¿Pero al final hay menú o no?Como el bañarse y cagar en el trabajo.
¿Como puedes preguntar en un restaurante si hy menú???
Solo lo hacen los miserables, los que se compran un bmw de 20 años, para aparentar, con un asiento del conductor
que huele a pedo y a culo de tanto usarse....
La vida de un paco;
Ver archivo adjunto 915120
Si no te han puesto nunca un postre asi en un menu es que no sabes vivir la vida.
Truco de paco; cuando es postre o cafe a elegir calcula que si el cafe cuesta 1,20 en barra el postre tiene que rondar 40 cnts cuando Paco lo compra. Esa es la calidac que puedes esperar, un flan de pack de 6 del super puesto sin gracia sobre un plato de loza ultra resistente
Usease, mejor café, no?La vida de un paco;
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Si no te han puesto nunca un postre asi en un menu es que no sabes vivir la vida.
Truco de paco; cuando es postre o cafe a elegir calcula que si el cafe cuesta 1,20 en barra el postre tiene que rondar 40 cnts cuando Paco lo compra. Esa es la calidac que puedes esperar, un flan de pack de 6 del super puesto sin gracia sobre un plato de loza ultra resistente
Eficiencia Gastro-económica!Menu del dia? No es paquismo es un deber.
Ademas, yo, cuando voy al tipico sitio ese "donde paran los camioneros" que te ponen comida hasta las trantas, el segundo lo pido en un tupper para llevar y ya tengo la cena. Como un señor.
Y sin preparado, hasta con huevos individuales se pueden hacer una pila flanes.Aquí hay uno que está de puta madre y se come de lujo, pero los postres se reducen a flan, natillas, flan de vainilla y gelatinas del alipende (ahorramás).
Bastante insulsos, suelo pasar al café.
La cosa es que si me apuras hacer un flan o natillas caseras no es tan caro. No debe costar más de 3€ preparar un perolo de natillas o flanes de esos con preparado
no tiene por que. Solo es para saber que clase dr postre hay segun el valorUsease, mejor café, no?
Totalmente de acuerdo. También hay pequeños restaurantes que dan un menú de fin de semana apañado, por poco más de 15. Sentado, con tus cubiertos y terminando con café y txupito de patxaran.Jajajajja ese le conozco porque esta arriba de las calzadas de Mallona, y lo conozco solo de cuando voy el dia de Begoñako Andramari andando a Bilbo.
La cuadrilla que vamos nos pegamos una panzada que le vaciamos el bar, literalmente, y la bodega. regresamos a casa todos en autobus borrachos y con una panza como una boa constrictor despues de tragarse un ciervo.
El menu del día, barato economico, saludable, con producto local, de temporada debiera ser DECALARADO PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD, y un servicio y modo de alimentacion saludable y sostenible
Yo no sé comer de otra manera, no puedo comer de otra manera, me encuentro incomodo y me pongo a protestar como un puto viejo gruñon cuando me siento a comer en otro sitio de otra manera sin el puto orden que me da un menu del dia: vino, gaseosa, primer plato, segundo plato, pan postre cafe y chupito de algo
Me sacas de esa estructura yo creo que mental y estoy perdido, no puedo, no sé os lo juro comer. Me quedo insatisfecho, con hambre, incomodo. No puedo comer de pie, no puedo comer sin cubiertos, no puedo comer un solo plato, no puedo comer una pizza, o no se qué cosas del fast food ese
De hecho relaciono el menu del dia, y sobre todo su calidad, con el lugar en el que estoy, un lugar sin un menu del dia sano, abundante y con producto local ES UN SITIO DE MIERDA, lo relaciono con gentuza y ladrones y timadores para guiris, un lugar sin cultura
He andado de vacaciones por Andalucia con la familia, y me ha costado, pero he encontrado sitios de menu del dia, y en alguna ocasion buenisimos, y siempre me cuadra SIEMPRE que donde eso ocurre son sitios de puta madre, donde se refugia la gente autoctona, y donde "se da de comer", porque es que ya no se da de comer en ninguna parte, te sirven basura de comida, pero no te dan de comer.
Y en los menus del dia comes platos locales de verdad, a la manera local, comida ordinaria y normal. A mi me encanta, para mi es la gastronomia real y no ficticia de los restaurantes de mas postin.
El menu del dia se esta perdiendo, y esta siendo sustituido por el "fast food" por chinos, pakis y basura varia, por "bocadillos" "platos combinados" y sandeces varias.
Me comí ayer unas lentejas que llevaban una semana en el frigo y estaban tan ricas como el primer día.Lo del codillo asado tendría que ser investigado por la comunidad cientifica. Es el alimento que una vez cocinado,
se recalienta decenas de veces y no pierde sus propiedades fundamentales.
El truco es echar, salsita con mucho aceite, y pimentón, bendito pimentón que tan bien disimula el sabor de los alimentos pasados.
Saben ustedes que si ud. deja unas lentejas en un taper durante una semana en la nevera, se le forma en la parte de arriba
un capa de dos centimetros de moho blanco.
Pues removiendo esa capa de moho, y despues hervir las lentejas, bien hervidas para matar todas las bacterias, VUALA
por arte de magia , ya vuelven a ser aptas para consumo humano.
botes gigantes de mahonesa hellsman, o esos potes gigantes que ponen "especial hostelería", para guadar en agua con vinagre patatas..
y las tortillas hechas con el aceite recalentadisimo de los chipirones, que le da ese brillo especial y luego cuando vas a cagar
se pega la caca a la poceta como si fuera loctite, de la grasa que lleva....
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