
Reputación
5.543
Literal y gráficamente, ha demostrado que el bollycao es una mierda.
 

Gatoo_

Follagatos
Desde
26 Oct 2010
Mensajes
28.627
Reputación
52.836
En el pecado llevan la penitencia. ¿Quién compra ahora ese tipo de productos?, ni los niños los quieren.
Llevo tiempo observando a la gente en la sección de bollería de Carrefour y Mercadona y lo primero es que no suele haber nadie cogiendo nada, pero alguna vez que veo gente dudando sobre lo que coger, generalmente se acaban llevando unas magdalenas sencillas, unos sobaos o alguna cosa así. Además es que los ves mirando los otros bollos con cara de asco.

Ya casi nadie compra mierda de ésa, y bien que hacen.


A mí lo único que me gusta son los Donuts Fondant, pero aquí en Valencia sólo los vende Consum y no voy nunca a ese supermercado, así que tanto mejor, porque es veneno puro, pero están jodidamente buenísimos y como los pille me los cepillo de una sentada.


 

Gatoo_

Follagatos
Desde
26 Oct 2010
Mensajes
28.627
Reputación
52.836
Si no recuerdo mal, hasta el 92 no salió la ley que obligaba a etiquetar componentes. Y mucho más imprecisa que las actuales, que tienen que especificar componentes por orden de importancia, separar por nutrientes, etc.
Se ordenan por cantidad, por eso los colorantes, conservantes y aromas siempre están al final de la lista, porque de eso llevan miligramos escasos.
 

rsaca

Madmaxista
Desde
21 Mar 2013
Mensajes
2.903
Reputación
8.580
Para bollería ibérica, la selección femenina de futbol.
 

pamplinero

Madmaxista
Desde
7 Feb 2008
Mensajes
17.670
Reputación
24.769
Hay postres caseros: tartas de queso, bizcochos y brownies que le dan 20mil patás a toda esa mierda, unas torrijas mismo ya son mejor

Es que las tartas de queso, bizcochos, cookies (Anteriormente llamadas galletas gordas) y 3 o 4 postres mas, se hacen en un periquete.
Es practicamente "mezclar ingredientes en un bowl, remover, echarlo a un cuenco y pal horno.

Las torrijas tiene mas "elaboracion" pero merecen la pena todo el esfuerzo que ello conlleva.
 

Laberíntico

Himbersor
Desde
20 Jul 2023
Mensajes
912
Reputación
1.565
Lógico, pero lo casero es insano tambien por el nível de azúcar bestial que lleva cualquier cosa casera.
No es pa comerlo todos los dias pero mejor que lo otro si es, y ademas en bizcochos puedes echar miel en vez de azúcar, pero vamos, que pa uno que hagas de vez en cuando haztelo como te guste que no pasa na
 

reconvertido

Será en Octubre
Desde
29 Ago 2010
Mensajes
35.519
Reputación
47.626
¿Antes usaban aceite de palma? no recuerdo haber visto ese ingrediente cuando leía de pequeña los envases ¿o lo llamaban de otra forma?
Cuando eras niña no lo sé, no nos preocupábamos.
Desde que tienes MÍNIMO 30 años sí.
Llevas toda tu vida adulta comiendo mierda.
 

Laberíntico

Himbersor
Desde
20 Jul 2023
Mensajes
912
Reputación
1.565
Es que las tartas de queso, bizcochos, cookies (Anteriormente llamadas galletas gordas) y 3 o 4 postres mas, se hacen en un periquete.
Es practicamente "mezclar ingredientes en un bowl, remover, echarlo a un cuenco y pal horno.

Las torrijas tiene mas "elaboracion" pero merecen la pena todo el esfuerzo que ello conlleva.
Si que merecen la pena

Las torrijas así como borrachuelos, roscos y otros postres que llevan su elaboración son pa hacerlos echando el rato con la familia cosa que por desgracia se ha perdido... son, o eran, momentos de unión familiar que ya no hay
 

pamplinero

Madmaxista
Desde
7 Feb 2008
Mensajes
17.670
Reputación
24.769
Cuando eramos niños, todo era aceite de girasol.
El aceite de palma es un invento "reciente" porque, es mas barato y por que, hace postres mas "espojosos".

Generalmente un postre industrial, si es "esponjoso", incluso tirando a "elastico", tiene aceite de palma casi seguro. Por ejemplo, fijaros en las madalenas, una buena madalena al comerla suelta migas. Si es como esponjosa (como las de la bella easo) eso lleva aceite de palma por un tubo.
 

sikBCN

Madmaxista
Desde
29 Oct 2009
Mensajes
15.399
Reputación
21.124
No es pa comerlo todos los dias pero mejor que lo otro si es, y ademas en bizcochos puedes echar miel en vez de azúcar, pero vamos, que pa uno que hagas de vez en cuando haztelo como te guste que no pasa na
La miel no santifica la comida...la miel es practicamente azucar, la bolleria casera por ser casera no la convierte en sana, hay que tomarlo muy esporadicamente, y mejor nunca.
 
¡No hombre no! ¡Tienes un bloqueador de anuncios!

Colabora con burbuja.info

Hemos quitado mucha publicidad y ahora no es ni molesta ni intrusiva, por favor quita tu bloqueador de anuncios.

He quitado el bloqueador de anuncios    En otro momento