Llevo tiempo observando a la gente en la sección de bollería de Carrefour y Mercadona y lo primero es que no suele haber nadie cogiendo nada, pero alguna vez que veo gente dudando sobre lo que coger, generalmente se acaban llevando unas magdalenas sencillas, unos sobaos o alguna cosa así. Además es que los ves mirando los otros bollos con cara de asco.En el pecado llevan la penitencia. ¿Quién compra ahora ese tipo de productos?, ni los niños los quieren.
Lógico, pero lo casero es insano tambien por el nível de azúcar bestial que lleva cualquier cosa casera.Hay postres caseros: tartas de queso, bizcochos y brownies que le dan 20mil patás a toda esa mierda, unas torrijas mismo ya son mejor
Yavestruz.Pensaba que te referías a la otra bollería
Se ordenan por cantidad, por eso los colorantes, conservantes y aromas siempre están al final de la lista, porque de eso llevan miligramos escasos.Si no recuerdo mal, hasta el 92 no salió la ley que obligaba a etiquetar componentes. Y mucho más imprecisa que las actuales, que tienen que especificar componentes por orden de importancia, separar por nutrientes, etc.
Tienes algún enlace o libro para desarrollar esto ?
Hay postres caseros: tartas de queso, bizcochos y brownies que le dan 20mil patás a toda esa mierda, unas torrijas mismo ya son mejor
No es pa comerlo todos los dias pero mejor que lo otro si es, y ademas en bizcochos puedes echar miel en vez de azúcar, pero vamos, que pa uno que hagas de vez en cuando haztelo como te guste que no pasa naLógico, pero lo casero es insano tambien por el nível de azúcar bestial que lleva cualquier cosa casera.
Cuando eras niña no lo sé, no nos preocupábamos.¿Antes usaban aceite de palma? no recuerdo haber visto ese ingrediente cuando leía de pequeña los envases ¿o lo llamaban de otra forma?
Si que merecen la penaEs que las tartas de queso, bizcochos, cookies (Anteriormente llamadas galletas gordas) y 3 o 4 postres mas, se hacen en un periquete.
Es practicamente "mezclar ingredientes en un bowl, remover, echarlo a un cuenco y pal horno.
Las torrijas tiene mas "elaboracion" pero merecen la pena todo el esfuerzo que ello conlleva.
La miel no santifica la comida...la miel es practicamente azucar, la bolleria casera por ser casera no la convierte en sana, hay que tomarlo muy esporadicamente, y mejor nunca.No es pa comerlo todos los dias pero mejor que lo otro si es, y ademas en bizcochos puedes echar miel en vez de azúcar, pero vamos, que pa uno que hagas de vez en cuando haztelo como te guste que no pasa na
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