Llamar de un fijo a otro en casa

Sonic The Hedgehog

Madmaxista
Registrado
5 Jul 2018
Mensajes
1.242
Puntuación de reacción
1.001
Ubicación
Spain
En mi casa tenemos dos teléfonos fijos (Movistar). Quisiera saber cómo se puede hacer sonar un fijo desde el otro (usando alguna combinación de teclas o algo por el estilo). Sería para intercomunicarnos los miembros de la familia.
 

Ankou

Madmaxista
Registrado
2 Jul 2018
Mensajes
5.235
Puntuación de reacción
15.077
En que clase de mansión vive usted para que a viva voz no puedan comunicarse?
 

Teofrasto

Madmaxista
Registrado
30 Sep 2014
Mensajes
6.739
Puntuación de reacción
21.535
Con un fijo inalambrico puedes llamar de un aparato al otro con distancias de hasta 300 metros, depende como sea la casa
 

Geriatric

Madmaxista
Registrado
13 Feb 2010
Mensajes
2.605
Puntuación de reacción
3.745
Me suena a algo del siglo pasado cuando no había interet..

para qué complicarse con los fijos si puedes hacer llamadas gratis de whatsapp o Telegram y no hace falta que estés al lado del fijo.
 

Sonic The Hedgehog

Madmaxista
Registrado
5 Jul 2018
Mensajes
1.242
Puntuación de reacción
1.001
Ubicación
Spain
Con un fijo inalambrico puedes llamar de un aparato al otro con distancias de hasta 300 metros, depende como sea la casa
¿Con un fijo inalámbrico es suficiente o hacen falta dos?

---------- Post added 12-jul-2018 at 10:59 ----------

telefonos inalambricos con funcion de interconexion. Los hay desde menos de 50 euros.
¿Hay que ser los dos de la misma marca y modelo o pueden ser marcas diferentes?
 

cucerulo

Madmaxista
Registrado
19 Feb 2012
Mensajes
8.947
Puntuación de reacción
23.274
Tienen que venir preparados para eso. Los Gigaset de Siemens tenían la versión mono, duo y trio con uno, dos o tres móviles que funcionaban como teléfono o como intercomunicador para eso que pides:

Gigaset Siemens AS405 Duo - Juego de teléfonos fijos inalámbricos (2 terminales, con pantalla), color negro (importado): Amazon.es: Electrónica

Si te fijas en pantalla te sale el número de terminal y en el botón del centro a la izquierda tienes la tecla INT para comunicarse entre ellos.

Supongo que otras marcas tendrán lo mismo.
 

Sonic The Hedgehog

Madmaxista
Registrado
5 Jul 2018
Mensajes
1.242
Puntuación de reacción
1.001
Ubicación
Spain
Tienen que venir preparados para eso. Los Gigaset de Siemens tenían la versión mono, duo y trio con uno, dos o tres móviles que funcionaban como teléfono o como intercomunicador para eso que pides:

Gigaset Siemens AS405 Duo - Juego de teléfonos fijos inalámbricos (2 terminales, con pantalla), color negro (importado): Amazon.es: Electrónica

Si te fijas en pantalla te sale el número de terminal y en el botón del centro a la izquierda tienes la tecla INT para comunicarse entre ellos.

Supongo que otras marcas tendrán lo mismo.
Genial. Tengo una pregunta. En caso de tener tres inalámbricos (A,B y C), ¿se puede llamar por ejemplo de A a B sin que C pueda oír la conversación?. ¿Se podrían añadir más inalámbricos (por ejemplo 4 o 5)? (Con 2 inalámbricos ya me basta, solo pregunto si se podría hacer, por curiosidad)
 

Profesor.Poopsnagle

Madmaxista
Registrado
2 Oct 2017
Mensajes
24.683
Puntuación de reacción
50.137
Ubicación
un autobús lleno de chortinas
Ya que te compras Gigasets (que son buenísimos) píllate los VoIP. Los conectas en analógico de momento. Y el día que quieras librarte de Movistar y ahorrar muchísimo dinero, mudas la línea y la fibra a VoIP por Internet.
 

Sonic The Hedgehog

Madmaxista
Registrado
5 Jul 2018
Mensajes
1.242
Puntuación de reacción
1.001
Ubicación
Spain
Ya que te compras Gigasets (que son buenísimos) píllate los VoIP. Los conectas en analógico de momento. Y el día que quieras librarte de Movistar y ahorrar muchísimo dinero, mudas la línea y la fibra a VoIP por Internet.
¿Quieres decir estos? Gigaset C530 IP El Teléfono VoIP y Línea Fija: Amazon.es: Electrónica Claro que también son más caros...

---------- Post added 12-jul-2018 at 12:33 ----------

La idea de los inalámbricos está genial, gracias a todos. ¿Pero nos podríamos comunicar con los fijos que tenemos actualmente? (sin tener que comprar nada)
 
Última edición:

Profesor.Poopsnagle

Madmaxista
Registrado
2 Oct 2017
Mensajes
24.683
Puntuación de reacción
50.137
Ubicación
un autobús lleno de chortinas
La idea de los inalámbricos está genial, gracias a todos. ¿Pero nos podríamos comunicar con los fijos que tenemos actualmente? (sin tener que comprar nada)
No sin comprar una centralita, que normalmente cuestan más que los 2 Gigaset.
Otra cosa es encontrar algo de segunda zarpa o chino. Pero no te puedo aconsejar. Es tecnología pleistocena.

---------- Post added 12-jul-2018 at 15:37 ----------

¿Podría usar un teléfono fijo VoIP para llamar a otro dentro de la casa? Por ejemplo este Grandstream GXP-1625 - Teléfono IP: Amazon.es: Electrónica

Pone que es PoE (Power over Ethernet). ¿Me irá bien a mí?
Te podría servir si llamas a otro teléfono VoIP.
Y también os podíais llamar de móvil a móvil por whatsapp, Telegram, Skype o Line. Y así no te gastas nada.
 
Última edición:

Despotricador

Madmaxista
Registrado
27 Ago 2016
Mensajes
6.031
Puntuación de reacción
8.271
Que tiempos aquellos del siglo pasado y el teléfono supletorio.

Tenía algunos inconvenientes como que al descolgar se escuchaba la conversación de otro si estaba hablando. Y para llamar al supletorio se descolgaba y se le daba al pitorro varias veces.

Supongo que ahora se podrá montar algo menos rudimentario.

Poner un teléfono supletorio - Electricidad del hogar - Todoexpertos.com
 

jolu

Madmaxista
Registrado
27 Ene 2009
Mensajes
16.935
Puntuación de reacción
27.155
El sexo telefónico tuvo su época de boom y vuelve para quedarse.
Con la nueva ley de Jenaro, es una buena opción ,sobre todo si se graba la llamada.