arangul
Himbersor
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todas las grasas se oxidan¿El aceite de oliva caduca?
Que los entendidos me aclaren esto.
todas las grasas se oxidan¿El aceite de oliva caduca?
Que los entendidos me aclaren esto.
No sé qué problema tenéis algunos con el aceite de girasol.
Digo el de girasol, no el de oliva.Que viene de Ucraña, como los chips de los coches, el papel higiénico y en general todo lo que escasea
En su Mercarroña mas cercano.Invasión de aceite de oliva Marroquí en tres,dos,uno……….
¿Por culpa de unos empresarios infames?, ¿por culpa de unos empresarios infames?, ¿pero tú en que mundo vives?, ¡alma de cántaro!. El síndrome aquel no tuvo NADA que ver con ningún aceite, diga lo que diga la versión oficial, que a estas alturas por ser oficial ya no tiene credibilidad alguna (agotaron su crédito de confiabilidad por tanto mentir en todo).El aceite de Colza/Nabina/Canola era muy popular en España hace décadas, es una pena que se haya perdido por culpa de unos cuantos empresarios infames: Enfermedad del aceite tóxico de colza - Wikipedia, la enciclopedia libre
No estaría mal que volviera, y haber hay unos cuantos más autóctonos como el aceite de lino o aceite de girasol. Y también está el antiguo agraz o el uso de manteca/mantequilla para freir.
El gobierno deberia sacar leyes contra especuladores y acaparadores que estan reventando los mercados. Con los de las petroleras habria que ir a saco.Los agricultores retienen aceite en las almazaras y especulan con el precio para venderlo a seis eur
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Batalla abierta en el sector del aceite por la fuerte subida de los precios. Las cadenas de supermercados y los envasadores apuntan a que los agricultores están reteniendo el producto para especular con el precio y esperar para sacarlo al mercado cuando alcance los 6 euros por litro, algo que podría llegar a pasar en pocas semanas.
s decir, que en solo cuatro meses las existencias de las almazaras, algunas de las cuales están controladas no obstante por grandes grupos, se multiplicaron casi por seis mientras que las de los envasadores crecieron tan solo un 26%. Y eso sin contar con las reservas acumuladas por Patrimonio Comunal Olivarero, una entidad privada que permite regular el mercado
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Los agricultores retienen aceite en las almazaras y especulan con el precio para venderlo a seis euros
Batalla abierta en el sector del aceite por la fuerte subida de los precios. Las cadenas de supermercados y los envasadores apuntan a que los agricultores están reteniendo el producto para especular con el precio y esperar para sacarlo al mercado cuando alcance los 6 euros por litro, algo que...www.eleconomista.es
Mentira. No ha pasado nada de particular este año.Las adversas condiciones meteorológicas han tenido efectos devastadores sobre la cosecha de oliva del conjunto del país, que a nivel global ha caído un 60%. No ha escapado a esa tendencia la provincia de Alicante, con un descenso parecido como consecuencia de las lluvias torrenciales de primavera, que desfoliaron parte del arbolado, y el calor que impidió una correcta floración.