Pues como cualquier postre . Prueba a comer natillas sin azúcarLa horchata tiene más grasa que un cochinillo y sólo está buena si vuelcas azúcar, en sitios tercermundistas beben aceite aguado de coco que viene a ser parecido
Y la paloma que el pollo. Pero te lo comerias sabiendo lo que te ponen tan alegremente?La rata de agua y el conejo vienen a ser lo mismo, tampoco nos pongamos ahora tan finos.
Toda para ti. No me gusta nada el sabor a chufa.ME joroba que la horchata llegue a vosotros aunque sea industrial, me gusta la fruta
No os merecéis nuestros productos
Te he tenido que dar un zanks, poco agradableSólo pensar que el arroz lo sacáis de esa albufera llena de vertidos industriales y cadáveres de mujeres me entran arcadas.
Otro envidioso de hez. Insípido mis narices, tiene un sabor perfectoNo hay plato más sobrevalorado que la receta de la paella valenciana. Insípida, sosa e insulsa.
Un buen arroz alicantino y murciano con su caldo de pescado MANDA. Un buen arroz a banda, o un arroz y marisco o un maravilloso arroz y verdura de la huerta murciana. Mucho más sabroso, más meloso, en definitiva, mucho mejor. Y mira que he probado la receta tradicional en la propia Valencia pero es que no me dice nada. Es INSÍPIDA a más no poder. ¡¡¡¡¡Viva el arroz del sureste y viva el arroz de denominación de origen Calasparra (le da mil vueltas al arroz de la albufera)!!!!!
Qué pessados sois los gordos de hez como @Tomate-chan o el estulto de OP, siempre pensando en zampar porque para vosotros la comida es como el sesso.No hay nada como afrontar un domingo con empaque sabiendo que te espera una paella como dios manda en casa de la tía Enriqueta.
El de mi novia es púrpura, lo lleva pintado.