JAMÁS podréis cocinar PAELLA VALENCIANA fuera de la Terreta

Suprimo

Sirviente de Pazuzu
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La horchata tiene más grasa que un cochinillo y sólo está buena si vuelcas azúcar, en sitios tercermundistas beben aceite aguado de coco que viene a ser parecido
 

Bob LA MORSA

Himbersor
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La horchata tiene más grasa que un cochinillo y sólo está buena si vuelcas azúcar, en sitios tercermundistas beben aceite aguado de coco que viene a ser parecido
Pues como cualquier postre . Prueba a comer natillas sin azúcar
 

Trollsauriopermico

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La rata de agua y el conejo vienen a ser lo mismo, tampoco nos pongamos ahora tan finos.
Y la paloma que el pollo. Pero te lo comerias sabiendo lo que te ponen tan alegremente?
Y si en tiempos de carestía todo lo que nada, corre y vuela directo a la cazuela. Pero pudiendo elegir...
 
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Bob LA MORSA

Himbersor
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Ya está en tendencias el hilo, así llegará a más mesetarios envidiosos de que sus platos de hez no trascienden meparto:meparto:

Madriz: bemoles rotos con patatas de casa lucio meparto: Cocido da repelúsnte que es un baño de grasa de la posguerra que sabe a popurrí de no sé qué que nadie ha ido nunca a un restaurante a comerlo planeandolo con los amigos
 

AlexLimón99

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Lugar
Murcia, España
No hay plato más sobrevalorado que la receta de la paella valenciana. Insípida, sosa e insulsa.

Un buen arroz alicantino y murciano con su caldo de pescado MANDA. Un buen arroz a banda, o un arroz y marisco o un maravilloso arroz y verdura de la huerta murciana. Mucho más sabroso, más meloso, en definitiva, mucho mejor. Y mira que he probado la receta tradicional en la propia Valencia pero es que no me dice nada. Es INSÍPIDA a más no poder. ¡¡¡¡¡Viva el arroz del sureste y viva el arroz de denominación de origen Calasparra (le da mil vueltas al arroz de la albufera)!!!!!
 

Bob LA MORSA

Himbersor
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No hay plato más sobrevalorado que la receta de la paella valenciana. Insípida, sosa e insulsa.

Un buen arroz alicantino y murciano con su caldo de pescado MANDA. Un buen arroz a banda, o un arroz y marisco o un maravilloso arroz y verdura de la huerta murciana. Mucho más sabroso, más meloso, en definitiva, mucho mejor. Y mira que he probado la receta tradicional en la propia Valencia pero es que no me dice nada. Es INSÍPIDA a más no poder. ¡¡¡¡¡Viva el arroz del sureste y viva el arroz de denominación de origen Calasparra (le da mil vueltas al arroz de la albufera)!!!!!
Otro envidioso de hez. Insípido mis narices, tiene un sabor perfecto

Los arroces melosos de mariscos están cocinados con caldo da repelúsnte hecho a base de tripas y cabezas de pescado, solo sabe a pescado, no tiene un sabor que contraste con nada, es solo ese sabor poco agradable a pez

En cambio el sabor de la paella es el del campo mediterraneo, el contraste dle tomate con el romero es brutal. El de la carne con la vaina de judía verde brutal.

Lo que importa es la calidad del sabor, no que esté megafuerte y sepa a pescado podrido, subonrmal. Que no entiendes de cocina
 

TAFKA Sanstalin

El Artista Anteriormente Conocido Como Sanstalin
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El truco de la paella es terminar de hacerla a las cuatro de la tarde y a esas horas los comensales encuentran deliciosas hasta las servilletas de papel.

En cualquier caso, dudo mucho que el calbo gai sepa ni hacer la picaeta con el mortero.