¿Nunca has oído hablar de trasplante de órganos de lechón a humano?De dónde sacas está teoría?
Me parece una paranoia, pero muy interesante.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
¿Nunca has oído hablar de trasplante de órganos de lechón a humano?De dónde sacas está teoría?
Me parece una paranoia, pero muy interesante.....
¿te refieres a la esperanza de vida o a la longevidad de aquellos que se han criado a base de pan y legumbres?
Lo que se está observando precisamente es un descenso de longevidad, y a medio plazo, de esperanza de vida, claro. Infartos y cáncer en gente a partir de los 30 años.
Enfermedades autoinmunes y diabetes también por las nubes, obesidad, todo subiendo. Se llaman enfermedades de afluencia y tienen una alta correlación con la dieta.
¿Nunca has oído hablar de trasplante de órganos de lechón a humano?
Hombre, yo solo puedo decir una cosa, he observado que los niños que beben mucha leche son más altos, lo que no puedo decir es si es, por causa efecto o efecto causa, de hecho las poblaciones del norte de Europa que ahora son las más altas, eran las más bajas y el cambio se produjo a base de introducir la leche y que allí sea un producto que adoran y lo beben como el agua.
La leche es sana, la carne es sana, los bemoles son sano, la verdura es sana, OTRA COSA ES LO QUE NOS COMEMOS! que ni es leche,ni carne ni verduras.
la tercera opción es el Soylent Green y lo veo más probableDentro de poco habrá dos opciones:
a) Hamburguesas normales (grasas refinadas y proteínas de soja).
b) Hamburguesas premium (grasas refinadas, insectos y fibras musculares cultivadas).
En cuanto simulen la textura y sinteticen decentemente los aromas de la carne, no habrá ningún motivo económico para producir carne, por medio de la ganadería. La carne real será tan exótico como ahora lo es la proveniente de la caza.
Y la pesca particular, estará prohibida, debida a los altísimos niveles de contaminación, solo siendo viable la producción a través de la Psicifactoría y el refinamiento productos provenientes de la pesca extractiva, que será altamente regulada y sometida a un intenso proceso industrial antes de estar preparada para el consumo.
Pásese por una embotelladora y se le quitarán los perjuicios, ¿añaden agua? SIEs que hay que invertir en lo que comemos.
Cada vez hay mas diferencia en la alimentación segun la clase economica. Y eso nos a llevar a agrandar la diferecnia de supervivencia segun el dinero que tengas. Los pobres comeremos cosa. Dejaremso de ser "pobres" y seremos "muertos por come cosa"
Hay comida sana y de calidad? SI. PERO CUESTA DINERO,. y cada vez va a costar mas.
La "leche" de 0.50 el tetrabrick no es la misma leche que la fresca, esa que caduca a los 4 dias y eso en el frigorifico. La leche entera tiene muchisimos mejores nutrientes y esta menos manipulada que la semi o la desnatada ( pero nos meten por los ojos la desnatada). Pero la fresca es bastante mas cara y la gente compra agua con polvos a la que llaman "leche desnatada" y para colmo le añaden calcio.
Una pechuga de pollo es mucho mas sano que un Nuggtet. Un filete e ternera de calidad es mil veces mejor que una hamburguesa. En ambos casos, hay que recordar cual es la comida que se publicita.
No hay comida de calidad para todos, asi que van a ir acostumbrando a las clases trabajadoras a comer cosas, cosas baratas de producir y hierbajos varios.
Asi de afeminados están los veganos.
pos mu bien
la unica pega que le veo.. y reconozco que es el terreno de hila fino
es que el lechón SE SUPONE QUE ES UN HIBRIDO HUMANO / JABALI SALVAJE
hecho en algun momento raro de la historia de la tierra (o de otros planetas) para que los marcianos pudieran tener lo que necesitan de nosotros los humanos, pero sin tener que recurrir al humano
Pásese por una embotelladora y se le quitarán los perjuicios, ¿añaden agua? SI
¿quitan grasas? Si , pero ni polvos ni NADA.
En todo lo que ha dicho le doy la razón, solo queria aclarar lo de la leche.
Lo sospeché desde UN principo, como decia el chavo del 8.
La 'hamburguesa imposible' vegana de Burger King puede no ser una opción más saludable que las hamburguesas a base de carne estándar, según un médico que desglosó los detalles nutricionales de la nueva hamburguesa publicitada, incluido el hecho inquietante de que la hamburguesa contiene 44 miligramos de ESTROGENOS.
Según el Dr. James Strangle, la 'Hamburguesa imposible' es un producto genéticamente modificado lleno de aceites densos en calorías que harán que los hombres desarrollen senos si se comen en cantidad suficiente.
"El whopper imposible tiene 44 mg de estrógeno y el whopper tiene 2,5 ng de estrógeno", escribió Strangle. "Eso significa que un whopper imposible tiene 18 millones de veces más estrógeno que un whopper normal".
Luego comparó el nivel de estrógenos en la Hamburguesa Imposible con la leche de soja, y escribió que comer cuatro de las hamburguesas de vegetales diariamente daría como resultado que los senos humanos crecieran:
"Solo seis vasos de leche de soya por día tienen suficiente estrógeno para producir senos en un hombre. Eso es el equivalente a comer cuatro whoppers imposibles por día. Tendría que comer 880 libras de carne de res de un buey para igualar la cantidad de estrógeno en una píldora anticonceptiva."
Burger King In Crisis As Vegan ‘Impossible Burger’ Found To Contain 44mg of ESTROGEN
Os dejo un estudio sobre los efectos de las hormonas que ingerimos a diario en nuestra comida sobre nuestra salud: Hormones in Dairy Foods and Their Impact on Public Health - A Narrative Review Article
¿Adivináis el principal ingrediente de esta hamburguesa tan sana? Es la maravillosa soja.
Soy: facts, myths and why it’s in our new recipe
¿Y vosotros, a qué esperáis para uniros al club de los soy boys?
Está claro que los productos TRANSgénicos, crean seres TRANSsexo. Como mínimo.Buf, mucha de la comida vegana que venden como super sana es todo lo contrario. Habéis visto el queso vegano? hay uno que parece philadelphia que es 100% aceite, o sea, 100% grasa y la mayoría saturada o trans para poder darle consistencia.
Todavía no te has enterao, que las grandes companys son tapaderas de los que nos pastorean????pero para qué se mete burguer king en esos jardines?? a sus clientes les sopla los narices que haya hamburguesas sin carne, no les interesan, y los veganos no van a entrar ahí ni ataos.
No sé, no le veo el sentido a ese producto.
Ya se que es solo un chiste pero por aclarar un poco lo de trans, que la gente se lía mucho.Está claro que los productos TRANSgénicos, crean seres TRANSsexo. Como mínimo.
TODOS los alimentos modernos son organismos genéticamente modificados, tanto los tradicionales (hibridación) como más de uno con técnicas genéticas.
Los estrógenos son una cosa y los fitoestrógenos, mal llamados así, son otra.
De hecho los fitoestrógenos tienen un efecto ANTIESTROGÉNICO, porque no son estrógenos y porque compiten con los receptores estrogéncios impidiendo la actuación del verdadero estrógeno que el propio cuerpo produce.
Ale, a dormir magufos.
Naturalmente, y los crusanes también llevan, de toda la vidayo he vi hace años GRASA DE lechón EN MOUSSE DE CHOCOLATE DEL DIA que estaba cojonudo de rico, todo sea dicho