asiqué
::::……… ☞ El futuro será PACO ☜ ………::::
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es una pasteleria paco… es lo que hay jajajaTiene un aspecto un poco demigrante, pero meloco
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es una pasteleria paco… es lo que hay jajajaTiene un aspecto un poco demigrante, pero meloco
¿El mejor o el menos malo de los malos?De los tres que he comido este año, Carrofull, Lidl y este que acabo de probar, sin duda el mejor el de Lidl.
En Galicia también se venden todo el año, y hay varios tipos, sin tener en cuenta los rellenos.
En Galicia más que de reyes, los roscones eran de Pascua, pero al hacerse todo el año se integró con el roscón de reyes. Tienes la trenza que es como el roscón pero con otra forma, y luego tienes el roscón de yema y el roscón de Caldas, creo que hay más, pero esos dos son de los mejores.aqui hay el normal y el de nata todo el año practicamente.
Aunque para comer un roscon , comes un bollo de mantequilla que es mucho mas rico.
Ver archivo adjunto 1513350Ver archivo adjunto 1513362
ya digo que son paco de una pasteleria paco.Siguen teniendo un aspecto un poco pacodemigrante, pero melosco aunque mejor sin nata
ya digo que son paco de una pasteleria paco.
Suelo ver con y sin nata. Si es paco paco la nata no es de bote.
Aprovecho para cagarme en la incultura repostera de los españolitos a la hora de hacer y a la hora de comer.
Los mejores o más clásicos postres, bollería, habilidad para tartas, hojaldre o incluso un croissant o el estropeado pan en España son una fruta cosa comparado con cualquier país vecino o no, desde portugal hasta rusia.
En España todo está jodidamente seco o jodidamente aceitoso.
Pues no estoy de acuerdo en absoluto. No hay pueblo en España que no cuente con una pasteleria artesanal, o con una pasteleria de referencia de "toda la vida", y no hay mas que pasarse por delante de sus escaparates y ver las maravillas de dulces que se realizanAprovecho para cagarme en la incultura repostera de los españolitos a la hora de hacer y a la hora de comer.
Los mejores o más clásicos postres, bollería, habilidad para tartas, hojaldre o incluso un croissant o el estropeado pan en España son una fruta cosa comparado con cualquier país vecino o no, desde portugal hasta rusia.
En España todo está jodidamente seco o jodidamente aceitoso.
Yo cuando quiero comer a algún bollo bueno voy a Mallorca y me pido un kuin amanAprovecho para cagarme en la incultura repostera de los españolitos a la hora de hacer y a la hora de comer.
Los mejores o más clásicos postres, bollería, habilidad para tartas, hojaldre o incluso un croissant o el estropeado pan en España son una fruta cosa comparado con cualquier país vecino o no, desde portugal hasta rusia.
En España todo está jodidamente seco o jodidamente aceitoso.