JAMÁS podréis cocinar PAELLA VALENCIANA fuera de la Terreta

Milgerardo Van Puta

Niñopoller quintoposicionista
Desde
16 May 2015
Mensajes
8.488
Reputación
11.651
Lugar
Fracalona del Campo
Sólo pensar que el arroz lo sacáis de esa albufera llena de vertidos industriales y cadáveres de mujeres me entran arcadas.
En cambio el Delta de l'Ebre debe ser un paraíso ecoagrario y trendy con su sedimentación basada en basura que arrastra el río y fitosanitarios Josep Lluís de merda.
 

AlexLimón99

Madmaxista
Desde
14 Feb 2017
Mensajes
584
Reputación
2.717
Lugar
Murcia, España
Otro envidioso de hez. Insípido mis narices, tiene un sabor perfecto

Los arroces melosos de mariscos están cocinados con caldo da repelúsnte hecho a base de tripas y cabezas de pescado, solo sabe a pescado, no tiene un sabor que contraste con nada, es solo ese sabor poco agradable a pez

En cambio el sabor de la paella es el del campo mediterraneo, el contraste dle tomate con el romero es brutal. El de la carne con la vaina de judía verde brutal.

Lo que importa es la calidad del sabor, no que esté megafuerte y sepa a pescado podrido, subonrmal. Que no entiendes de cocina
Jajajaja menudo gordaco de hez. Tienes a todo el hilo en contra, diciéndote que tu insípido arroz es una fruta hez sobrevalorada y encima vienes a decirme que no entiendo de cocina. Menudo valenciano payasazo. Todos los valencianos sois iguales, prepotentes y con el ego por las nubes. Qué leche tenéis...
 

Bob LA MORSA

Himbersor
Desde
23 Ene 2020
Mensajes
1.632
Reputación
4.241
Jajajaja menudo gordaco de hez. Tienes a todo el hilo en contra, diciéndote que tu insípido arroz es una fruta hez sobrevalorada y encima vienes a decirme que no entiendo de cocina. Menudo valenciano payasazo. Todos los valencianos sois iguales, prepotentes y con el ego por las nubes. Qué leche tenéis...
Porque hay una moda de badulaques contra la paella que no existe contra ningún plato de comida

Como dije, las lentejas son una fruta hez de comida que nadie ha ido a comerlas expresamente con su grupo de amigos acordandolo previamente "oye vamonos a comer el sabado un plato de lentejas de querida madre". Porque oBVIAMENTE están asquerosas.

Pero nadie las critica y tampoco está aceptado criticarlas no sé por qué. Pero contra la paella valenciana hay una moda curiosa que ya me tiene cansado
 

AlexLimón99

Madmaxista
Desde
14 Feb 2017
Mensajes
584
Reputación
2.717
Lugar
Murcia, España
Porque hay una moda de badulaques contra la paella que no existe contra ningún plato de comida

Como dije, las lentejas son una fruta hez de comida que nadie ha ido a comerlas expresamente con su grupo de amigos acordandolo previamente "oye vamonos a comer el sabado un plato de lentejas de querida madre". Porque oBVIAMENTE están asquerosas.

Pero nadie las critica y tampoco está aceptado criticarlas no sé por qué. Pero contra la paella valenciana hay una moda curiosa que ya me tiene cansado
Pues normal que la gente lo critique viendo cómo sois los valencianos de pedantes y de cansinos con ese puñetero secarral que llamáis paella, cachopo. Has empezado tú el hilo insultando a aquellos que prefieren otros arroces y das unos argumentos de hez, así no convences a nadie; así que si estás cansado, píllate una silla porque te queda pa rato.
 

Bob LA MORSA

Himbersor
Desde
23 Ene 2020
Mensajes
1.632
Reputación
4.241
Pues normal que la gente lo critique viendo cómo sois los valencianos de pedantes y de cansinos con ese puñetero secarral que llamáis paella, cachopo. Has empezado tú el hilo insultando a aquellos que prefieren otros arroces y das unos argumentos de hez, así no convences a nadie; así que si estás cansado, píllate una silla porque te queda pa rato.
Ponte a buscar hilos en forocoches de gente criticando la fabada o las lentejas o el cocido (0 hilos) a hilos contra la paella valenciana (cientos)

Tenéis envidia y ya está.

Lo normal sería estar orgulloso de la gastronomía valenciana porque sigue siendo ESPAÑOLA, pero no, actuais como podemitas

Que os joroben.
 

AlexLimón99

Madmaxista
Desde
14 Feb 2017
Mensajes
584
Reputación
2.717
Lugar
Murcia, España
Ponte a buscar hilos en forocoches de gente criticando la fabada o las lentejas o el cocido (0 hilos) a hilos contra la paella valenciana (cientos)

Tenéis envidia y ya está.

Lo normal sería estar orgulloso de la gastronomía valenciana porque sigue siendo ESPAÑOLA, pero no, actuais como podemitas

Que os joroben.
Pero vamos a ver, campeón. Si nos dices que tenemos envidia por criticar un plato insulso, por regla de tres, tú también tienes que tener envidia del arroz y marisco porque no paras de criticarlo, ¿no? Esa es tu lógica.

Venga, artista, relájate porque sólo haces dejar patente vuestra infinita soberbia con el tema.
 

Jevitronka

Monja Freelance
Desde
29 Jul 2019
Mensajes
62.586
Reputación
63.045
Lo que mola de la cocina es experimentar, no cuadricularse en recetas paco. La cocina nancy no me va. Si algo se puede mejorar, aunque se salga de lo establecido ¿Por qué no hacerlo? El objetivo de la cocina es que el resultado esté bueno y los comensales vacíen el plato, y según la zona en la que te encuentres una misma receta base puede variar adaptándola a los ingredientes propios de la tierra y a lo practico.

Talibanadas en cocina, las justas. Es de gente plana y unineuronal que cocina en vez de saber cocinar.
 

wingardian leviosa

Madmaxista
Desde
17 Abr 2009
Mensajes
12.378
Reputación
22.401
Pues huele a huerta, iluso, a mí me gusta
iluso eres tú, los arrozales son terreno inundable al que aquí llamanos marjal y huele a barro y agua estancada, nada que ver con la huerta de naranjos donde sí huele bien. Otra cosa es que tú seas un pueblerino de esos que se creen que por vivir en Valencia ya saben de campo.

Por cierto a tus paellas les sobra condumio y el arroz está más crudo que una hez.
 

Bob LA MORSA

Himbersor
Desde
23 Ene 2020
Mensajes
1.632
Reputación
4.241
iluso eres tú, los arrozales son terreno inundable al que aquí llamanos marjal y huele a barro y agua estancada, nada que ver con la huerta de naranjos donde sí huele bien. Otra cosa es que tú seas un pueblerino de esos que se creen que por vivir en Valencia ya saben de campo.

Por cierto a tus paellas les sobra condumio y el arroz está más crudo que una hez.
Otro poco culto ofendidito porque en su tierra de hez ningún plato cocinado trasciende meparto:meparto:meparto:Como mucho tenéis buena materia prima, buen lechazo y esas cosas pero no buenos platos

Crudo? Tú dirías que la pasta al DENTE está cruda so iluso? El arroz está en su punto, tiene que estar bien seco

Arroz caldoso: vómito
 

wingardian leviosa

Madmaxista
Desde
17 Abr 2009
Mensajes
12.378
Reputación
22.401
Otro poco culto ofendidito porque en su tierra de hez ningún plato cocinado trasciende meparto:meparto:meparto:
Ese arroz tampoco está cocinado, así que como mucho estaríamos empate.


Crudo? Tú dirías que la pasta al DENTE está cruda so iluso? El arroz está en su punto, tiene que estar bien seco
¿Qué tiene que ver la pasta con el arroz o una ensalada? Las platanos que te comes sí que te las metes en su punto.


Arroz caldoso: vómito
Será porque el 'arròs caldós de fessol i nap en pato de la tirá' no es un plato valenciano ni está bueno. Aunque desde tu agujero infecto de 70m en Mislata o Xirivella no sabrás de la existencia de otros platos típicos aparte de los que se vendan en Mercadona.