El exclavizador de mentes
Será en Octubre
donde esta el de lidl con su nata falsa...
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Es que queries que la nata dure un mes ahí en un plástico. Luego pasa lo que pasa
Es tu hilo, pero no hablaba contigo hablaba de la falsa nataTu eres otro que no sabe ni leer, estamos hablando en todos mis hilos de roscones sin nata ¿Qué huevones dices? ¿No ves las fotos? A veces pienso que algunos sois ciegos, por no dedicaros adjetivos mas bonitos.
Es tu hilo, pero no hablaba contigo hablaba de la falsa nata
No se si os acordais de como era el decente de toda la vida, que lo hacían con harinas de fuerza y un montón de bemoles. Del amasado sacaban trenzas con las que hacían el círculo y tenían el horno a explotar del día anterior a media mañana. Minutos de amasar al horno, nada de frío. Cortaban las frutas escarchadas a mano e iban tirando a obesas las tiras. Los hacían con sus propias madres y levaduras y las masas tenían pompitas. De aquella eran algo caros pero como pasemos una calculadora de inflación igual nos explota la cabeza.
Rellenarlo era una pijada que solo se lo hacían al que lo encargaba.
Si eso se encuentra ahora deben valer un pastón y el que los hace se debe partir de la risa del tamaño de la remesa.
El del CI, es curioso que no pone dónde ni quien lo fabrica, sólo sale la dirección del ECI de la central administrativa en Madrit. ¿Alguna forma de saber quien huevones hace semejante cosa poco buena? Eso sí, buena pinta tiene, porque la foto no hace justicia a lo malo que está el muy cabrón.
¿El código de barras puede dar alguna info?
Me autocito que voy a tirar la caja ya, el código de barras es 24380195, ese codigo no da información alguna de quien lo hace.
Tampoco hay ninguna otra referencia en la caja, la he mirado cn una lupa por si acaso.
No compraría un roscón de estos ni en broma, al menos los otros dan datos del fabricante, esto puede venir hecho de jovenlandia, o de Vitigudino de Abajo, de Portugal o vaya Ud a saber...... Baia baia con ECI, no me lo hexperaba hoyjan
Debe ser un proceso en varias plantas de fabricación de la masa seguida de congelación, con un paréntesis indefinido, y luego decoración y horneado.
Algo así como hacer tus propias pizzas con masas congeladas.
Compraron mis padres dos de esos roscones del eci hace uno o dos meses y estaban bastante aceptables. Por lo menos para mi que estoy acostumbrado a roscon de verdad.
¿Ya había hace uno o dos meses?
Pues si esos estaban buenos, este sería de saldo, porque vaya cosa poco buena.
Si, ya habia antes de navidad, creo que fue en Octubre. No me sorprenderia que hubiese bajado la calidad del roscon despues de tanto tiempo y en temporada alta. Juraria que los roscones los hacian alli en el propio supermercado, venian congelados crudos.