La nueva hamburguesa vegana de Burger King contiene 44mg de estrogenos

Naturalmente, y los crusanes también llevan, de toda la vida

[/QUOTE]

jorobar.. es cierto es verdad nover:

"manteca de lechón" roto2 que lei yo el hara no mucho, unos que estaba COJONUDOS del .... ¿eroski? ¿carrefour?

y eso que fui a la seccion esa de "elaboracion propia" que da entender que los hacen "menos industriales" y con cosas mas naturales ç

fulastres meparto:


de hecho ahora me acuerdo...

te puedes creern que ASOCIO EL OLOR?? de esos cruasan al CERDITO REAL??

mi abuelo tenia cerditos y hacian matanza y jorobar la "cochiquera" huele a una cosa que no es solo el zurullo de lechón

es como el OLOR en si del bicho y es muy caracteristico

pues no se si sera psicologico o no, pero ESOS CRUASAN de "Manteca de lechón" HUELEN A CERDITO DE VERDAD meparto: roto2

se que suena raro ..... pero a mi al menos me pasa

creo que si hiciera un experimento con los ojos tapados creo que si podria reconocerlos (al menos esa marca y presentacion concreta) aunque iugal es por otro ingrediente no se
 
Qué cosas más modernas, la manipulación genética de los alimentos....

images


img_sarbat_20160526-135133_imagenes_lv_otras_fuentes_berenjena-kU3G--656x309@LaVanguardia-Web.jpg


antes-y-despu%C3%A9s-de-la-zanahoria.jpg


img_sarbat_20160526-135134_imagenes_lv_otras_fuentes_sandia-kU3G--656x297@LaVanguardia-Web.jpg



tomate1a.jpg

pies sí es lo que he dicho, plantas y animales.
 
aro..
pero es que bueno, lo de abajo es rollete artesanal
plantaciones procerescas que durante decadas van modificando por seleccion y paciencia las variedades


pero jorobar, es que lo de ahora es que no veas

te tomas cualquier cosa y resulta que lleva ADN de no se que, o cosas ¿ recombinantes? de no se que bicho ...

y como se suelen decir:

"lo que no mata, engorda"

y ahora habria que ampliarlo a :

"lo que no mata, engorda Y TE MUTA A TI TAMBIEN " meparto: roto2

y a fina somos nosotros los que MUTAMOS con cada tomate con genes de lechón cantor alado que ingerimos



Qué cosas más modernas, la manipulación genética de los alimentos....

images


img_sarbat_20160526-135133_imagenes_lv_otras_fuentes_berenjena-kU3G--656x309@LaVanguardia-Web.jpg


antes-y-despu%C3%A9s-de-la-zanahoria.jpg


img_sarbat_20160526-135134_imagenes_lv_otras_fuentes_sandia-kU3G--656x297@LaVanguardia-Web.jpg



tomate1a.jpg
 
No es asi exactamente.

Hasta nuestros tiempos, hasta hace cuatro minutos, como quien dice, solo los que contaban con los mejores genes o el mejor desarrollo cerebral se reproducían. Somos el resultado de lo mejor cruzado con lo mejor. Y llevamos así miles de años.

Hasta nuestros tiempos, Tiempos donde no solo sobreviven los más sanos. Gracias al desarrollo de la medicina, humanos con genética no muy competitiva pueden sobrevivir y lo que es más importante a nivel evolutivo, reproducirse y mezclar sus genes no tan resistentes, con el fondo común de la humanidad. En el personal es algo maravilloso. En lo colectivo, es algo que ya veremos qué resultado nos da con el tiempo.

Esta generacion de abuelos inmortales, de los que ahora tienen 80 y muchos y 90,. nacidos en la decada de los 30 son el mejor muestrario de lo que hace la seleccion natural. Nacidos en el final de la republica, la guerra y el comienzo de la posguerra, con una feroz mortalidad infantil.


EDCZfF1WkAAoXor


Con una tasa de muertes tan alta, los mejor dotados geneticamente tienen mejor supervivencia, esos que genes les ayudaran a sobrevivir hasta los 80, unido a una mejora considerable de las prestaciones sanitarias, una mejora en las condiciones alimenticias, que hacen desaparecer enfermedades como el beriberi, la anemia, el raquitismo, la casi desaparicion de la tuberculosis, el colera, hacen que se dé la tormenta perfecta positiva para que sean la generacion indestructible.

Esto esta cambiando, cierto, pero no es por nuestra alimentación. Verdaderamente nos alimentabamos peor, mucho peor en la decada de los 30, 40, 50.. no, no es por eso, es porque ahora la tasa de supervivencia infantil es enorme, lo que viene a decir que sobrevivimos todos. Los sanos y los que no. Todos conocemos casos de niños sietemesinos, mantenidos en incubadoras hasta lograr su supervivencia, a niños que han nacido con defectos congenitos, que sobreviven gracias a la medicina moderna, pero que arrastraran problemas de salud de forma cronica.

La sociedad de nuestros abuelos era de supervivencia, con lo que esos campeones, en un entorno mas amable, duran mas que un mercedes antiguo.
Nuestra sociedad es una sociedad de enfermos cronicos que sobrevivimos gracias a la medicina moderna, nacidos de madres que sobrevivieron al parto gracias a la cesarea.

La comida contiene mucha cosa quimica, si. Esa cosa que hace que podamos comer con relativa seguridad y que si nos envenenamos por ello, se declare una alerta y salga en la tele. En los años 40 la gente se moria por no comer, o si comian, corrian el riesgo de morirse de intoxicacion de vete a saber que, o por enfermedades que aun ni conocian. Solo les salvaba un sistema inmune a prueba de baños en el Ganges.

A algunos de vosotros os ponia a comer lo que guardaba mi abuela en la fresquera, alla por los años 70/80 en el pueblo. Para ella, en perfectas condiciones, porque nacio en la epoca que lo mas parecido a un frigorifico era una habitacion sin ventanas al lado de la cocina. Para mi, urbanita, aquello era un nido de moscas y gusanos que no debian comer ni los perros. Lo que hubiese dado yo por un buen baño de conservantes E202 e incluso E223. Fijate.

nada de lo que dices tiene que ver con la dieta, precisamente esa generación comían carne no todos los días, queso de pascua a ramos, bemoles ídem y algo de leche.

El grueso de sus calorías y proteínas eran de origen vegetal.

La mortalidad infantil se resuelve con acceso a agua potable, letrinas y jabón, no hace falta nada especial y esos logros ya existían para esa época, otra cosa es que durante las guerras pudiera haber restricciones.

Lo que marca la diferencia es al dieta de crianza, que apenas recibieron banderillas, que tuvieron una infancia más austera y que se movían más porque no tenían una pantalla.

Y poco más. La química de los alimentos es otro factor, que es mucho más importante en los productos que provienen de escalas tróficas superiores, como es obvio. Pero ese es sólo uno, las tropecientas banderillas que joroban el metabolismo y el sistema inmune y una dieta con cuatro veces más y subiendo de carne, leche y bemoles, grasa y proteína de origen animal que esas generaciones son factores mucho más determinantes en la salud y la longevidad de las generaciones posteriores.

Definitivamente veremos un descenso drástico de la longevidad en esas generaciones inversamente proporcional a su edad, aunque eso también es selección, no hay mal que por bien no venga roto2 .
 
Claro, y viajar en metro es más barato que ir en coche, pero si te pones a vender bonobuses en un concesionario te vas a comer los mocos! Vamos, digo yo, que supongo que esta gente se gastará una morterada de pasta en estudios de marketing antes de sacar cualquier historia.

No es marketing para vender y sacar dinero.
Es un cambio de paradigma que se quiere imponer.
 
No es marketing para vender y sacar dinero.
Es un cambio de paradigma que se quiere imponer.

pues acaban de empezar con la propaganda. En realidad es una de cal y otra de arena, cada poco salen noticias de que si unos padres veganos matarona su hijo por alimentarlo así, o cuidado con la dieta vegana que te puede pasar x tontería inventada.

Es otra forma de aplicar la doctrina del choque, del miedo, porque la gente no se informa de una cosa.

Hasta hace nada la propaganda, esa sí sin arena, todo cal, era que había que comer carne sí o sí y el prejuicio generalizado es que es necesaria para estar sano, cuando la realidad conocida desde hace décadas, es justamente lo contrario, cuanta menos, mejor, sin que sea necesaria no comerla para alcanzar una buena salud, pero necesaria no es.

Os la meten doblada por puro prejuicio.
 
Ahora además de "fast-food" puedes tener "fast hormone therapy". trans rellenitos low-cost. God bless the U S of A =D>
 
La verdad, ahí no hay estudios reales, hay un tipo que acusan de trabajar para la empresa de la carne de decir burradas.
No soy vegano, pero me cuesta creer que en la UE permitan esos niveles.
Y una cosa, lo de la soja ....no sé si sabéis que es el alimento más consumido del mundo, dudo eso de que te salgan berzas por tomar zumo o lo que sea de soja.

No consumo nada del BBK o del MD pero ¿A qué sabe? Alguien la probó?

no sé si sabéis que es el alimento más consumido del mundo
Los 10 alimentos más consumidos en el mundo – Marcianos
Estos son los alimentos más consumidos del mundo | Pinch-Arte
El alimento más consumido del mundo
¿Cuál es el alimento más consumido en el mundo? | Tapas
¿Cuáles son los alimentos más consumidos en el mundo? - Buscar con Google

Ya te tenemos fichado com el intoxicador feministoide vasco que eres.
Impartes consignas para crear memes.
 
Una vez, por hacer la coña y probar algo nuevo, por conocer algo antes de criticarlo, me compré medio kilo de "carne vegana"... Estaba hecha con guisantes y nosequé más.

No pude tragarme aquella asquerosidad. Tiré los espaguettis con carne vegana a la fruta sarama.
 
pues acaban de empezar con la propaganda. En realidad es una de cal y otra de arena, cada poco salen noticias de que si unos padres veganos matarona su hijo por alimentarlo así, o cuidado con la dieta vegana que te puede pasar x tontería inventada.

Es otra forma de aplicar la doctrina del choque, del miedo, porque la gente no se informa de una cosa.

Hasta hace nada la propaganda, esa sí sin arena, todo cal, era que había que comer carne sí o sí y el prejuicio generalizado es que es necesaria para estar sano, cuando la realidad conocida desde hace décadas, es justamente lo contrario, cuanta menos, mejor, sin que sea necesaria no comerla para alcanzar una buena salud, pero necesaria no es.

Os la meten doblada por puro prejuicio.

La carne no es necesaria.
Pero no la comes y te mueres.

Un poco más fulastre y te cagas encima.
 
mira justo

capitulo de unsaltocuantico comentando tambien lo del lechón posible cruce humano / lechón salvaje




no recuerdo las fuentes donde he visto por primera vez esto, o que mas defienden o argumentan esta teoria

pero la verdad que tiene bastante pinta
aunque seran tambien mas cosas segun estas teorias:

tejidos
sangre
fluidos
de todo

se que nos estamos imaginando a alien grisos con jamones y una ristra de chorizo extremeño, colgado dentro del platillo volante meparto: oliendo a pimenton rico toa la nave
PERO EN SERIO QUE LA TEORIA TIENE MAS SUSTANCIA de lo que pueda parecer


segundo exacto

 
Volver