JAMÁS podréis cocinar PAELLA VALENCIANA fuera de la Terreta

Milgerardo Van Puta

Niñopoller quintoposicionista
Desde
16 May 2015
Mensajes
8.353
Reputación
11.225
Lugar
Fracalona del Campo
Sólo pensar que el arroz lo sacáis de esa albufera llena de vertidos industriales y cadáveres de chortinas me entran arcadas.
En cambio el Delta de l'Ebre debe ser un paraíso ecoagrario y trendy con su sedimentación basada en basura que arrastra el río y fitosanitarios Josep Lluís de merda.
 

AlexLimón99

Madmaxista
Desde
14 Feb 2017
Mensajes
461
Reputación
1.621
Lugar
Murcia, España
Otro envidioso de mierda. Insípido mis cojones, tiene un sabor perfecto

Los arroces melosos de mariscos están cocinados con caldo repugnante hecho a base de tripas y cabezas de pescado, solo sabe a pescado, no tiene un sabor que contraste con nada, es solo ese sabor asqueroso a pez

En cambio el sabor de la paella es el del campo mediterraneo, el contraste dle tomate con el romero es brutal. El de la carne con la vaina de judía verde brutal.

Lo que importa es la calidad del sabor, no que esté megafuerte y sepa a pescado podrido, subonrmal. Que no entiendes de cocina
Jajajaja menudo gordaco de mierda. Tienes a todo el hilo en contra, diciéndote que tu insípido arroz es una puta mierda sobrevalorada y encima vienes a decirme que no entiendo de cocina. Menudo valenciano payasazo. Todos los valencianos sois iguales, prepotentes y con el ego por las nubes. Qué hostia tenéis...
 

Bob LA MORSA

Himbersor
Desde
23 Ene 2020
Mensajes
1.634
Reputación
4.192
Jajajaja menudo gordaco de mierda. Tienes a todo el hilo en contra, diciéndote que tu insípido arroz es una puta mierda sobrevalorada y encima vienes a decirme que no entiendo de cocina. Menudo valenciano payasazo. Todos los valencianos sois iguales, prepotentes y con el ego por las nubes. Qué hostia tenéis...
Porque hay una moda de subnormales contra la paella que no existe contra ningún plato de comida

Como dije, las lentejas son una puta mierda de comida que nadie ha ido a comerlas expresamente con su grupo de amigos acordandolo previamente "oye vamonos a comer el sabado un plato de lentejas de puta madre". Porque oBVIAMENTE están asquerosas.

Pero nadie las critica y tampoco está aceptado criticarlas no sé por qué. Pero contra la paella valenciana hay una moda curiosa que ya me tiene cansado
 

AlexLimón99

Madmaxista
Desde
14 Feb 2017
Mensajes
461
Reputación
1.621
Lugar
Murcia, España
Porque hay una moda de subnormales contra la paella que no existe contra ningún plato de comida

Como dije, las lentejas son una puta mierda de comida que nadie ha ido a comerlas expresamente con su grupo de amigos acordandolo previamente "oye vamonos a comer el sabado un plato de lentejas de puta madre". Porque oBVIAMENTE están asquerosas.

Pero nadie las critica y tampoco está aceptado criticarlas no sé por qué. Pero contra la paella valenciana hay una moda curiosa que ya me tiene cansado
Pues normal que la gente lo critique viendo cómo sois los valencianos de pedantes y de cansinos con ese puto secarral que llamáis paella, coño. Has empezado tú el hilo insultando a aquellos que prefieren otros arroces y das unos argumentos de mierda, así no convences a nadie; así que si estás cansado, píllate una silla porque te queda pa rato.
 

Bob LA MORSA

Himbersor
Desde
23 Ene 2020
Mensajes
1.634
Reputación
4.192
Pues normal que la gente lo critique viendo cómo sois los valencianos de pedantes y de cansinos con ese puto secarral que llamáis paella, coño. Has empezado tú el hilo insultando a aquellos que prefieren otros arroces y das unos argumentos de mierda, así no convences a nadie; así que si estás cansado, píllate una silla porque te queda pa rato.
Ponte a buscar hilos en forocoches de gente criticando la fabada o las lentejas o el cocido (0 hilos) a hilos contra la paella valenciana (cientos)

Tenéis envidia y ya está.

Lo normal sería estar orgulloso de la gastronomía valenciana porque sigue siendo ESPAÑOLA, pero no, actuais como podemitas

Que os jodan.
 

AlexLimón99

Madmaxista
Desde
14 Feb 2017
Mensajes
461
Reputación
1.621
Lugar
Murcia, España
Ponte a buscar hilos en forocoches de gente criticando la fabada o las lentejas o el cocido (0 hilos) a hilos contra la paella valenciana (cientos)

Tenéis envidia y ya está.

Lo normal sería estar orgulloso de la gastronomía valenciana porque sigue siendo ESPAÑOLA, pero no, actuais como podemitas

Que os jodan.
Pero vamos a ver, campeón. Si nos dices que tenemos envidia por criticar un plato insulso, por regla de tres, tú también tienes que tener envidia del arroz y marisco porque no paras de criticarlo, ¿no? Esa es tu lógica.

Venga, artista, relájate porque sólo haces dejar patente vuestra infinita soberbia con el tema.
 

Jevitronka

Monja Freelance
Desde
29 Jul 2019
Mensajes
53.018
Reputación
52.833
Lo que mola de la cocina es experimentar, no cuadricularse en recetas paco. La cocina nazi no me va. Si algo se puede mejorar, aunque se salga de lo establecido ¿Por qué no hacerlo? El objetivo de la cocina es que el resultado esté bueno y los comensales vacíen el plato, y según la zona en la que te encuentres una misma receta base puede variar adaptándola a los ingredientes propios de la tierra y a lo practico.

Talibanadas en cocina, las justas. Es de gente plana y unineuronal que cocina en vez de saber cocinar.
 

wingardian leviosa

Madmaxista
Desde
17 Abr 2009
Mensajes
12.379
Reputación
22.371
Pues huele a huerta, gilipollas, a mí me gusta
Gilipollas eres tú, los arrozales son terreno inundable al que aquí llamanos marjal y huele a barro y agua estancada, nada que ver con la huerta de naranjos donde sí huele bien. Otra cosa es que tú seas un paleto de esos que se creen que por vivir en Valencia ya saben de campo.

Por cierto a tus paellas les sobra condumio y el arroz está más crudo que una mierda.
 

Bob LA MORSA

Himbersor
Desde
23 Ene 2020
Mensajes
1.634
Reputación
4.192
Gilipollas eres tú, los arrozales son terreno inundable al que aquí llamanos marjal y huele a barro y agua estancada, nada que ver con la huerta de naranjos donde sí huele bien. Otra cosa es que tú seas un paleto de esos que se creen que por vivir en Valencia ya saben de campo.

Por cierto a tus paellas les sobra condumio y el arroz está más crudo que una mierda.
Otro palurdo ofendidito porque en su tierra de mierda ningún plato cocinado trasciende meparto:meparto:meparto:Como mucho tenéis buena materia prima, buen lechazo y esas cosas pero no buenos platos

Crudo? Tú dirías que la pasta al DENTE está cruda so gilipollas? El arroz está en su punto, tiene que estar bien seco

Arroz caldoso: vómito
 

wingardian leviosa

Madmaxista
Desde
17 Abr 2009
Mensajes
12.379
Reputación
22.371
Otro palurdo ofendidito porque en su tierra de mierda ningún plato cocinado trasciende meparto:meparto:meparto:
Ese arroz tampoco está cocinado, así que como mucho estaríamos empate.


Crudo? Tú dirías que la pasta al DENTE está cruda so gilipollas? El arroz está en su punto, tiene que estar bien seco
¿Qué tiene que ver la pasta con el arroz o una ensalada? Las pollas que te comes sí que te las metes en su punto.


Arroz caldoso: vómito
Será porque el 'arròs caldós de fessol i nap en pato de la tirá' no es un plato valenciano ni está bueno. Aunque desde tu agujero infecto de 70m en Mislata o Xirivella no sabrás de la existencia de otros platos típicos aparte de los que se vendan en Mercadona.