aspid Madmaxista Desde 4 Dic 2015 Mensajes 2.046 Reputación 3.365 Lugar Guadalajara 17 May 2020 #31 Valiente mierda de hilo. Col fermentada chinorris, vendida como un manjar. Anda chaval, comete un bocadillo de jamón y me cuentas.
Valiente mierda de hilo. Col fermentada chinorris, vendida como un manjar. Anda chaval, comete un bocadillo de jamón y me cuentas.
D djun Madmaxista Desde 21 Abr 2012 Mensajes 16.377 Reputación 34.317 20 May 2020 #32 ¡KIMCHI CON LECHUGA Y REPOLLO! LA RECETA MÁS FÁCIL DEL MUNDO - JiniChannel
D djun Madmaxista Desde 21 Abr 2012 Mensajes 16.377 Reputación 34.317 24 Feb 2021 #33 Otra manera práctica de hacer kimchi
InKilinaTor Madmaxista Desde 30 Dic 2006 Mensajes 8.153 Reputación 7.353 24 Feb 2021 #34 Enterao dijo: el kimchi no es mas que chucrut con guindillas amos no me jodas.. Hacer clic para expandir... Efectivamente, además me gustaría ver un estudio serio que avale esas "superpropiedades" . Bueno si en China compran jamones ibéricos y exportan kimchi, no son tontos, eso está claro.
Enterao dijo: el kimchi no es mas que chucrut con guindillas amos no me jodas.. Hacer clic para expandir... Efectivamente, además me gustaría ver un estudio serio que avale esas "superpropiedades" . Bueno si en China compran jamones ibéricos y exportan kimchi, no son tontos, eso está claro.