La nueva hamburguesa vegana de Burger King contiene 44mg de estrogenos


No es asi exactamente.

Hasta nuestros tiempos, hasta hace cuatro minutos, como quien dice, solo los que contaban con los mejores genes o el mejor desarrollo cerebral se reproducían. Somos el resultado de lo mejor cruzado con lo mejor. Y llevamos así miles de años.

Hasta nuestros tiempos, Tiempos donde no solo sobreviven los más sanos. Gracias al desarrollo de la medicina, humanos con genética no muy competitiva pueden sobrevivir y lo que es más importante a nivel evolutivo, reproducirse y mezclar sus genes no tan resistentes, con el fondo común de la humanidad. En el personal es algo maravilloso. En lo colectivo, es algo que ya veremos qué resultado nos da con el tiempo.

Esta generacion de abuelos inmortales, de los que ahora tienen 80 y muchos y 90,. nacidos en la decada de los 30 son el mejor muestrario de lo que hace la seleccion natural. Nacidos en el final de la republica, la guerra y el comienzo de la posguerra, con una feroz mortalidad infantil.


EDCZfF1WkAAoXor


Con una tasa de muertes tan alta, los mejor dotados geneticamente tienen mejor supervivencia, esos que genes les ayudaran a sobrevivir hasta los 80, unido a una mejora considerable de las prestaciones sanitarias, una mejora en las condiciones alimenticias, que hacen desaparecer enfermedades como el beriberi, la anemia, el raquitismo, la casi desaparicion de la tuberculosis, el colera, hacen que se dé la tormenta perfecta positiva para que sean la generacion indestructible.

Esto esta cambiando, cierto, pero no es por nuestra alimentación. Verdaderamente nos alimentabamos peor, mucho peor en la decada de los 30, 40, 50.. no, no es por eso, es porque ahora la tasa de supervivencia infantil es enorme, lo que viene a decir que sobrevivimos todos. Los sanos y los que no. Todos conocemos casos de niños sietemesinos, mantenidos en incubadoras hasta lograr su supervivencia, a niños que han nacido con defectos congenitos, que sobreviven gracias a la medicina moderna, pero que arrastraran problemas de salud de forma cronica.

La sociedad de nuestros abuelos era de supervivencia, con lo que esos campeones, en un entorno mas amable, duran mas que un mercedes antiguo.
Nuestra sociedad es una sociedad de enfermos cronicos que sobrevivimos gracias a la medicina moderna, nacidos de madres que sobrevivieron al parto gracias a la cesarea.

La comida contiene mucha cosa quimica, si. Esa cosa que hace que podamos comer con relativa seguridad y que si nos envenenamos por ello, se declare una alerta y salga en la tele. En los años 40 la gente se moria por no comer, o si comian, corrian el riesgo de morirse de intoxicacion de vete a saber que, o por enfermedades que aun ni conocian. Solo les salvaba un sistema inmune a prueba de baños en el Ganges.

A algunos de vosotros os ponia a comer lo que guardaba mi abuela en la fresquera, alla por los años 70/80 en el pueblo. Para ella, en perfectas condiciones, porque nacio en la epoca que lo mas parecido a un frigorifico era una habitacion sin ventanas al lado de la cocina. Para mi, urbanita, aquello era un nido de moscas y gusanos que no debian comer ni los perros. Lo que hubiese dado yo por un buen baño de conservantes E202 e incluso E223. Fijate.
 
¿Nunca has oído hablar de trasplante de órganos de lechón a humano?

Si

Pero shishi, nunca podría haber imaginado una teoría así.....aunque claro, todo es posible en este bizarro mundo......

De hecho, tuve hace años un sueño relacionado con esto...... aparecían unos cerdos "humanizados" siendo despiezado en un matadero...... :confused
 
Hombre, yo solo puedo decir una cosa, he observado que los niños que beben mucha leche son más altos, lo que no puedo decir es si es, por causa efecto o efecto causa, de hecho las poblaciones del norte de Europa que ahora son las más altas, eran las más bajas y el cambio se produjo a base de introducir la leche y que allí sea un producto que adoran y lo beben como el agua.

La leche es sana, la carne es sana, los bemoles son sano, la verdura es sana, OTRA COSA ES LO QUE NOS COMEMOS! que ni es leche,ni carne ni verduras.


Es que hay que invertir en lo que comemos.

Cada vez hay mas diferencia en la alimentación segun la clase economica. Y eso nos a llevar a agrandar la diferecnia de supervivencia segun el dinero que tengas. Los pobres comeremos cosa. Dejaremso de ser "pobres" y seremos "muertos por come cosa"

Hay comida sana y de calidad? SI. PERO CUESTA DINERO,. y cada vez va a costar mas.

La "leche" de 0.50 el tetrabrick no es la misma leche que la fresca, esa que caduca a los 4 dias y eso en el frigorifico. La leche entera tiene muchisimos mejores nutrientes y esta menos manipulada que la semi o la desnatada ( pero nos meten por los ojos la desnatada). Pero la fresca es bastante mas cara y la gente compra agua con polvos a la que llaman "leche desnatada" y para colmo le añaden calcio.
Una pechuga de pollo es mucho mas sano que un Nuggtet. Un filete e ternera de calidad es mil veces mejor que una hamburguesa. En ambos casos, hay que recordar cual es la comida que se publicita.

No hay comida de calidad para todos, asi que van a ir acostumbrando a las clases trabajadoras a comer cosas, cosas baratas de producir y hierbajos varios.

Una cosa son las legumbres, que son magnificas, mitad proteinas y mitad hidratos, que si las mezclan con verdura son la comida perfecta. Un señor potaje en condiciones. Y otra cosa muy diferente una plasta "cosa" de tofu con sabor a brasa y barbacoa de mentira. Y los muy iluso se creen que no les manipulan.
 
Es que hay que invertir en lo que comemos.

Cada vez hay mas diferencia en la alimentación segun la clase economica. Y eso nos a llevar a agrandar la diferecnia de supervivencia segun el dinero que tengas. Los pobres comeremos cosa. Dejaremso de ser "pobres" y seremos "muertos por come cosa"

Hay comida sana y de calidad? SI. PERO CUESTA DINERO,. y cada vez va a costar mas.

La "leche" de 0.50 el tetrabrick no es la misma leche que la fresca, esa que caduca a los 4 dias y eso en el frigorifico. La leche entera tiene muchisimos mejores nutrientes y esta menos manipulada que la semi o la desnatada ( pero nos meten por los ojos la desnatada). Pero la fresca es bastante mas cara y la gente compra agua con polvos a la que llaman "leche desnatada" y para colmo le añaden calcio.
Una pechuga de pollo es mucho mas sano que un Nuggtet. Un filete e ternera de calidad es mil veces mejor que una hamburguesa. En ambos casos, hay que recordar cual es la comida que se publicita.

No hay comida de calidad para todos, asi que van a ir acostumbrando a las clases trabajadoras a comer cosas, cosas baratas de producir y hierbajos varios.
Pásese por una embotelladora y se le quitarán los perjuicios, ¿añaden agua? SI
¿quitan grasas? Si , pero ni polvos ni NADA.

En todo lo que ha dicho le doy la razón, solo queria aclarar lo de la leche.
 
meparto:

pos mu bien
la unica pega que le veo.. y reconozco que es el terreno de hila fino

es que el lechón SE SUPONE QUE ES UN HIBRIDO HUMANO / JABALI SALVAJE

hecho en algun momento raro de la historia de la tierra (o de otros planetas) para que los marcianos pudieran tener lo que necesitan de nosotros los humanos, pero sin tener que recurrir al humano


tumblr_lxfy1mZxdC1r3gb3zo1_250.gif
 
Última edición:
Pásese por una embotelladora y se le quitarán los perjuicios, ¿añaden agua? SI
¿quitan grasas? Si , pero ni polvos ni NADA.

En todo lo que ha dicho le doy la razón, solo queria aclarar lo de la leche.


Es una forma de hablar. Añaden agua, le quitan la grasas que luego nos venden como nata, mantequilla o añadidas a alimentos elaborados. Y asi pagamos 2 veces.
 
EMlKdRqWwAAzNBK


La 'hamburguesa imposible' vegana de Burger King puede no ser una opción más saludable que las hamburguesas a base de carne estándar, según un médico que desglosó los detalles nutricionales de la nueva hamburguesa publicitada, incluido el hecho inquietante de que la hamburguesa contiene 44 miligramos de ESTROGENOS.

Según el Dr. James Strangle, la 'Hamburguesa imposible' es un producto genéticamente modificado lleno de aceites densos en calorías que harán que los hombres desarrollen senos si se comen en cantidad suficiente.

"El whopper imposible tiene 44 mg de estrógeno y el whopper tiene 2,5 ng de estrógeno", escribió Strangle. "Eso significa que un whopper imposible tiene 18 millones de veces más estrógeno que un whopper normal".

EMlKdmVXkAUkkPE


Luego comparó el nivel de estrógenos en la Hamburguesa Imposible con la leche de soja, y escribió que comer cuatro de las hamburguesas de vegetales diariamente daría como resultado que los senos humanos crecieran:

"Solo seis vasos de leche de soya por día tienen suficiente estrógeno para producir senos en un hombre. Eso es el equivalente a comer cuatro whoppers imposibles por día. Tendría que comer 880 libras de carne de res de un buey para igualar la cantidad de estrógeno en una píldora anticonceptiva."

Burger King In Crisis As Vegan ‘Impossible Burger’ Found To Contain 44mg of ESTROGEN

Os dejo un estudio sobre los efectos de las hormonas que ingerimos a diario en nuestra comida sobre nuestra salud: Hormones in Dairy Foods and Their Impact on Public Health - A Narrative Review Article

¿Adivináis el principal ingrediente de esta hamburguesa tan sana? Es la maravillosa soja.

IldNjsW.png


Soy: facts, myths and why it’s in our new recipe

1512682276331.png


¿Y vosotros, a qué esperáis para uniros al club de los soy boys?
Lo sospeché desde UN principo, como decia el chavo del 8.
Malditos roedores...
 
Buf, mucha de la comida vegana que venden como super sana es todo lo contrario. Habéis visto el queso vegano? hay uno que parece philadelphia que es 100% aceite, o sea, 100% grasa y la mayoría saturada o tras* para poder darle consistencia.
Está claro que los productos tras*génicos, crean seres tras*sexo. Como mínimo.
 
pero para qué se mete burguer king en esos jardines?? a sus clientes les sopla los huevones que haya hamburguesas sin carne, no les interesan, y los veganos no van a entrar ahí ni ataos.

No sé, no le veo el sentido a ese producto.
Todavía no te has enterao, que las grandes companys son tapaderas de los que nos pastorean????
Y recuerda, el dinero lo imprimen a 0,010 céntimos el billete de 100 dolares, y los euro igual.
 
Está claro que los productos tras*génicos, crean seres tras*sexo. Como mínimo.
Ya se que es solo un chiste pero por aclarar un poco lo de tras*, que la gente se lía mucho.

Lo de grasa tras* no viene de tras*génica, es una donde uno de sus enlaces cambia de lugar.

Las grasas tras* (AGT) son ácidos grasos insaturados que se forman de forma industrial al convertir aceite líquido en grasa sólida (proceso llamado hidrogenación). También se conocen como ácidos grasos tras*, aceites parcialmente hidrogenados ygrasas tras*-colesterol.
 
Volver